Виталий05 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Борь, ты один едешь? Мож в две руки порулим? Я предварительно записался бы. Если Ребята не против. А кто против то?Я нет)))И по рыбалке,если есть любители,то спининги можно взять.Как Володя писал,рыба есть.По таким трофеям не скажу,но щука кила 2-3-5 быть должна.
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2014 Борь, ты один едешь? Мож в две руки порулим? Я предварительно записался бы. Если Ребята не против. Лех, я всегда за! поехали.
Виталий05 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Парни,берите патроны из расчета сотню-полторы на день.Как вы стреляете я не знаю,но пулять в кого будет.Лишние останутся обратно повезете.Если не хватит то будет грустно.Ближайший магазин оружейный в км в 80. Обычно вот в таком количестве привожу я,вечер+утро(часов до 9 утра)В 12.00 уже в гараже щипаю.
Виталий05 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Иногда бывает что утвы нет,но в этот момент выручает лысуха.Туда возьму коптилку.Под Кизлярку копченая лысуха это весчь я Вам скажу.
GazM9iC Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Парни,берите патроны из расчета сотню-полторы на день.Как вы стреляете я не знаю,но пулять в кого будет.Лишние останутся обратно повезете.Если не хватит то будет грустно.Ближайший магазин оружейный в км в 80. Обычно вот в таком количестве привожу я,вечер+утро(часов до 9 утра)В 12.00 уже в гараже щипаю. да ясно ясно слюни уже капают а как везти дичь до дому потом?
Виталий05 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Во первых она будет щипана и заморожена.Во вторых согласно нормы на день.А там стреляй ровно столько,сколько ее нужно.Ну и кушать на охоте что кроме дичи?Причем жареной-вареной-пареной-копченой.
Шпак-89 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Эххххх! Широка моя страна родная!!!! ) Прикинул километраж от себя - 3900 км. Далековато будет, да и что будет в октябре, я и сам не знаю. Так что буду наверное ждать отчета о сем мероприятии! Видео впечатлило сильно, никогда в камышах не охотился, а уж как там лодка движется, вообще завораживает!
Виталий05 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Эххххх! Широка моя страна родная!!!! ) Прикинул километраж от себя - 3900 км. Далековато будет, да и что будет в октябре, я и сам не знаю. Так что буду наверное ждать отчета о сем мероприятии! Видео впечатлило сильно, никогда в камышах не охотился, а уж как там лодка движется, вообще завораживает! У меня видео мало,как то не думал,да и некогда бывает.Все в движении.Я один в основном охочусь.
БИСЛАН Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Без вопросов,все пока предварительно.Времени много до осени и все может изменится по нескольку раз.Не у меня,у Вас. Может даже случится так что не приедет ни кто.Хотя желающих вначале будет много.
БИСЛАН Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 извини Виталий не как не магу разобраться в этом сайте
БИСЛАН Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ближе к охоте спишимся я тоже хочу на эту охоту попасть
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2014 да ясно ясно слюни уже капают а как везти дичь до дому потом? А зачем тебе ее домой то везти? Стреляй столько, сколько скушать можешь. Ты что на заготовительную охоту собрался? На такое расстояние без автозаморозки даже не рассчитывай довезти.
Виталий05 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 А зачем тебе ее домой то везти? Стреляй столько, сколько скушать можешь. Ты что на заготовительную охоту собрался? На такое расстояние без автозаморозки даже не рассчитывай довезти. Довезет,я в том году на НВ барана в термосумке возил.Так он в машине через 4 дня еще инеем покрыт был.Тоже кстати с Москвы ребят ждали.Мясо на шашлык берегли.
Виталий05 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Обязательно,Андрей это ж ты.Если я с именем не напутал))) Только что говорил с нашим начальником охот общества.С его слов: Для тех кто хочет у нас поохотится,можно и нужно вступать в наше охот общество.Так будет гораздо дешевле с путевками. По ценам,700 р билет,600 годовой взнос(400 взнос и 200 отработка) и путевка как всем.Нужны лишь ксерокопии паспорта,зеленого билета и деньги. Одним словом я Вам всем еще скидку сделал в 400 рублей каждому.Вступительный взнос убрали.)))Так как Вы все уже являетесь охотниками.
maccena Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Обязательно,Андрей это ж ты.Если я с именем не напутал))) Только что говорил с нашим начальником охот общества.С его слов: Для тех кто хочет у нас поохотится,можно и нужно вступать в наше охот общество.Так будет гораздо дешевле с путевками. По ценам,700 р билет,600 годовой взнос и путевка как всем.Нужны лишь ксерокопии паспорта,зеленого билета и деньги. почту скинь свою мне в личку, посвободней будет .отправлю,время ж ещё есть. Со мной может быть до четырёх человек вместе со мной.
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2014 Обязательно,Андрей это ж ты.Если я с именем не напутал))) Только что говорил с нашим начальником охот общества.С его слов: Для тех кто хочет у нас поохотится,можно и нужно вступать в наше охот общество.Так будет гораздо дешевле с путевками. По ценам,700 р билет,600 годовой взнос(400 взнос и 200 отработка) и путевка как всем.Нужны лишь ксерокопии паспорта,зеленого билета и деньги. Одним словом я Вам всем еще скидку сделал в 400 рублей каждому.Вступительный взнос убрали.)))Так как Вы все уже являетесь охотниками. Да, почтой делись, то же скину сканы
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2014 Записывай еще Вику victoriant
Виталий05 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Тогда получается: 1.-Борис 2.-Саня 3.-Андрей+3 предварительно. 4.-Леха-33 5.-Вика
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Парни фоток добавьте, тоже интересно. А что с рыбалкою то ?
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот еще вопрос созрел. А можно к вам добраться самолетом и есть ли возможность встречи в аэропорту?
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2014 Слишком далеко аэропорт! ну как сказать, 200 км это не 1700
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.