Гость z-obereg Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Сильнейшие звериные обереги всех времен и народов клыки и когти медведя, волка.. Шаманские бубны из медвежьей кожи... Сибирские этно-сувениры... Много информации на единственном в России специализированном сайте "Звериные обереги"
tarzan Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 где можно приобрести оберег, например клык?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 7 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2008 где можно приобрести оберег, например клык? А с чег Вы взяли, что клык будет служить Вам оберегом?
Kisly Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 А с чег Вы взяли, что клык будет служить Вам оберегом? Конечно будет служить ( главное верить ) сайт переехал вот сюда http://z-obereg.ru
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 5 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2008 Я ношу,на шее,коготь Топтыгина!
User1 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Обо-на! Уже обереги продают...... Я знаю одно. Что оберег передается от всего сердца и всей душии, с добрыми мыслями и пожеланиями. Желательно близким человеком. Как в песне: Мне Мама ладонку надела на тело"..... Вручение оберега через денежный обменэто не правильно и обман. Оберег как правило не несет не каких магических и спасительных свойств... Всегда уные люди говорили:" Что деньги- это великое зло, что придумало человеество.. Из за них свершаются самые чудовещные приступления...
FreakTattoo Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 обереги всегда давались бесплатно с добрыми пожеланиями и заряжались молитвенным словомили каким то обрядом! а это уж так называемые понтовые прибамбасики! так что насчет окультизма еще могу помочь! ибо ко мне часто по професси люди обращаются за оберегами! на любовь на удачу и просто защитные! работаю татуировщиком поэтому много разных персонажей приходят и просят подобрать для них чтонить эдакое!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2009 Обо-на! Уже обереги продают...... Что деньги- это великое зло, что придумало человеество.. Из за них свершаются самые чудовещные приступления... Согласись,человек ещё пока не придумал,как прожить без этого "великога зла",тобишь без денег.
Костя Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Оберег будет действенным только в том случае если был добыт ( и изготовлен) своими руками или подарен, купленные обереги - напрасная трата денег.
ВОЛК(er) Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Оберег будет действенным только в том случае если был добыт ( и изготовлен) своими руками или подарен, купленные обереги - напрасная трата денег. я с этим согласен. А что если немного переформулировать!? купленный оберег - неплохой сувенир. (если его подарить от всего сердца то это не напрасная трата денег). имхо.
АТОС Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 я с этим согласен. А что если немного переформулировать!? купленный оберег - неплохой сувенир. (если его подарить от всего сердца то это не напрасная трата денег). имхо. А будет ли он при таком раскладе помогать?
xaiger@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а с другой стороны, что есть продажа? продажа есть обмен что-то на что-то и вот тут, действительно вступает в силу душевный настрой с которым человек человеку передаёт плод своего труда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.