Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Тартарен, Прочитал про кошака и лису, красота а не рассказ! Ради такого, надо чтобы жена вам "лежки" беленькой чаще по телефону раскрывала! Ээ-х! Это бы ло бы здорово! Только вот бяда! "Популяция" "беленькой",впрочем как и другой масти у меня в "пампасах" очень быстро "выбивается",особенно когда приезжают товарищи! Пожалуй,стоит подумать о создании заказника для сохранения и приумножения этой ценнейшей "популяции". Только вот директором этого "заказника" меня назначать пожалуй не стоит. Боюсь не удержусь и буду периодически "браконьерить"! :D Впрочем,первые шаги к воспроизводству этого "ценнейшего вида дичи" нами уже предприняты. Закуплено и осмотрено на пригодность ценнейшее и уникальнейшее оборудование. Весной закупим корма (дрожжи,сахарок,отдушки) и вплотную займёмся экспериментами по воспроизводству ценнейшего поголовья. Всех милости прошу на "охоту" (дегустацию).
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Батенька, да вы поэт!!!!! Да уж! Поневоле им станешь,когда живёшь с начала апреля и до "белых мух" на чудесных просторах родного подмосковья. Фактически в полном отрыве от социума! Иногда встанешь в полдень. Выйдешь на крылечко. Оглядишься,зевнёшь, пук..потянешся,почешешся и такой в себе творческий потенциал ощущаешь,что сразу чего то хочется. То ли любовницу молодую.то ли написать что нибудь грандиозное,этакое эпическое! :D
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Борис, добрейший вечер )) Добрый рассказ! ! А променя забыли? Я ведь с вами был, не так все было, хотя я не доехал.. Выехал к вам...., доехал до Варшавки, вспомнил, что продукты забыл. Вернулся, взял, поехал обратно, доехал до МКАД, вспомнил, что водоФку забыл. Вернулся, взял, поехал обратно, на 70км вспомнил, что машину в гараже забыл.... Ну не возвращаться же из-за этого? )), хотя как без неё? ) все! Решено! На следующей неделе приеду навещу без ночевой. Надо подумать, что кашеварить будем??? Хочется, что нибудь вкусненькое )) есть предложения? Ай! Ай! Ай! Жалко то как. Ну самое главное что ружьё во все те концы с собой возил. Виктор (ВиЗор)вроде бы пострелушки 29 ноября в Кузьминках организовывает. Была мыслишка закрыть"африканский сезон" и поучаствовать.Тем более что Амиго мне целый ящик семёрки подогнал. Но ради такого случая.....! Перенесём "закрытие сезона" на недельку. Может и Сергей 2м подъедет. Он "розовенькую" очень успешно "отоварил"(штуцер Меркель В3 и болтовик) Если приедет.то может и опробуем аккуратненько. По вкусненькому....?! Ну это на своё усмотрение. Главное,что -бы мало не было.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Ай! Ай! Ай! Жалко то как. Ну самое главное что ружьё во все те концы с собой возил. Виктор (ВиЗор)вроде бы пострелушки 29 ноября в Кузьминках организовывает. Была мыслишка закрыть"африканский сезон" и поучаствовать.Тем более что Амиго мне целый ящик семёрки подогнал. Но ради такого случая.....! Перенесём "закрытие сезона" на недельку. Может и Сергей 2м подъедет. Он "розовенькую" очень успешно "отоварил"(штуцер Меркель В3 и болтовик) Если приедет.то может и опробуем аккуратненько. По вкусненькому....?! Ну это на своё усмотрение. Главное,что -бы мало не было. В понедельник позвоню, договоримся и все обговорим по кухне, уверяю-будет вкусно!! эх, жаль, что взавязке, а может ну его на..х! Если поедете по тарелкам, звякните....
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 В понедельник позвоню, договоримся и все обговорим по кухне, уверяю-будет вкусно!! эх, жаль, что взавязке, а может ну его на..х ! Если поедете по тарелкам, звякните.... в пятницу,одним днём приятель должен приехать. Моя ему на хвост падает. Если смогу отвертеться,меня не скрутят и насильно не увезут,то в сё остаётся в силе. В понедельник буду ждать звонка. Вырву ещё недельку свободы от семейных звбот.
WEST Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ага!Так тебе жона и даст бесконтрольный "Заказник" на исчезающий вид дичи организовать!Тебя же потом из пампасов домой не вытащишь!
WEST Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 В понедельник позвоню, договоримся и все обговорим по кухне, уверяю-будет вкусно!! эх, жаль, что взавязке, а может ну его на..х ! Если поедете по тарелкам, звякните.... Бери с собой больше исчезающих видов дичи!......и расчитывай что больше чем на сутки застрянешь)))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Бери с собой больше исчезающих видов дичи!......и расчитывай что больше чем на сутки застрянешь))) )) больше 5-ти месяцев как сухой! Морс-рулит)) хотя не исповедимы пути Господа!
WEST Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 )) больше 5-ти месяцев как сухой! Морс-рулит )) хотя не исповедимы пути Господа! Дык я не про то что ты напьешся!Я про то что Боря не отпустит)))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Дык я не про то что ты напьешся!Я про то что Боря не отпустит))) На это я пойтить не могу жена, дети, работа, охота...)))) Только на 3 дня, не меньше?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Ага!Так тебе жона и даст бесконтрольный "Заказник" на исчезающий вид дичи организовать!Тебя же потом из пампасов домой не вытащишь! Ха! Мы ребята ушлые."Агрегат" куплен сообща. Хранится(во избежании разбойного нападения жён) поочерёдно у всех и в самых необычных местах! А в случае провала есть легенда.: Для моей-купил Юрка,для Юркиной-это мой и т.д. по цепочке!
yury Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ээ-х! Это бы ло бы здорово! Только вот бяда! "Популяция" "беленькой",впрочем как и другой масти у меня в "пампасах" очень быстро "выбивается",особенно когда приезжают товарищи! Пожалуй,стоит подумать о создании заказника для сохранения и приумножения этой ценнейшей "популяции". Только вот директором этого "заказника" меня назначать пожалуй не стоит. Боюсь не удержусь и буду периодически "браконьерить"! :D Впрочем,первые шаги к воспроизводству этого "ценнейшего вида дичи" нами уже предприняты. Закуплено и осмотрено на пригодность ценнейшее и уникальнейшее оборудование. Весной закупим корма (дрожжи,сахарок,отдушки) и вплотную займёмся экспериментами по воспроизводству ценнейшего поголовья. Всех милости прошу на "охоту" (дегустацию). И какого производителя оборудование, для воспроизводства закуплено, коли не секрет?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 И какого производителя оборудование, для воспроизводства закуплено, коли не секрет? Если честно,то я ему в "паспорт" не заглядывал.Товарищ по интернету нарыл. Ценник 12500 рябчиков. Очень хорошая ,толстая(пищевая) нержавейка,всяческие манометры,испарители-осушители и т.п. хрень. Сделан очень качественно. Упаковка -очень хороший кофр. Да! Взяли специально "дачный вариант"(наливной) а не городской (с подключением к водопроводу). Ещё там толстенное описание,рецепты,ДВД диск и в подарок всяческие отдушки. Так что газовый баллон(5-16 литров) под мышку,"агрегат" в кофре на плечо,фляги с "субстратом" несёт товарищ и на ручей,поближе к проточной водичке и подальше от жён. Можно так же захватить с собой коврики,кружки,огурчиков,луковку .сольцы и хлебца Бородинского краюшку! Жизнь удалась!
Шпак-89 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 аааааааа!!!!! Волшебный агрегат!!!! )) Ссылку на него пожалуйста!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 аааааааа!!!!! Волшебный агрегат!!!! )) Ссылку на него пожалуйста!!! Да я откровенно говоря и не знаю где ссылку то искать. Товарищ нарыл. Скинулись на троих.Вполне бюджетно. А если действительно интересно,то Яндекс вам в помощь. Сейчас этого добра-море. Ленивый только не производит. На любой вкус и на любой размер кошелька. Когда реально опробуем в "деле" обязательно отпишусь.
Аге Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ха, Борис, тут одними написанными впечатлениями сыт не будешь! Придется делегацию дегустаторов в командировку в "пампасы" отправлять.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 Ха, Борис, тут одними написанными впечатлениями сыт не будешь! Придется делегацию дегустаторов в командировку в "пампасы" отправлять. Я,полезных перспектив,никогда не супротив,но закусь и спальники с собой!
aholz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Борис, поторопились вы кажется с покупкой. У нас вот такие комплекты продаются: А для тех, кто уважает только электронику, то вот контрольная панель
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Он бы и этих девушек взял вместе с агрегатом, чтобы напиток подавали на дегустацию!
yury Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Борис, поторопились вы кажется с покупкой. У нас вот такие комплекты продаются: А для тех, кто уважает только электронику, то вот контрольная панель Судя по комплектам, в америке снова грядет Великая Депрессия и бутлегерство.
aholz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Он бы и этих девушек взял вместе с агрегатом, чтобы напиток подавали на дегустацию! Виктор, это вам не девушки, а операционистки! И без них комплектация приборов не полная и гарантия производителя аннулируется. Хотя, если кто на кнопки предпочитает давить, то для них есть и электронная версия (фото №4)
aholz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Судя по комплектам, в америке снова грядет Великая Депрессия и бутлегерство. Юрий, не путайте божий дар с яичницей. Депрессия - не за горами, скорее всего, а производство муншайн (moonshine) - лунный свет, как было, так и есть. И вполне легально для внутреннего потребления. Кстати, в некоторых штатах гурманы могут приобрести этот напиток в обычном ликерном магазине. Что и делалось неоднократно Вашим покорным слугой
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Борис, поторопились вы кажется с покупкой. У нас вот такие комплекты продаются: А для тех, кто уважает только электронику, то вот контрольная панель Приветствую,Андрей!Эх! Хороши аппараты,особенно их правые части. Интересно,а сколько будет стоить сам агрегат(желательно с операторшей) если его у вас прикупить и из вашего забугорья к нам переправить? Ведь "сарай" (Барак) санкции ввёл против нас. А данные агрегаты можно рассматривать как товары "двойного" назначения(если с операторшей).
aholz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А мы обрисуем, что это - спецоперация под кодовым названием " Чтоб ых споить нах" Тогда может еще и мат.помощь от нашего Бардака Ху*съимовича получить сможем
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 А мы обрисуем, что это - спецоперация под кодовым названием " Чтоб ых споить нах" Тогда может еще и мат.помощь от нашего Бардака Ху*съимовича получить сможем Ну тады передавайте вашему "Сараюшке",что я стою первым на вербовку.Готов стать агентом "001".А ежели немедля агрегаты(левый-правый) и особливо галлончик готового продукта доставит диппочтой ,то и агентом "000" готов стать. Я субботу и воскресенье рыжих и косых по угодьям с гончаками гонял.Должно быть подстыл немного . Чая огнянного с травками уже с полведра выхлебал а всё одно ,что то подзнабливает. А " жидкого прозрачного злата" в заначке у моей Любаши уже не осталось. Так что,ждём-с! Когда договор с ЦРУ(бесом) надобно подписывать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти