15 Июня, 201411 г С выездом вас, земляки! Молодцы, что нашли альтернативу! Но вот мысль организации региональных форумных сборов параллельно основному категорически не поддерживаю! Что же делать нам "и умным, и красивым" (с)? С удовольствием бы поучаствовала и здесь, и там !
16 Июня, 201411 г Автор Но вот мысль организации региональных форумных сборов параллельно основному категорически не поддерживаю! ! Так а представь такую картину - одновременно по всей стране, в укромных живописных уголках, у костра собираются охотники , общаются , поют песни , рассказывают интересные истории . И в какой бы области ты не находилась, куда бы работа или отдых не забросили тебя, ты всегда знаешь - где то недалеко собрались такие же как ты увлеченные люди - АЙХАНТЕРЫ , которые с радостью тебя встретят, уступят тебе место у костра, нальют рюмку душистого чая, споют вместе с тобой песню, предложат спальный мешок!
17 Июня, 201411 г Так а представь такую картину - одновременно по всей стране, в укромных живописных уголках, у костра собираются охотники , общаются , поют песни , рассказывают интересные истории . И в какой бы области ты не находилась, куда бы работа или отдых не забросили тебя, ты всегда знаешь - где то недалеко собрались такие же как ты увлеченные люди - АЙХАНТЕРЫ , которые с радостью тебя встретят, уступят тебе место у костра, нальют рюмку душистого чая, споют вместе с тобой песню, предложат спальный мешок! Сань, нам вас не хватало!
17 Июня, 201411 г Автор Сань, нам вас не хватало! А ты обратил внимание на количество пропущенных на твоем телефоне в ночь с 12 на 13?
17 Июня, 201411 г Автор Классно отдохнули, молодцы!!!))) А почему не все регионалы были??? Оповещение малеха не сработало. Есть огрехи, над которыми надо работать! Может эта темка и поможет собираться "по свистку"? Причём не только Белгородцам!
17 Июня, 201411 г Лёх, а на днях там в Холках вроде бы опять казачки будут собираться. Праздник вроде какой то.......
7 Мая, 201510 г Так,земляки-пора поднимать темку!!! Будет Белгородский сбор в июне или как??? Мне малого в июне везти на Родину,поэтому с удовольствием поучаствую!!! Отредактировано 7 Мая, 201510 г от Макс2013
8 Мая, 201510 г О,может тоже поучаствовать?А потом и сбор... А можно и совместить приятное с полезным! )))) У меня штурман готовится к гонке на 500%, сказал будем дубль золотой делать. Поэтому я буду весь в гонке......
8 Мая, 201510 г А можно и совместить приятное с полезным! )))) У меня штурман готовится к гонке на 500%, сказал будем дубль золотой делать. Поэтому я буду весь в гонке...... А я думал про свадьбы разговоры... не в грязь не полезу
12 Мая, 201510 г сбор всегда можно замутить, а вот в гонке не обязательно участвовать, но присутствовать со своим интересом можно да и нужно, там не только гонки, там целый праздник, тем более место замечательное и многие с детьми и на ночлег в палатках на 3 дня. вэлком)))
12 Мая, 201510 г Ну так решим Я физически не смогу приехать и на гонку,и на сбор... На сколько я помню по фоткам прошлого года-гонка была совсем рядом с нашим посёлком!?!.. А в этот раз где? Отредактировано 12 Мая, 201510 г от Макс2013
13 Мая, 201510 г Опять не судьба! Проблема организаторов в том, что у нас в области очень мало брошенных земель, которые можно буравить лаптями. Всё либо засеяно, либо пастбища. Вот ребята и ищут, либо на границе с Курской (там больше пустующих земель), либо где то у нас, но на таких маленьких пяточках, что особо не разгуляешься.........
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий