wisent Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 котлеты из свежего налима -это нечто!!! да и просто жаренный свежий налим, не сравним с другой рыбой! самая трудность в изготовлении котлет налима-это разделка самого налима, в частности снятие шкуры. приведенный пример снятия шкуры ... я придумал сам и так, поехали. приносим домой налима ... надрезаем шкуру налима вокруг головы. при этом нужно не порезать мясо, так как потом при снятии, мясо будет слазить в месте со шкурой берем пассатижи и аккуратно, по кругу снимаем шкуру "чулком"
wisent Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 отрезаем голову от головы отрезаем плавники. их я обычно жарю, Очень вкусные! далее извлекаем печень, икру, моем и кладем в тарелку
wisent Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 после этого снимаем филе налима от налима остаются кости и шкура. их можно варить собаке. так что практически без отходное производство
wisent Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 перекручиваем на мясорубке филе, печень и икру налима
wisent Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 добавляем яйцо перекручиваем лук добавляем хлеб. перчим, солим по вкусу все перемешиваем и жарим вот и конечный результат. гарнир, -каждый по желанию. приятного аппетита!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 А не проще, как делают всегда? Разрезаем рыбку вдоль, отделяем филе от хребта и кожи.
wisent Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 да, забыл! на котлеты у меня ушло два налима. это второй
wisent Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 А не проще, как делают всегда? Разрезаем рыбку вдоль, отделяем филе от хребта и кожи. я пробовал разные способы снятия шкуры налима и тот конечно, что описываете вы. попробуйте мой способ и я думаю вам понравится, т.е. быстрее, ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти