Denis44r Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Молодцы!!! Собакены красавы!!! С ПОЛЕМ!!! 1
Гаррич Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 После охоты немного половили рыбки. А чо это у вас сом с яйцами? Кабель чтоли? 1
Дмитрий(Фил) Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 С полем!и отличным отдыхом . 1
ВованДомодед2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 А чо это у вас сом с яйцами? Кабель чтоли? А мы его не рассматривали,чо словили ,то и словили.Можа какой-нибудь средний род,но по вкусу точно кобель.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Я вот ,мляха-муха,собираюсь в августе всё-таки доехать до Касимова.
Svyatoslav855 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я вот ,мляха-муха,собираюсь в августе всё-таки доехать до Касимова. Так не ты один!! :D
ВованДомодед2 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Конешно не один,собирается компания.Да если даже и один,всё одно не один-я и мой пятнистый сынок Жулик,уже двое.Так что думай,никого насиловать не хочу.Потчевать можно,насиловать нельзя.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Я еду под Касимов,со своим с обаком Жуликом,кому не нравится=-мне похрень.Мне тама нравится,кто хочет -пожалюстя,кто не хочет_вас и не ждали.
ВованДомодед2 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Ничего так компания собирается.Я думаю всё козырно будет.
ВованДомодед2 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Вова,опять всю ночь колобродил? Вова,опять всю ночь колобродил? Ну да.А чо нам красивам бабам ещё делать?
Svyatoslav855 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну да.А чо нам красивам бабам ещё делать? Это ты про Жулика или про себя в противоположном говоришь? :D 1
ВованДомодед2 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Это ты про Жулика или про себя в противоположном говоришь? :D Это ты про Жулика или про себя в противоположном говоришь? :D Это про себя.Днями паспорт менял-беру новую паспортину,а там пол вписан женский,хорошо фотки с собой были-за полчаса новый паспорт сварганили.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2015 Это про себя.Днями паспорт менял-беру новую паспортину,а там пол вписан женский,хорошо фотки с собой были-за полчаса новый паспорт сварганили. Накаркал! :) Ну да.А чо нам красивам бабам ещё делать? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Блин,как жалею,что в этом году не получилось сьездить под Касимов.Вроде уже весь шмурдяк собрал,машину загрузил.осталось только ружбай взять и Жулика и нате вам,прилетает сообщение-умерла тётя,похороны послезавтрева.Пришлося ехать на похороны,а куда деваться. В итоге: я без правильной рыбы. Собака без работы. Отпуск безвозратно убит. это о плохом. Из Хорошего: Был на похоронах у тётки,поселковые про меня не скажут что гнида.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти