poulino Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет!!! наконец-то открыл сезон подводной охоты, по-моему не плохо)) смонтировал видео, надеюсь понравится. Приятного просмотра!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2014 А почему трезубец на карася используете? Одинарного наконечника на гарпуне достаточно было бы...А на предплечье левой руки у Вас навигатор закреплен? Если да, то какой? У нас в России над подводной охотой сгустились темные тучи: очень остро стоит вопрос о закрытии охоты...
poulino Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 А почему трезубец на карася используете? Одинарного наконечника на гарпуне достаточно было бы...А на предплечье левой руки у Вас навигатор закреплен? Если да, то какой? У нас в России над подводной охотой сгустились темные тучи: очень остро стоит вопрос о закрытии охоты... а трезубец взял, думал может окушка найду или саргана, а они не большие, одинарником точно не попасть, это не нафигация а нож, у ребят со мной плавали, у них http://www.akvamaste.../483-chasi.html , говорят довольны, кол-во нырков замеряет, глубину, и тд. вот последний раз 24.05 плавали
MANONa Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ... У нас в России над подводной охотой сгустились темные тучи: очень остро стоит вопрос о закрытии охоты... Да вроде бы всё уже "устаканилось". http://www.nexplorer.ru/news__12733.htm
poulino Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет, вот новое видео моей очередной охоты
poulino Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 видео с последней охоты, на этот раз по результативнее
poulino Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Всем привет, видео пополнение)) Жак-Ив Кусто в деле)))
poulino Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет, появились мои новые видео, приятного просмотра)
poulino Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет, обновляемся)) на этот раз на озере
poulino Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Всем привет, на этот раз плавали в карьерах, прозрак в одном из них суперский!!! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем poulino
poulino Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Всем привет, поиски камбалы на море. Изменено 2 октября, 2014 пользователем poulino
poulino Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) очередное видео подводной охоты в прозрачном озере Изменено 17 октября, 2014 пользователем poulino
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2014 Всем привет, на этот раз плавали в карьерах, прозрак в одном из них суперский!!! poulino, отсутствие рыбы в водоемах перечеркивает всю прелесть прозрака. Судя по кол-ву грузов, костюмы 5-ка? Почему не пользуетесь грузовой плитой или грузовым жилетом, ведь весь свинец на ремне - не айс для поясницы? Растительность в виде щетины не пускает воду под маску? Если я не побреюсь, то считай охота испорчена ...Спасибо!
Экспертная группа Улан Опубликовано 17 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2014 Если я не побреюсь, то считай охота испорчена Мне казалось, что подводники вообще не бреются перед погружением...
Экспертная группа Алек Опубликовано 18 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2014 Мне казалось, что подводники вообще не бреются перед погружением... Анатолий, они вдобавок ещё и не моются ...Бриться желательно тщательно (особенно брить те участки лица, к которым прилегает обтюратор маски, например, - над верхней губой), иначе вода будет попадать под маску...
poulino Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 наконец-то поучил новый костюм, пробую его в море!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти