Виктоpыч Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Дети выросли разьехались , а приезжают гостить уже семьями и встал вопрос о расширении ж.площади. Решили благоустроить то что имеем. Получается хлопотно и конечно затратно. Но получается. ... Долго ломали голову ,куда и как воткнуть лесницу, без переделок не обошлось. Воткнули. А сегодня завели отопление и стали вырисовыватся общие очертания будущего (чертога). - большая комната.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2014 хорошая жилплощадь.....это здорво когда есть где расширить жильё !!!! Викторыч,пожалуйста фотки малость уменьшите... а то больно велики..
Виктоpыч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 там будет компьюторный кабинет а тут на едине почитать газетку. Сейчас идут споры как и что разместить на верху , я за билиард .... .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2014 а камин?
Виктоpыч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 а камин? С такими помощниками камин может быть только из теста.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2014 да с такими помощниками-наоборот всё нормально будет.подадут...принесут...
Виктоpыч Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Вот и закончилась моя чердачная перестройка. Здесь буду отдыхать после трудов праведных. А этот сюрприз сделала супруга и дети. Приезжаю из Карелии , а тут такой натюрморт в виде билиардного стола.
yury Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Викторыч, отличная берлога! Все красиво получилось. Главное, чтобы те, ради кого все затевалось, чаще приезжали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти