Перейти к содержанию
Форум охотников России

Африканский не форумный сборчик у Тартарена

Сергей777

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Тартарен,

Прочитал про кошака и лису, красота а не рассказ!

Ради такого, надо чтобы жена вам "лежки" беленькой чаще по телефону раскрывала!

:D Ээ-х! Это бы ло бы здорово!

Только вот бяда!

"Популяция" "беленькой",впрочем как и другой масти у меня в "пампасах" очень быстро "выбивается",особенно когда приезжают товарищи! :D

Пожалуй,стоит подумать о создании заказника для сохранения и приумножения этой ценнейшей "популяции". :D

Только вот директором этого "заказника" меня назначать пожалуй не стоит.

Боюсь не удержусь и буду периодически "браконьерить"! :D :D

Впрочем,первые шаги к воспроизводству этого "ценнейшего вида дичи" нами уже предприняты.

Закуплено и осмотрено на пригодность ценнейшее и уникальнейшее оборудование.

Весной закупим корма (дрожжи,сахарок,отдушки) и вплотную займёмся экспериментами по воспроизводству ценнейшего поголовья. ;):D

Всех милости прошу на "охоту" (дегустацию). :D

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• тартарен

31

• Сергей777

22

• WEST

15

• Amigo

7

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Батенька, да вы поэт!!!!!

:D Да уж! Поневоле им станешь,когда живёшь с начала апреля и до "белых мух" на чудесных просторах родного подмосковья. Фактически в полном отрыве от социума!

Иногда встанешь в полдень. Выйдешь на крылечко. Оглядишься,зевнёшь, пук..потянешся,почешешся и такой в себе творческий потенциал ощущаешь,что сразу чего то хочется.

То ли любовницу молодую.то ли написать что нибудь грандиозное,этакое эпическое! :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Борис, добрейший вечер :))) Добрый рассказ! :)! А променя забыли? Я ведь с вами был, не так все было, хотя я не доехал.. Выехал к вам...., доехал до Варшавки, вспомнил, что продукты забыл. Вернулся, взял, поехал обратно, доехал до МКАД, вспомнил, что водоФку забыл. Вернулся, взял, поехал обратно, на 70км вспомнил, что машину в гараже забыл.... Ну не возвращаться же из-за этого? :))), хотя как без неё? :)) все! Решено! На следующей неделе приеду навещу без ночевой. Надо подумать, что кашеварить будем??? Хочется, что нибудь вкусненькое :))) есть предложения?

:D Ай! Ай! Ай! Жалко то как. Ну самое главное что ружьё во все те концы с собой возил.

Виктор (ВиЗор)вроде бы пострелушки 29 ноября в Кузьминках организовывает. Была мыслишка закрыть"африканский сезон" и поучаствовать.Тем более что Амиго мне целый ящик семёрки подогнал.

Но ради такого случая.....! :D

Перенесём "закрытие сезона" на недельку.

Может и Сергей 2м подъедет. Он "розовенькую" очень успешно "отоварил"(штуцер Меркель В3 и болтовик)

Если приедет.то может и опробуем аккуратненько. ;)

По вкусненькому....?!

Ну это на своё усмотрение.

Главное,что -бы мало не было. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

:D Ай! Ай! Ай! Жалко то как. Ну самое главное что ружьё во все те концы с собой возил.

Виктор (ВиЗор)вроде бы пострелушки 29 ноября в Кузьминках организовывает. Была мыслишка закрыть"африканский сезон" и поучаствовать.Тем более что Амиго мне целый ящик семёрки подогнал.

Но ради такого случая.....! :D

Перенесём "закрытие сезона" на недельку.

Может и Сергей 2м подъедет. Он "розовенькую" очень успешно "отоварил"(штуцер Меркель В3 и болтовик)

Если приедет.то может и опробуем аккуратненько. ;)

По вкусненькому....?!

Ну это на своё усмотрение.

Главное,что -бы мало не было. :D

В понедельник позвоню, договоримся и все обговорим по кухне, уверяю-будет вкусно!!:) эх, жаль, что взавязке, а может ну его на..х:)! Если поедете по тарелкам, звякните....

• Экспертная группа
Опубликовано

В понедельник позвоню, договоримся и все обговорим по кухне, уверяю-будет вкусно!! :) эх, жаль, что взавязке, а может ну его на..х :)! Если поедете по тарелкам, звякните....

в пятницу,одним днём приятель должен приехать. Моя ему на хвост падает.

Если смогу отвертеться,меня не скрутят и насильно не увезут,то в сё остаётся в силе. В понедельник буду ждать звонка.

Вырву ещё недельку свободы от семейных звбот. :D

Опубликовано

Ага!Так тебе жона и даст бесконтрольный "Заказник" на исчезающий вид дичи организовать!Тебя же потом из пампасов домой не вытащишь! :D

Опубликовано

В понедельник позвоню, договоримся и все обговорим по кухне, уверяю-будет вкусно!! :) эх, жаль, что взавязке, а может ну его на..х :)! Если поедете по тарелкам, звякните....

Бери с собой больше исчезающих видов дичи!......и расчитывай что больше чем на сутки застрянешь)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Бери с собой больше исчезающих видов дичи!......и расчитывай что больше чем на сутки застрянешь)))

:))) больше 5-ти месяцев как сухой! Морс-рулит:))) хотя не исповедимы пути Господа!

Опубликовано

:))) больше 5-ти месяцев как сухой! Морс-рулит :))) хотя не исповедимы пути Господа!

Дык я не про то что ты напьешся!Я про то что Боря не отпустит)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Дык я не про то что ты напьешся!Я про то что Боря не отпустит)))

На это я пойтить не могу:) жена, дети, работа, охота...))))

Только на 3 дня, не меньше?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ага!Так тебе жона и даст бесконтрольный "Заказник" на исчезающий вид дичи организовать!Тебя же потом из пампасов домой не вытащишь! :D

:D Ха! Мы ребята ушлые.

"Агрегат" куплен сообща. Хранится(во избежании разбойного нападения жён) поочерёдно у всех и в самых необычных местах!

А в случае провала есть легенда.:

Для моей-купил Юрка,для Юркиной-это мой и т.д. по цепочке! :D

Опубликовано

:D Ээ-х! Это бы ло бы здорово!

Только вот бяда!

"Популяция" "беленькой",впрочем как и другой масти у меня в "пампасах" очень быстро "выбивается",особенно когда приезжают товарищи! :D

Пожалуй,стоит подумать о создании заказника для сохранения и приумножения этой ценнейшей "популяции". :D

Только вот директором этого "заказника" меня назначать пожалуй не стоит.

Боюсь не удержусь и буду периодически "браконьерить"! :D :D

Впрочем,первые шаги к воспроизводству этого "ценнейшего вида дичи" нами уже предприняты.

Закуплено и осмотрено на пригодность ценнейшее и уникальнейшее оборудование.

Весной закупим корма (дрожжи,сахарок,отдушки) и вплотную займёмся экспериментами по воспроизводству ценнейшего поголовья. ;):D

Всех милости прошу на "охоту" (дегустацию). :D

И какого производителя оборудование, для воспроизводства закуплено, коли не секрет?

• Экспертная группа
Опубликовано

И какого производителя оборудование, для воспроизводства закуплено, коли не секрет?

:D Если честно,то я ему в "паспорт" не заглядывал.

Товарищ по интернету нарыл. Ценник 12500 рябчиков.

Очень хорошая ,толстая(пищевая) нержавейка,всяческие манометры,испарители-осушители и т.п. хрень.

Сделан очень качественно.

Упаковка -очень хороший кофр.

Да! Взяли специально "дачный вариант"(наливной) а не городской (с подключением к водопроводу).

Ещё там толстенное описание,рецепты,ДВД диск и в подарок всяческие отдушки.

Так что газовый баллон(5-16 литров) под мышку,"агрегат" в кофре на плечо,фляги с "субстратом" несёт товарищ и на ручей,поближе к проточной водичке и подальше от жён.

Можно так же захватить с собой коврики,кружки,огурчиков,луковку .сольцы и хлебца Бородинского краюшку! :D

Жизнь удалась! ;):D

Опубликовано

аааааааа!!!!! Волшебный агрегат!!!! :)))

Ссылку на него пожалуйста!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

аааааааа!!!!! Волшебный агрегат!!!! :)))

Ссылку на него пожалуйста!!!

Да я откровенно говоря и не знаю где ссылку то искать. Товарищ нарыл. Скинулись на троих.Вполне бюджетно.

А если действительно интересно,то Яндекс вам в помощь.

Сейчас этого добра-море.

Ленивый только не производит.

На любой вкус и на любой размер кошелька.

Когда реально опробуем в "деле" обязательно отпишусь. :D

Опубликовано

Ха, Борис, тут одними написанными впечатлениями сыт не будешь! Придется делегацию дегустаторов в командировку в "пампасы" отправлять. :russian::8::alcoholic::lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ха, Борис, тут одними написанными впечатлениями сыт не будешь! Придется делегацию дегустаторов в командировку в "пампасы" отправлять. :russian::8::alcoholic::lol:

:D Я,полезных перспектив,никогда не супротив,но закусь и спальники с собой! ;):D
Опубликовано

Борис, поторопились вы кажется с покупкой. У нас вот такие комплекты продаются:

А для тех, кто уважает только электронику, то вот контрольная панель

post-8300-0-78385500-1417136360_thumb.jp

post-8300-0-63549300-1417136377_thumb.jp

post-8300-0-04492200-1417136390_thumb.jp

post-8300-0-94604700-1417136536_thumb.pn

• Экспертная группа
Опубликовано

Он бы и этих девушек взял вместе с агрегатом, чтобы напиток подавали на дегустацию! :)

Опубликовано

Судя по комплектам, в америке снова грядет Великая Депрессия и бутлегерство.

Опубликовано

Он бы и этих девушек взял вместе с агрегатом, чтобы напиток подавали на дегустацию! :)

Виктор, это вам не девушки, а операционистки! И без них комплектация приборов не полная и гарантия производителя аннулируется. Хотя, если кто на кнопки предпочитает давить, то для них есть и электронная версия (фото №4) ;)
Опубликовано

Судя по комплектам, в америке снова грядет Великая Депрессия и бутлегерство.

Юрий, не путайте божий дар с яичницей. :) Депрессия - не за горами, скорее всего, а производство муншайн (moonshine) - лунный свет, как было, так и есть. И вполне легально для внутреннего потребления. Кстати, в некоторых штатах гурманы могут приобрести этот напиток в обычном ликерном магазине. Что и делалось неоднократно Вашим покорным слугой ;)

post-8300-0-91294000-1417157892_thumb.jp

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую,Андрей!

Эх! Хороши аппараты,особенно их правые части. ;):D

Интересно,а сколько будет стоить сам агрегат(желательно с операторшей) если его у вас прикупить и из вашего забугорья к нам переправить?

Ведь "сарай" (Барак) санкции ввёл против нас.

А данные агрегаты можно рассматривать как товары "двойного" назначения(если с операторшей). :D

Опубликовано

А мы обрисуем, что это - спецоперация под кодовым названием " Чтоб ых споить нах" Тогда может еще и мат.помощь от нашего Бардака Ху*съимовича получить сможем :laugh:

• Экспертная группа
Опубликовано

А мы обрисуем, что это - спецоперация под кодовым названием " Чтоб ых споить нах" Тогда может еще и мат.помощь от нашего Бардака Ху*съимовича получить сможем :laugh:

:D Ну тады передавайте вашему "Сараюшке",что я стою первым на вербовку.Готов стать агентом "001".

А ежели немедля агрегаты(левый-правый) ;) и особливо галлончик готового продукта доставит диппочтой ,то и агентом "000" готов стать. :D

Я субботу и воскресенье рыжих и косых по угодьям с гончаками гонял.Должно быть подстыл немного .

Чая огнянного с травками уже с полведра выхлебал а всё одно ,что то подзнабливает.

А " жидкого прозрачного злата" в заначке у моей Любаши уже не осталось. ;)

Так что,ждём-с!

Когда договор с ЦРУ(бесом) надобно подписывать? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...