5 Июня, 201411 г Я имел в виду объем тента в сложенном виде Это уже Женьке. А Вас батенька , попрошу немедля по приезде окликнуть мя на весь лагерь и окрест волшебным словосочетанием дабы испить встречную одну-другую ))))))))
5 Июня, 201411 г В первом сообщении в пункте 3.2 исправьте, пожалуйста "Люда(Колобок)" на Люда(Лютик). Спасибо.
5 Июня, 201411 г В первом сообщении в пункте 3.2 исправьте, пожалуйста "Люда(Колобок)" на Люда(Лютик). Спасибо. Как скажешь.
5 Июня, 201411 г Леня узнал про аренду тента. Получается 7 тыров на 4 дня. У них минималка 5 дней. Хоть на один берешь . они считают как за 5. На всю толпу будет по 100 рублей. зато все вместе и не мочит не капает. можно стол поставить длинной 7 метров все уместимся. Можно еще на вырезу натянутЬ пологи. В коньке высота 6 метров, мачту тоже дают и вот такой белый тент Русский alt alt
6 Июня, 201411 г Мешки для мусора нужны. Да-да, они в списке есть. Я список практически подготовил, выложу через пару часов на всеобщее обозрение.
6 Июня, 201411 г Хочу напомнить в очередной раз что все уезжающие забирают с собой мешки с мусором а не сваливают по тихому оставляя оставшимся гору заполненных мешков.
6 Июня, 201411 г Леня узнал про аренду тента. Получается 7 тыров на 4 дня. У них минималка 5 дней. Хоть на один берешь . они считают как за 5. На всю толпу будет по 100 рублей. зато все вместе и не мочит не капает. можно стол поставить длинной 7 метров все уместимся. Можно еще на вырезу натянутЬ пологи. В коньке высота 6 метров, мачту тоже дают и вот такой белый тент Русский alt alt Такой только в поле), на месте где форумная столовая не поставишь.
6 Июня, 201411 г Забирать мусор - согласен. Просьба подсказать, кто знает, места мусорных баков как по Кимрскй, так и по Тверской дороге. __________________________ 1 тент запишите за мной.
7 Июня, 201411 г Прям при въезде в Кимры со стороны Гориц,не промахнешься! А в сторону Твери? В прошлом году замучился искать.
10 Июня, 201411 г Друзья, уточните пожалуйста, кто-то в итоге сможет взять бензиновый генератор? Мне везти проектор с фильмами и мультфильмами? А то без генератора смысла-то нет
10 Июня, 201411 г Друзья, уточните пожалуйста, кто-то в итоге сможет взять бензиновый генератор? Мне везти проектор с фильмами и мультфильмами? А то без генератора смысла-то нет В первом сообщении стоит + отв.Администрация...
10 Июня, 201411 г Один генератор едет с нами Отлично, тогда я беру ноутбук, проектор и флешку с фильмами и мультами
10 Июня, 201411 г В первом сообщении стоит + отв.Администрация... Список ещё не корректировался. У нас нет генератора
10 Июня, 201411 г Список ещё не корректировался. У нас нет генератора Рома надо смотреть внимательно, он там внесен уже дня три как
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий