Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2014 ай молодцы!!!!!!! собрались!!!!
Лютик Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 С выездом вас, земляки! Молодцы, что нашли альтернативу! Но вот мысль организации региональных форумных сборов параллельно основному категорически не поддерживаю! Что же делать нам "и умным, и красивым" (с)? С удовольствием бы поучаствовала и здесь, и там !
lanc-712 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Но вот мысль организации региональных форумных сборов параллельно основному категорически не поддерживаю! ! Так а представь такую картину - одновременно по всей стране, в укромных живописных уголках, у костра собираются охотники , общаются , поют песни , рассказывают интересные истории . И в какой бы области ты не находилась, куда бы работа или отдых не забросили тебя, ты всегда знаешь - где то недалеко собрались такие же как ты увлеченные люди - АЙХАНТЕРЫ , которые с радостью тебя встретят, уступят тебе место у костра, нальют рюмку душистого чая, споют вместе с тобой песню, предложат спальный мешок!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2014 Так а представь такую картину - одновременно по всей стране, в укромных живописных уголках, у костра собираются охотники , общаются , поют песни , рассказывают интересные истории . И в какой бы области ты не находилась, куда бы работа или отдых не забросили тебя, ты всегда знаешь - где то недалеко собрались такие же как ты увлеченные люди - АЙХАНТЕРЫ , которые с радостью тебя встретят, уступят тебе место у костра, нальют рюмку душистого чая, споют вместе с тобой песню, предложат спальный мешок! Сань, нам вас не хватало!
lanc-712 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Сань, нам вас не хватало! А ты обратил внимание на количество пропущенных на твоем телефоне в ночь с 12 на 13?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2014 Сань,видел,но через день.Телефон нашёл только когда домой вернулся.
Korochanskiy Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Классно отдохнули, молодцы!!!))) А почему не все регионалы были???
lanc-712 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Классно отдохнули, молодцы!!!))) А почему не все регионалы были??? Оповещение малеха не сработало. Есть огрехи, над которыми надо работать! Может эта темка и поможет собираться "по свистку"? Причём не только Белгородцам!
mixmix Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо организаторам за приглашение! за хорошую встречу!все было супер!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2014 Лёх, а на днях там в Холках вроде бы опять казачки будут собираться. Праздник вроде какой то.......
Колобок Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 С выездом! Отличный отдых, прекрасные фото. ЗдОрово!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Так,земляки-пора поднимать темку!!! Будет Белгородский сбор в июне или как??? Мне малого в июне везти на Родину,поэтому с удовольствием поучаствую!!! Изменено 7 мая, 2015 пользователем Макс2013
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2015 У меня 6го свадьба, куму выдаю. 10го гонка "Засечная черта".
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 О,может тоже поучаствовать?А потом и сбор...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 О,может тоже поучаствовать?А потом и сбор... А можно и совместить приятное с полезным! )))) У меня штурман готовится к гонке на 500%, сказал будем дубль золотой делать. Поэтому я буду весь в гонке......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2015 А можно и совместить приятное с полезным! )))) У меня штурман готовится к гонке на 500%, сказал будем дубль золотой делать. Поэтому я буду весь в гонке...... А я думал про свадьбы разговоры... не в грязь не полезу
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 мая, 2015 Ну я так не играю...В том году после сбора эмоций у всех было,что пипец,а тут....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 сбор всегда можно замутить, а вот в гонке не обязательно участвовать, но присутствовать со своим интересом можно да и нужно, там не только гонки, там целый праздник, тем более место замечательное и многие с детьми и на ночлег в палатках на 3 дня. вэлком)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ну так решим Я физически не смогу приехать и на гонку,и на сбор... На сколько я помню по фоткам прошлого года-гонка была совсем рядом с нашим посёлком!?!.. А в этот раз где? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Макс2013
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Беловский р-он Курской области, с.Пены. вроде бы здесь.
max32rus Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Извините что влезаю не в свои сани,а поближе к Короче у вас ничего не намечается?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2015 Поближе к Короче будет только гонка "Убля" в Ст. Осколе.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2015 Опять не судьба! Проблема организаторов в том, что у нас в области очень мало брошенных земель, которые можно буравить лаптями. Всё либо засеяно, либо пастбища. Вот ребята и ищут, либо на границе с Курской (там больше пустующих земель), либо где то у нас, но на таких маленьких пяточках, что особо не разгуляешься.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти