aholz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ......... Когда договор с ЦРУ(бесом) надобно подписывать? Вчера
тартарен Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вчера Эх ,опять всё проспал и опоздал в буржуинство!Всё матчасть изучал,что -бы с пустыми руками в "шпиёны" не идти!
тартарен Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Василич, привет! Как жив здоров? Володь,привет! Живой пока. Последнюю канистру со спиртом С Петром "уговариваем". Благо ,всё что хотели уже посадили.Теперь только успевай поливать. Сейчас мне главное обкоситься. Трава поднялась выше колена. Триммер практически сдыхает,а литовкой по моим буеракам особо не размахнёшся,да и здоровье уже не то. А обкашиваюсь по необходимости.Скоро моя должна с мелким на лето приехать,а клещей тьма.Я намедни с утреца по ручью и перелескам пробежался.Перед этим ,наверно полбаллона реппелента на себя распылил. Пришёл,разделся и четырёх штук с себя снял. Решил 150 спиртика махнуть,так с волос в стакан ещё один свалился. Всё настроение испортил гад! Ты ко мне не собираешся заскочить на пару деньков? А то в скором времени мои понаедут. Шумновато будет. Так уже не оторвёшся и не погулеванишь. Да,тебе привет от обоих Иванычей (Алексей и Пётр). Вспоминают твои кебабы и шулюмчик.
Amigo Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Василич, намыливаюсь во вторник :-)))))) Выдохнем и отравим всех клещей!!!!!
Сергей777 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Так если так, то можь и мы подъедем)) пивасик/рыбачка!
Amigo Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Надо-надо, а то про первый юбилейный съезд 23-го все забыли %)))
Bobr Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Так если так, то можь и мы подъедем )) пивасик/рыбачка ! на последний слог ударение?
Сергей777 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 на последний слог ударение? Вот ничего не утаишь?)) и туда тоже можно...
Svyatoslav855 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Борис, Привет! Вот, готовлю на День Флота, немножко тебе - немножко мне, а еще для перепелок. И для "браков" персональные. . Придется Василич мне с Вовкой ехать,а то вишь какие патроны делает,придется его поучить!! :D Василич, привет! Как жив здоров? Василич, намыливаюсь во вторник :-)))))) Выдохнем и отравим всех клещей!!!!! Это ж скоко мы вдохнуть сначала должны!!??? :drinks: Надо-надо, а то про первый юбилейный съезд 23-го все забыли %))) Да ладно все мы помним,и фотки в теме "Делимся хорошим и плохим"
Amigo Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Да ладно все мы помним,и фотки в теме "Делимся хорошим и плохим" Какие "нафиг" фотки в теме........? Объясняю популярно - 23.05.2014 - это дата создания Сергеем этой темы, значит первый юбилейный съезд должен был быть....... (рация на паровозе) :-)))))))))
Сергей777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Какие "нафиг" фотки в теме........? Объясняю популярно - 23.05.2014 - это дата создания Сергеем этой темы, значит первый юбилейный съезд должен был быть....... (рация на паровозе) :-))))))))) Володь, что-то я подзабыл куда ехать... Дай точку и направление! Борис трубку не берет...(
Сергей777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Какие "нафиг" фотки в теме........? Объясняю популярно - 23.05.2014 - это дата создания Сергеем этой темы, значит первый юбилейный съезд должен был быть....... (рация на паровозе) :-))))))))) А во сколько и на сколько планируешь ехать? водки много,-! Значит на задание...)!
Макс2013 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Святослав снова и везде,и нигде...! :laugh:
Amigo Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А во сколько и на сколько планируешь ехать? водки много,-! Значит на задание...)! Сереж, скорее всего после двух дня во вторник. Звоню, звоню тебе, что то недоступный!
Svyatoslav855 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Святослав снова и везде,и нигде...! :laugh: Вот я к твоему сожалению там был,а ты туда не добрался!! А за фотками к Боре,он фоткал!! :russian: :drinks: :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти