18 Августа, 201411 г 12 августа я и Тарас(Тарас 79)выехали под славный город Касимов.Ехали достаточно долго,имели долгую беседу с председателем Касимовского охотобщества,вообщем на месте были часа в четыре дня,обустройство лагеря закончили часов в семь вечера.Я тут-же поставил вариться ведро компота,а Тарас начал готовить лёгкий перекус.После лёгкого ужина и ста грамм за приезд пошли мы на охоту.Правда не столько на охоту,сколько на разведку.Разведка показала что дичь в угодьях есть,ну и попутно я добыл коростелюшку из под своего Жулика.Вроде невелика добыча,а очень дорога так-как это первая птица у моего пески.
19 Августа, 201411 г Автор На следующее утро отличилась Тарасова собачка Руна.Из под неё тоже был взят один коростель
20 Августа, 201411 г Автор В среду вечером мы ушли в запой, дальше будет рассказывать мой песка Джой.
20 Августа, 201411 г Автор (рассказ Джоя,он же Жулик) В четверг с утра с Папой идём в поход, Тарас не пускает,но Папа нахально прёт, угодья мы с ним изучили досконально охота будет у нас оригинальна. Папа с похмелья еле дышит, ничего не видит и не слышит. Я быстро нахожу ржавого, но Папа не видит легавого, деркач благополучно уходит, Папа трезвеет,в себя приходит, ругается матерно матом и я узнаю про советский атом. После всего мы идем домой но вдруг нашёлся деркач другой вот тут Папа не сплоховал и я этого ржавого взял. Теперь идём домой победителями А чё такого-мы же воители Охоту мы провели досконально И отдохнули оригинально.
20 Августа, 201411 г Продолжу за Джоя и Вовку: Утренней зорькой 16го числа началось ОТКРЫТИЕ.!!!Канонада и все как всегда.Но мы своих трех утей не упустили,даже незнакомые охотники просили им помочь-утей наколотили,а трава по-грудь.своих собак нет,вот они к нам на поклон.Поехал я с Руной,всех-не всех,но нашли,За что были премированы пузырём "чая" и одной из найденных уток.От утги мы ,особенно Руна,гордо отказались-мол,своей хватает,и уехали дегустировать "чай" Пока все,Джой продолжит!
22 Августа, 201411 г Автор Продолжаю:на открытие я пошёл один так как Жулик повредил себе лапу(обрезался ракушкой когда купался).Лёт утки был нормальный,только искать было сложно по причине того что всё заросло высоченной травой и шиповником.Тем не менее норму я всё-таки взял.
22 Августа, 201411 г Автор На вечорке лета практически не было,как и на утрянке в воскресенье.В воскресенье с утра стрельнул одного коростелюшку,но как не искал так и не нашёл.По возвращении в лагерь стали собираться в сторону дома куда и благополучно и отбыли в полдень.Домой приехали достаточно поздно,чему виной воскресные пробки.Выездом все остались довольны.Вот вроде всё.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий