28 Мая, 201411 г Автор Отличная встреча, да в межсезонье, лучше и быть не может! Молодцы!!! Благодарю, Сергей. Борис очень, часто вспоминал вас и много о вас рассказывал!
24 Июня, 201411 г Сергей! А у меня "беда", "соседский" собакен сожрал две перепелиные кладки на соседском участке! А я ещё и в ухо получил от собачьего хозяина! Блин! Я чел "мирный",но хоть иди и стреляй!
25 Июня, 201411 г Автор Сергей! А у меня "беда", "соседский" собакен сожрал две перепелиные кладки на соседском участке! А я ещё и в ухо получил от собачьего хозяина! Блин! Я чел "мирный",но хоть иди и стреляй! Добрый день! Держитесь Борис, даст Бог, скоро будем)....кладку восстановить не сможем)), а в ухо, так всегда пожалуйста!
25 Июня, 201411 г Добрый день! Держитесь Борис, даст Бог, скоро будем )....кладку восстановить не сможем )), а в ухо, так всегда пожалуйста! Не забудьте пакетик, по оглашенному списку прихватить!
25 Июня, 201411 г Автор Не забудьте пакетик, по оглашенному списку прихватить! Пакетик? Со льдом? лучше пиво и водочки холодной...
25 Июня, 201411 г Пакетик? Со льдом? лучше пиво и водочки холодной... Нет,Сергей! Ты просто не понял.Я в разделе "делимся хорошим и плохим" подробно рассказал что произошло и как эта история разрешилпсь страниц не помню. Где то в районе где Дэн 31 фото своих станков и изделий выложил. Словом вчера и позавчера.
25 Июня, 201411 г Не забудьте пакетик, по оглашенному списку прихватить! Виктор! Сергей ещё нев курсе.Не читал.
8 Июля, 201411 г Мой приятель и форумчанин Костя Макеев тоже хочет к Вам(нам) в следующий раз(после Карелии) присоединиться к собирушке в "пампасах"! Только я боюсь, что столько я уже на "грудь" без последствий принять не смогу! Лихо оттянулись! Второй тапок до сих пор не нашёл!
8 Июля, 201411 г Да! Соседний участок обкосил! Можно поставить три экспедиционные палатки.Дроввами запасся вволю!Место ещё для трёх боевых"коней" есть! Иго -го! Велком! господа!
9 Июля, 201411 г Не соблаговолит ли Великий Воин Тартарен рассмотреть возможность о выделении для дислокации скрооомного вигвама всвязи с обсуждением военных планов в Ваших бескрайних окошенных угодьях! :-)
9 Июля, 201411 г Не соблаговолит ли Великий Воин Тартарен рассмотреть возможность о выделении для дислокации скрооомного вигвама всвязи с обсуждением военных планов в Ваших бескрайних окошенных угодьях! :-) Приветствую Володя! А легко! Мобилку для чего то ведь придумали люди! И ,о чудо! Она ведь работает!
9 Июля, 201411 г Приветствую ,Владимир! А легко! Да и мобилку люди зачем то придумали. Можно заранее созвониться. А ведь работает,зараза! Что это вы дядь Борь повторяетесь,возраст?
12 Июля, 201411 г Автор Мой приятель и форумчанин Костя Макеев тоже хочет к Вам(нам) в следующий раз(после Карелии) присоединиться к собирушке в "пампасах"! Только я боюсь, что столько я уже на "грудь" без последствий принять не смогу! Лихо оттянулись! Второй тапок до сих пор не нашёл! Борис, доброе утро. Появился, приехал, доехал. Все Слава Богу! В понедельник позвоню....
13 Июля, 201411 г "Африканские" сборчики у меня продолжаются! В четверг в ночь приехал на выходные Володя(Амиго). Весьма душевненько посидели. Немного попили,попели,баек друг другу нарассказывали. Хотел в пятницу вечерком уехать домой. Ха! От меня уехать нелегко! Завис у меня до позднего воскресного вечера. В субботу погоняли на его "ласточке" по окрестным угодьям.Послушали где перепела поют.Полюбовались восходом и закатом. Постояли в поле Иван-чая.Не часто увидишь такое раздолье. На обратном пути, правда случайно, шуганули бракуш! Они от нас по пластунски ,по траве,по полю и в перелесок. Гоняться за ними на пузотёрке не стали,да и безо всего мы были.
13 Июля, 201411 г В это же время собирался приехать и Костя Макеев. Хотели сьездить на стрельбище и его оптику пристрелять,да не срослось у него. На его УАЗе ,как всегда не вовремя полетел бензонасос и ещё что то. Изучайте и берегите матчасть,дорогие товарищи!
18 Июля, 201411 г "Африканские" сборчики у меня продолжаются! В четверг в ночь приехал на выходные Володя(Амиго). Весьма душевненько посидели. Немного попили,попели,баек друг другу нарассказывали. Хотел в пятницу вечерком уехать домой. Ха! От меня уехать нелегко! Завис у меня до позднего воскресного вечера. В субботу погоняли на его "ласточке" по окрестным угодьям.Послушали где перепела поют.Полюбовались восходом и закатом. Постояли в поле Иван-чая.Не часто увидишь такое раздолье. На обратном пути, правда случайно, шуганули бракуш! Они от нас по пластунски ,по траве,по полю и в перелесок. Гоняться за ними на пузотёрке не стали,да и безо всего мы были. Борис, Привет! Вот, готовлю на День Флота, немножко тебе - немножко мне, а еще для перепелок. И для "браков" персональные. .
24 Ноября, 201411 г Вот и я то же сподобился к Борису в гости заглянуть)))Чудесно на мой взгляд время провели!Чуток фоток выложу.Это мы водяного хомяка высматривали,а он по ходу от нас улепетывал!
24 Ноября, 201411 г Сам погрЫз. это кто из вас грыз? :D Отредактировано 24 Ноября, 201411 г от melura
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий