aholz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ......... Когда договор с ЦРУ(бесом) надобно подписывать? Вчера
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Вчера Эх ,опять всё проспал и опоздал в буржуинство!Всё матчасть изучал,что -бы с пустыми руками в "шпиёны" не идти!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 26 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2015 Василич, привет! Как жив здоров? Володь,привет! Живой пока. Последнюю канистру со спиртом С Петром "уговариваем". Благо ,всё что хотели уже посадили.Теперь только успевай поливать. Сейчас мне главное обкоситься. Трава поднялась выше колена. Триммер практически сдыхает,а литовкой по моим буеракам особо не размахнёшся,да и здоровье уже не то. А обкашиваюсь по необходимости.Скоро моя должна с мелким на лето приехать,а клещей тьма.Я намедни с утреца по ручью и перелескам пробежался.Перед этим ,наверно полбаллона реппелента на себя распылил. Пришёл,разделся и четырёх штук с себя снял. Решил 150 спиртика махнуть,так с волос в стакан ещё один свалился. Всё настроение испортил гад! Ты ко мне не собираешся заскочить на пару деньков? А то в скором времени мои понаедут. Шумновато будет. Так уже не оторвёшся и не погулеванишь. Да,тебе привет от обоих Иванычей (Алексей и Пётр). Вспоминают твои кебабы и шулюмчик.
Amigo Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Василич, намыливаюсь во вторник :-)))))) Выдохнем и отравим всех клещей!!!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 Так если так, то можь и мы подъедем)) пивасик/рыбачка!
Amigo Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Надо-надо, а то про первый юбилейный съезд 23-го все забыли %)))
Bobr Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Так если так, то можь и мы подъедем )) пивасик/рыбачка ! на последний слог ударение?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 на последний слог ударение? Вот ничего не утаишь?)) и туда тоже можно...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 ну короче потом по "лебедям"....
Svyatoslav855 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Борис, Привет! Вот, готовлю на День Флота, немножко тебе - немножко мне, а еще для перепелок. И для "браков" персональные. . Придется Василич мне с Вовкой ехать,а то вишь какие патроны делает,придется его поучить!! :D Василич, привет! Как жив здоров? Василич, намыливаюсь во вторник :-)))))) Выдохнем и отравим всех клещей!!!!! Это ж скоко мы вдохнуть сначала должны!!??? :drinks: Надо-надо, а то про первый юбилейный съезд 23-го все забыли %))) Да ладно все мы помним,и фотки в теме "Делимся хорошим и плохим"
Amigo Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Да ладно все мы помним,и фотки в теме "Делимся хорошим и плохим" Какие "нафиг" фотки в теме........? Объясняю популярно - 23.05.2014 - это дата создания Сергеем этой темы, значит первый юбилейный съезд должен был быть....... (рация на паровозе) :-)))))))))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Какие "нафиг" фотки в теме........? Объясняю популярно - 23.05.2014 - это дата создания Сергеем этой темы, значит первый юбилейный съезд должен был быть....... (рация на паровозе) :-))))))))) Володь, что-то я подзабыл куда ехать... Дай точку и направление! Борис трубку не берет...(
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2015 Какие "нафиг" фотки в теме........? Объясняю популярно - 23.05.2014 - это дата создания Сергеем этой темы, значит первый юбилейный съезд должен был быть....... (рация на паровозе) :-))))))))) А во сколько и на сколько планируешь ехать? водки много,-! Значит на задание...)!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 мая, 2015 Святослав снова и везде,и нигде...! :laugh:
Amigo Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А во сколько и на сколько планируешь ехать? водки много,-! Значит на задание...)! Сереж, скорее всего после двух дня во вторник. Звоню, звоню тебе, что то недоступный!
Svyatoslav855 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Святослав снова и везде,и нигде...! :laugh: Вот я к твоему сожалению там был,а ты туда не добрался!! А за фотками к Боре,он фоткал!! :russian: :drinks: :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти