HANTER *161* Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня ещё не приятный случай, произошол, цевьё гвоздем подрал, я в шоке не знаю чем и как затиреть?
Витаc Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня ещё не приятный случай, произошол, цевьё гвоздем подрал, я в шоке не знаю чем и как затиреть? Ружьё рабочие? если да затрите воском и на охоту, что поделать дерево мягкий материал, можно лаком покрыть но шарм теряется. Обработайте пропиткой и покройте воском, после простой уход
HANTER *161* Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да новое ружье, через чихол поцарапал и поколол! примерно сантиметр на два саниметра "Зона порожения". Я взял мелкой наждачкой затер и лаком вскрыл. всеравно видно но не так конечно. точки от гвоздя!
HANTER *161* Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Пропиткой льняным маслом? Полностью цевьё помещать в него? и Сколько держать?
domleks Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 такое ощущение что ружье на всемирную выставку готовится а не на охоту. Понятно что оно должно радовать своего хозяина и эстетически но не стоит уж так трястись то над ним и переживать. когда начнете ходить на многодневные "реальные" охоты вы позабудете о этих мелких царапинах ибо даже при самом бережном отношении к ружью в непроходимой чаще леса они все равно появятся. Проще смотреть на царапины с другой стороны - вот эта после загона на кабана а вот эта когда косулю выцеливал из за куста а вот эта вмятина на прикладе когда с охоты домой пришол пьяный и в помаде. )))
цихил Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 как чистит газовую камеру.пробовал балистолом всеравно нагар остается.
Витаc Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 как чистит газовую камеру.пробовал балистолом всеравно нагар остается. А что беспокоит, цвет не нравится или куски сажи торчат? Балистолом брызгают и ждут минут 30, затем чистка. Если цвет напрягает берёте синтетическую губку для мытья посуды, отрезаете жёсткую ворсистую часть и драете, если опять раздражает то есть шуманит, тот всё отмоет но я его не приемлю.
HANTER *161* Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 такое ощущение что ружье на всемирную выставку готовится а не на охоту. Понятно что оно должно радовать своего хозяина и эстетически но не стоит уж так трястись то над ним и переживать. когда начнете ходить на многодневные "реальные" охоты вы позабудете о этих мелких царапинах ибо даже при самом бережном отношении к ружью в непроходимой чаще леса они все равно появятся. Проще смотреть на царапины с другой стороны - вот эта после загона на кабана а вот эта когда косулю выцеливал из за куста а вот эта вмятина на прикладе когда с охоты домой пришол пьяный и в помаде. ))) Ружьё я на выставку не собираюсь выставлять, но берегу его,и по этому и задаю такие вопросы! понятное дело, что новым оно на всегда не останется, но если о нем хоть немного думать, то будет и приятно в руки брать! А насчет какого либо трофея я скажу так, после этого кабана я не то что про ружьё забыл,то я забыл как мать родную звать. а не буду я же смотреть на эти царапины и вспоминать как тупо их оставил какойто ржавый гвоздь, а не тот кабан!
Витаc Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вы под чернобылем охотитесь? мутант какой на фото
цихил Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нет! Ростоская область! сколько килограмов весит этот монстр.
цихил Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Около 320кг!!! каким оружием стрелял и сколько выстрелов зделал.
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ружьё ТОЗ-34, по бегущему стрелял метров с сорока! Заряженно было нижний ствол, пуляй Патрон "ФЕТТЕР". Верхний ствол Картечью, самозаряд без контенера! Первым хотел стрелять пуляй, но так как с адреналина попутул курки, первым стельнул картечью, Кабан даже не почувствовал, и сразу вторым пуляй, попал по центру корпуса в позвоночник. И он сразу завалился " Отказали задние ноги" Потом в упор добил дробовым! Если бы не попал в позвоночник, ушёл бы в лес! При разделки было найденно три картечины, сразу за шкурой! Стрелял в бок! Думаю всё рассказал, что интересно спрашивайте! :post-1787-1182943132: :post-1787-1182943132:
цихил Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ружьё ТОЗ-34, по бегущему стрелял метров с сорока! Заряженно было нижний ствол, пуляй Патрон "ФЕТТЕР". Верхний ствол Картечью, самозаряд без контенера! Первым хотел стрелять пуляй, но так как с адреналина попутул курки, первым стельнул картечью, Кабан даже не почувствовал, и сразу вторым пуляй, попал по центру корпуса в позвоночник. И он сразу завалился " Отказали задние ноги" Потом в упор добил дробовым! Если бы не попал в позвоночник, ушёл бы в лес! При разделки было найденно три картечины, сразу за шкурой! Стрелял в бок! Думаю всё рассказал, что интересно спрашивайте! :post-1787-1182943132: :post-1787-1182943132: у вас очень хороший трофей, а клыки какого размера были. унас тоже водится кабаны но такого размера не видел.
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А чё пятачек какой то лысый? Фотография не качественная просто.
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 у вас очень хороший трофей, а клыки какого размера были. унас тоже водится кабаны но такого размера не видел. Клыки не большие были, до этого убивал кило на 130, там клыки сантиметров 5 были!
Витаc Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Клыки не большие были, до этого убивал кило на 130, там клыки сантиметров 5 были! Вот я и говорю мутант
erema Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот я и говорю мутант И точно из чернобыля
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Наврятли он бы столько мигрировал!
rak69 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сельский откормленный кабасик или фото жоп какойто?
erema Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Наврятли он бы столько мигрировал! Плохо ты кабанов знаешь.Тем более чернобыльских
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сельский откормленный кабасик или фото жоп какойто? Ага, фотошоп! Сейльский который откомлен на желудях и фермерских полях! Скажи еще ножом его резал!
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Плохо ты кабанов знаешь.Тем более чернобыльских кабанов хорошо знаю, не один десяток добыл! А особенно которые у нас водятся, знаком проктически на ты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти