Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2014 Отличная встреча, да в межсезонье, лучше и быть не может! Молодцы!!! Благодарю, Сергей. Борис очень, часто вспоминал вас и много о вас рассказывал!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Сергей! А у меня "беда", "соседский" собакен сожрал две перепелиные кладки на соседском участке! А я ещё и в ухо получил от собачьего хозяина! Блин! Я чел "мирный",но хоть иди и стреляй!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Сергей! А у меня "беда", "соседский" собакен сожрал две перепелиные кладки на соседском участке! А я ещё и в ухо получил от собачьего хозяина! Блин! Я чел "мирный",но хоть иди и стреляй! Добрый день! Держитесь Борис, даст Бог, скоро будем)....кладку восстановить не сможем)), а в ухо, так всегда пожалуйста!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Добрый день! Держитесь Борис, даст Бог, скоро будем )....кладку восстановить не сможем )), а в ухо, так всегда пожалуйста! Не забудьте пакетик, по оглашенному списку прихватить!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Не забудьте пакетик, по оглашенному списку прихватить! Пакетик? Со льдом? лучше пиво и водочки холодной...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Пакетик? Со льдом? лучше пиво и водочки холодной... Нет,Сергей! Ты просто не понял.Я в разделе "делимся хорошим и плохим" подробно рассказал что произошло и как эта история разрешилпсь страниц не помню. Где то в районе где Дэн 31 фото своих станков и изделий выложил. Словом вчера и позавчера.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Не забудьте пакетик, по оглашенному списку прихватить! Виктор! Сергей ещё нев курсе.Не читал.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Мой приятель и форумчанин Костя Макеев тоже хочет к Вам(нам) в следующий раз(после Карелии) присоединиться к собирушке в "пампасах"! Только я боюсь, что столько я уже на "грудь" без последствий принять не смогу! Лихо оттянулись! Второй тапок до сих пор не нашёл!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Да! Соседний участок обкосил! Можно поставить три экспедиционные палатки.Дроввами запасся вволю!Место ещё для трёх боевых"коней" есть! Иго -го! Велком! господа!
Amigo Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Не соблаговолит ли Великий Воин Тартарен рассмотреть возможность о выделении для дислокации скрооомного вигвама всвязи с обсуждением военных планов в Ваших бескрайних окошенных угодьях! :-)
Экспертная группа тартарен Опубликовано 9 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2014 Не соблаговолит ли Великий Воин Тартарен рассмотреть возможность о выделении для дислокации скрооомного вигвама всвязи с обсуждением военных планов в Ваших бескрайних окошенных угодьях! :-) Приветствую Володя! А легко! Мобилку для чего то ведь придумали люди! И ,о чудо! Она ведь работает!
max32rus Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Приветствую ,Владимир! А легко! Да и мобилку люди зачем то придумали. Можно заранее созвониться. А ведь работает,зараза! Что это вы дядь Борь повторяетесь,возраст?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2014 Мой приятель и форумчанин Костя Макеев тоже хочет к Вам(нам) в следующий раз(после Карелии) присоединиться к собирушке в "пампасах"! Только я боюсь, что столько я уже на "грудь" без последствий принять не смогу! Лихо оттянулись! Второй тапок до сих пор не нашёл! Борис, доброе утро. Появился, приехал, доехал. Все Слава Богу! В понедельник позвоню....
Экспертная группа тартарен Опубликовано 13 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2014 "Африканские" сборчики у меня продолжаются! В четверг в ночь приехал на выходные Володя(Амиго). Весьма душевненько посидели. Немного попили,попели,баек друг другу нарассказывали. Хотел в пятницу вечерком уехать домой. Ха! От меня уехать нелегко! Завис у меня до позднего воскресного вечера. В субботу погоняли на его "ласточке" по окрестным угодьям.Послушали где перепела поют.Полюбовались восходом и закатом. Постояли в поле Иван-чая.Не часто увидишь такое раздолье. На обратном пути, правда случайно, шуганули бракуш! Они от нас по пластунски ,по траве,по полю и в перелесок. Гоняться за ними на пузотёрке не стали,да и безо всего мы были.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 13 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2014 В это же время собирался приехать и Костя Макеев. Хотели сьездить на стрельбище и его оптику пристрелять,да не срослось у него. На его УАЗе ,как всегда не вовремя полетел бензонасос и ещё что то. Изучайте и берегите матчасть,дорогие товарищи!
Amigo Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 "Африканские" сборчики у меня продолжаются! В четверг в ночь приехал на выходные Володя(Амиго). Весьма душевненько посидели. Немного попили,попели,баек друг другу нарассказывали. Хотел в пятницу вечерком уехать домой. Ха! От меня уехать нелегко! Завис у меня до позднего воскресного вечера. В субботу погоняли на его "ласточке" по окрестным угодьям.Послушали где перепела поют.Полюбовались восходом и закатом. Постояли в поле Иван-чая.Не часто увидишь такое раздолье. На обратном пути, правда случайно, шуганули бракуш! Они от нас по пластунски ,по траве,по полю и в перелесок. Гоняться за ними на пузотёрке не стали,да и безо всего мы были. Борис, Привет! Вот, готовлю на День Флота, немножко тебе - немножко мне, а еще для перепелок. И для "браков" персональные. .
WEST Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот и я то же сподобился к Борису в гости заглянуть)))Чудесно на мой взгляд время провели!Чуток фоток выложу.Это мы водяного хомяка высматривали,а он по ходу от нас улепетывал!
WEST Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну а это мы после трудов праведных отдыхаем.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Сам погрЫз. это кто из вас грыз? :D Изменено 24 ноября, 2014 пользователем melura
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти