Перейти к содержанию

Собачьи прибамбасы своими руками

ЛИС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена долго просила купить собакену подставку под миски. Но меня жаба душила за 1000 руб. покупать железки. Теперь пес почти вырос, если прибавит в росте, то уже не много. Лене надоело просить, нашла в запасниках квадратные профиль от парт и толстую проволоку. Три часа сама пилила, гнула, варила, зачищала, и вышла подставка, которую осталось только покрасить. Но, это не к спеху.

post-9688-0-50037800-1403615723_thumb.jp

post-9688-0-40429700-1403615757_thumb.jp

post-9688-0-66705000-1403615789_thumb.jp

post-9688-0-82136600-1403615834_thumb.jp

• Нравится 1
Опубликовано

Лена долго просила купить собакену подставку под миски. Но меня жаба душила за 1000 руб. покупать железки. Теперь пес почти вырос, если прибавит в росте, то уже не много. Лене надоело просить, нашла в запасниках квадратные профиль от парт и толстую проволоку. Три часа сама пилила, гнула, варила, зачищала, и вышла подставка, которую осталось только покрасить. Но, это не к спеху.

Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селениях .......

Остается только поклониться!

Не каждый мужик то способен держать в руках сварочник и болгарку.

С Уважением!

Опубликовано

Да молодец.Получилась отличная подставка.

Опубликовано

Ну прям как настоящая ! Хорошо, когда есть свой личный сварщик. :yes2::D .

Мой пёс такие кольца постоянно гнёт и отламывает, замучился приваривать уже.

Опубликовано

Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селениях .......

И не только в селениях, они вокруг нас. Только мужики смотрят не в ту сторону....

Опубликовано

И не только в селениях, они вокруг нас. Только мужики смотрят не в ту сторону....

Я так понимаю к Вам это не относится!!! :D

Опубликовано

Леночка МОДОДЕЦ !!!!

5db60793441d4a34c64375831200221c.gif

Опубликовано

Слов нет!(челюсть на полу) Один вопрос только,с эти навыками замуж брали,или в браке приобретенные?
Опубликовано

... Один вопрос только,с эти навыками замуж брали,или в браке приобретенные?

Как говорил один известный кино персонаж: кадры воспитаны в МОЕЙ системе, при МОЕМ непосредственном участии, под МОИМ чутким руководством.... ну и первичные навыки, привитые родителями, конечно же были...

Опубликовано

Как говорил один известный кино персонаж: кадры воспитаны в МОЕЙ системе, при МОЕМ непосредственном участии, под МОИМ чутким руководством.... ну и первичные навыки, привитые родителями, конечно же были...

Снимаю перед Вами шляпу,развить первичные навыки в ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ, дорогого стоит!
Опубликовано

Снимаю перед Вами шляпу,развить первичные навыки в ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ, дорогого стоит!

Да это не только передо мной, и перед Леной шляпу снимать надо.....

Опубликовано

Да это не только передо мной, и перед Леной шляпу снимать надо.....

Так "муж и жена одна ......",ну это я так,типа оправдался,а по факту, то перед Еленой еще и с поклоном.
Опубликовано

Ленусик! Никто и не сомневался!

Умничка!

Теперь требуй заслуженный отдых :beach: ...

Хотя... Покой нам только снится :D !

Опубликовано

Лена молодца!!!

В следующий раз, требуй у мужа перчатки!!! :new_russian::buba:

Опубликовано

Лена молодца!!!

В следующий раз, требуй у мужа перчатки!!! :new_russian::buba:

Ром, в перчатках жесть как неудобно, струмент не чувствую. А женских перчаток сварщика в природе не существует....

Опубликовано

Не только перчатки, но и костюм нужен, так как на открытых местах получается конкретный загар. А к перчаткам довольно быстро привыкаешь. Пару подходов и их уже не замечаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...