Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну а это мы после трудов праведных отдыхаем. Что, чай пили?
WEST Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Что, чай пили? Дык я не пью спиртное)))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 это кто из вас грыз? :D Честное-благородное!Хома грыз,но так аппетитно ,что я и Андрей решили было к его компании присоединиться. Только вот,большой ,дикий хом не оценил нашего душевного порыва и на всех парах отвалил в сторону плотинки,где у него незамёрзший проныр. Оглядывался и сердито хлопал по льду хвостом,негодуя на то ,что мы сорвали ему ужин "без свечей" ,но с фотовспышкой!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 Что, чай пили? Андрей пил чаёк с халвой и шоколадкой ,ну а я....Виктор,понимаешь,заботливая у меня супруга,мудрая,запасливая и весьма предусмотрительная ! Так что мне была ( по телефону)выдана "лёжка" бутылочки беленькой и я её с успехом под яишенку.....!
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 24 ноября, 2014 На исходе двадцатого века, Когда жизнь непосильна уму, Как же надо любить человека, Чтобы взять и приехать к нему! В. Вишневский :D
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 А та что не "смог" поехать.... Звавидуйте! Андрей подтвердит. Ей-ей не вру! Была пропылесошена(и даже слегка прогрета уютненькая комнатушка ,вся в коврах и шкурах,с огромнейшим полутораметровым телевизором,музыкальным центром ,уютными бра,кучей детективов,фантастики,женских романов и двумя коробками кассет с Визбором,Городницким,Кимом,Галичем и.тд. и т.п. ,заканчивая любимой Марлен дитрих и Эдит Пиаф!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 ну а я.... Виктор,понимаешь,заботливая у меня супруга,мудрая,запасливая и весьма предусмотрительная ! Так что мне была ( по телефону)выдана "лёжка" бутылочки беленькой и я её с успехом под яишенку.....! В одну ......?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 А ещё ,во время лёгкой прогулки по угодьям мы стали свидетелями (на слух и визуально) охоты на зайчика и лисичку. А один,очень некулюторный ,большущий лис обнаглел до такой степени ,что с выпученными глазами выскочил в метре от нас из высокой травы.Пролетел между нами ,вильнув роскошнейшим хвостом,введя нас в ступор и едва не доведя до инфаркта. Оглянулся на нас,хитро нам подмигнул и скрылся в лесу!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 В одну ......? Виктор,а что было делать ? Ведь "группы поддержки" в твоём лице на горизонте не наблюдалось!Страдал,но пил!
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 24 ноября, 2014 В одну ......? конечно в одну.... и все потому, что я не приехала Борь, я исправлюсь, штрафную привезу с собой
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 В одну ......? Так я тоже не употребляю уже (к сожалению, а может наоборот)! Так для натюрморта снять ещё можно!
WEST Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Виктор,а что было делать ? Ведь "группы поддержки" в твоём лице на горизонте не наблюдалось! Страдал,но пил! Ага! Так страдал! Так страдал!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Но,всё когда нибудь заканчивается. Андрею надо на работу. Часов до пяти утра травили байки,смотрели телек. .Поспали часика три -четыре. Подъём по будильнику. Горячий чай с печеньем-Андрей. Я поплотнее, макарошки с тушёным соевым "мясом",приготовленным по рецепту Андрея. Андрей вообще,в отличии от меня ,чревоугодника -малоежка,несмотря на внушительную комплекцию. Впрочем,мой друг Сергей 2м тоже очень мало ест. Удивительно! И откуда у них только силы берутся. Да ещё к тому же и не "употребляют"! Позавтракали и в дорогу. Андрей до дому-до хаты а я прихватив ружьишко и несколько патронов увязался его провожать и заодно проверить дальний кусочек леса,куда уже давненько не наведывался. За весёлым разговором ,как известно,время летит незаметно. Проводил его до фермерского хозяйства. Очень тепло распрощались и я пошёл на разведку. Удивительно,как скоротечно время и как быстро всё в этой жизни меняется. На месте перелеска,который я хотел обследовать-чистое ,ровное,размеченное поле. Гавийные дороги,даже стоят столбы с подведённым электричеством. В следующем году ,как на дрожжах возникнет ещё один коттеджный посёлок или СНТ! Цивилизация наступает! Чтоб её....! Иду по гравийке,мысли про себя всякие пережёвываю. А вокруг красота необыкновенная. Всё это поле заросло высоким бурьяном. И каждая травинка,каждая былинка,каждый кустик и веточка покрыты белым ,сверкающим и на первый взгляд каким то колючим ,белым,кристаллическим покровом.Кажется ,что подуй лёгкий ветерок и зазвенит вся эта красота нежным,хрустальным звоном. В воздухе,как будто ниоткуда появляются редкие снежинки. Ни дуновения ветерка. Тишина-аж в ушах подзванивает. Остановился. Достал портсигар,зажигалку. Прикурил сигаретку.Обернулся... А за мной,по моим следам,по этой же дорожке метрах в сорока трусит бело рыжий ,пушистый,здоровенный кошак. Я даже не успел удивиться и порадоваться такой красивой картинке и такому приятному попутчику как..... Всколыхнулась и осыпалась снежными брызгами высокая трава и на гравийку выскочил здоровенный,чёрно-рыжий лисовин и стремительно бросился на кошака. Мне показалось что кошак подпрыгнул метра на полтора. В тишине раздался душераздирающий мяв! Кошак в полёте полоснул лисовина по морде и стремглав ,непрерывно истошно завывая ,мгновенно взлетел на стоящий рядом бетонный электрический столб. Свищу я не очень хорошо. Что то крикнул,хлопнул в ладоши. Лис подпрыгнул и большими скачками кинулся через бурьян в лесок. Я на протяжении секунд десяти видел мелькающий рыжий хвост и брызги и взвесь снега и остающуюся за ним тёмную полосу обесснеженной травы. Зрелище было просто завораживающим! И тут мои уши прострелил истерический кошачий мяв! Кошак висел на квадратном в сечении столбе освещения на высоте метра в три.,обхватив его всеми четырьмя лапами и испугано и истошно орал.На каждое моё "кис-кис" следовал истерический мяв. Слезать он не собирался. Я простоял минут пять. Понял ,что он напуган до крайности и пока я рядом он со столба не слезет,скорее вцепится ещё и зубами в бетон. Решив что лис напуган и не вернётся я предоставил кошака его кошачьему богу.Развернулся и пошёл своей дорогой. У соседнего столба повернулся,и вовремя. Кошак,находясь на высоте метра в три,оттолкнулся от столба всеми четырьмя лапами ,перевернулся в воздухе и шмякнулся в траву метрах в пяти от столба. Секундное затишье и я увидел как стремительно осыпается иней и появляется тёмная дорожка по направлению к соседнему СНТ. Я с полчасика побродил по соседнему леску и вышел на дорогу к "пампасам". Асфальт был присыпан тонким ,ровным слоем мелкого сухого снежка. Создавалось такое впечатление что я иду по широкому раскатанному бинту.. Сигнал из за спины. Я на обочину. На приличной скорости мимо меня пролетает пузотёрка ,взметая за собой вихрь снежной пыли. Вдали затих звук мотора. А ровная ,больничная белизна присыпаной лёгким снежком дороги вдруг превратилась в муаровую ленту. Машина,проехав и взметнув тонкий сухой снежок,оставила за собой такой изумительной красоты снежный рисунок. Вот какие два момента выхватил сегодня мой глаз,когда я провожал из "пампасов" Андрея (Вест). . Изменено 24 ноября, 2014 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 конечно в одну.... и все потому, что я не приехала Борь, я исправлюсь, штрафную привезу с собой Лучше две! К полумерам не привык!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 Так я тоже не употребляю уже (к сожалению, а может наоборот)! Так для натюрморта снять ещё можно! А понюхать?Ну,что -бы запах не забыть!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 Ага! Так страдал! Так страдал! Я очень старался,что бы мои "страдания" не были заметны окружающим меня людям!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Красиво про лисовина)) Право слово, сам обалдел . До сих пор под впечатлением.Уже в который раз убеждаюсь в правоте слов своего друга Сергея 2м -"Или стреляешь ,или фотографируешь!" Если бы захватил с собой фотоаппарат,то должно быть успел кадра два -три с лисовином сделать(секунд 10-15 было) ,а уж орущего на столбе кошака я бы со всех сторон щёлкнул бы.Да и окружающую красоту тоже запечатлел бы. Эх! Знал бы где упаду.....! Завтра или послезавтра попробую грызлика на плотине или на кормёжке "срисовать". По закону всемирной подлости маскхалат в Москве остался,да и сел он зараза здорово после стирки в новомодных порошках,впрочем и я за последний год отнюдь не похудел. От своей получил добро на растерзание старого двуспального пододеяльника. Попробую на скорую руку что нибудь смастрячить.
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 25 ноября, 2014 .................................................................................. Вот какие два момента выхватил сегодня мой глаз,когда я провожал из "пампасов" Андрея (Вест). . Батенька, да вы поэт!!!!!
yury Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Тартарен, Прочитал про кошака и лису, красота а не рассказ! Ради такого, надо чтобы жена вам "лежки" беленькой чаще по телефону раскрывала!
WEST Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А ещё ,во время лёгкой прогулки по угодьям мы стали свидетелями (на слух и визуально) охоты на зайчика и лисичку. А один,очень некулюторный ,большущий лис обнаглел до такой степени ,что с выпученными глазами выскочил в метре от нас из высокой травы.Пролетел между нами ,вильнув роскошнейшим хвостом,введя нас в ступор и едва не доведя до инфаркта. Оглянулся на нас,хитро нам подмигнул и скрылся в лесу! Нееее Борь!Немного не так было! Меня та чуть лиса не затоптала!Там мужики с собаками зверье шугали,а мы вдоль поля по дороге шли.Вижу движение в поле.Сумерки,видно уже плохо.Я "Борь,бежит кто то",он "Не вижу!". Я "Стой,щас увидишь!"....Бежит на нас матерый лисовин по тропочьке.От собакенов сваливает.Нас в упор не замечает,а скорость у него приличная,на махах идет!Перед нами маленький кустик,а до лиса метр!..........Таких больших и квадратных от испуга глаз я у лисы еще не видел!Представьте себе что шел он где то км 40 в час!И попробуйте себе представить как он тормозил на этом оставшемся до нас метре!Лапы в стороны,жопа с хвостом выше головы,всеми четыремя пытается грести в обратку))))).Резкий скачёк в лево от нас,проскакивает метров 6 и останавливается офигев от того как мы над ним ржом!Обижено трясет головой и скрывается в лесу!Мы минут десять успокоется не могли!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Можешь ведь когда захочешь! А то всё анекдоты, да анекдоты! А про ружьё забыл?
WEST Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Можешь ведь когда захочешь! А то всё анекдоты, да анекдоты! А про ружьё забыл? В руже дробь 7,5 была.Я понимаю что в упор это как пуля,но какой то останавливающий момент это дало!........да и больно смешно было смотреть на этого лиса,не до выстрела как то.))))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Борис, добрейший вечер)) Добрый рассказ! ! А променя забыли? Я ведь с вами был, не так все было, хотя я не доехал.. Выехал к вам...., доехал до Варшавки, вспомнил, что продукты забыл. Вернулся, взял, поехал обратно, доехал до МКАД, вспомнил, что водоФку забыл. Вернулся, взял, поехал обратно, на 70км вспомнил, что машину в гараже забыл.... Ну не возвращаться же из-за этого?)), хотя как без неё?) все! Решено! На следующей неделе приеду навещу без ночевой. Надо подумать, что кашеварить будем??? Хочется, что нибудь вкусненькое)) есть предложения?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 В руже дробь 7,5 была.Я понимаю что в упор это как пуля,но какой то останавливающий момент это дало!........да и больно смешно было смотреть на этого лиса,не до выстрела как то.)))) Андрей,точно, тормозил ! А всё до сих пор гадал ,почему у того лисовина задница вверх и хвост как у кошака вверх и трубой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти