Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Лена долго просила купить собакену подставку под миски. Но меня жаба душила за 1000 руб. покупать железки. Теперь пес почти вырос, если прибавит в росте, то уже не много. Лене надоело просить, нашла в запасниках квадратные профиль от парт и толстую проволоку. Три часа сама пилила, гнула, варила, зачищала, и вышла подставка, которую осталось только покрасить. Но, это не к спеху. 1
Primus-X Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Лена долго просила купить собакену подставку под миски. Но меня жаба душила за 1000 руб. покупать железки. Теперь пес почти вырос, если прибавит в росте, то уже не много. Лене надоело просить, нашла в запасниках квадратные профиль от парт и толстую проволоку. Три часа сама пилила, гнула, варила, зачищала, и вышла подставка, которую осталось только покрасить. Но, это не к спеху. Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селениях ....... Остается только поклониться! Не каждый мужик то способен держать в руках сварочник и болгарку. С Уважением!
leonsio Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да молодец.Получилась отличная подставка.
kadet Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну прям как настоящая ! Хорошо, когда есть свой личный сварщик. . Мой пёс такие кольца постоянно гнёт и отламывает, замучился приваривать уже.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селениях ....... И не только в селениях, они вокруг нас. Только мужики смотрят не в ту сторону....
Primus-X Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 И не только в селениях, они вокруг нас. Только мужики смотрят не в ту сторону.... Я так понимаю к Вам это не относится!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 июня, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 24 июня, 2014 Леночка МОДОДЕЦ !!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Лена долго просила купить собакену подставку под миски. Но меня жаба душила за 1000 руб. покупать железки. Теперь пес почти вырос, если прибавит в росте, то уже не много. Лене надоело просить, нашла в запасниках квадратные профиль от парт и толстую проволоку. Три часа сама пилила, гнула, варила, зачищала, и вышла подставка, которую осталось только покрасить. Но, это не к спеху. Слов нет!(челюсть на полу) Один вопрос только,с эти навыками замуж брали,или в браке приобретенные?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 ... Один вопрос только,с эти навыками замуж брали,или в браке приобретенные? Как говорил один известный кино персонаж: кадры воспитаны в МОЕЙ системе, при МОЕМ непосредственном участии, под МОИМ чутким руководством.... ну и первичные навыки, привитые родителями, конечно же были...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Как говорил один известный кино персонаж: кадры воспитаны в МОЕЙ системе, при МОЕМ непосредственном участии, под МОИМ чутким руководством.... ну и первичные навыки, привитые родителями, конечно же были... Снимаю перед Вами шляпу,развить первичные навыки в ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ, дорогого стоит!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Снимаю перед Вами шляпу,развить первичные навыки в ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ, дорогого стоит! Да это не только передо мной, и перед Леной шляпу снимать надо.....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Да это не только передо мной, и перед Леной шляпу снимать надо..... Так "муж и жена одна ......",ну это я так,типа оправдался,а по факту, то перед Еленой еще и с поклоном.
Лютик Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ленусик! Никто и не сомневался! Умничка! Теперь требуй заслуженный отдых ... Хотя... Покой нам только снится !
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Лена молодца!!! В следующий раз, требуй у мужа перчатки!!!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Лена молодца!!! В следующий раз, требуй у мужа перчатки!!! Ром, в перчатках жесть как неудобно, струмент не чувствую. А женских перчаток сварщика в природе не существует....
Иван 62 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Не только перчатки, но и костюм нужен, так как на открытых местах получается конкретный загар. А к перчаткам довольно быстро привыкаешь. Пару подходов и их уже не замечаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти