Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лагман в казане. видео рецепт

Рекомендуемые ответы

Знаю, что Лагман не относится к охотничьим блюдам.но все же выложу видео.... че зря снимал чтоли?!))))) а вообще рекомендую, это очеееень вкусно.

советую не смотреть видео на голодный желудок))))

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лопатка баранья на кости — 1,5 кг

курдючное сало

капуста — 100 г

баклажан — 1 шт.

лапша — 400 г

репчатый лук — 3 шт.

болгарский перец — 1 шт.

жгучий перчик

чеснок — 1 гол.

помидоры — 4 шт.

картофель — 2 шт.

морковь — 3 шт.

вода

зира — 1 ч. л.

кориандр — 1 ч. л.

звездочка бадьяна

зелень (базилик, зеленый лук, кинза, укроп) – по вкус у

соль/перец черный – по вкусу

ДА :)

Блюдо хорошее получилось!

Из минусов: 1. Плохо слышно только в наушниках. 2) В конце нужно пустить титры какие продукты использовались и сколько при приготовлении блюда.

• Автор

звук тихий потому,что забыл водонепроницаемый чехол снять...обязательно учту это при снятии следующего видео.

отредактирую первый пост и допишу ингредиенты

сколько и чего вешать в граммах?

как на плов? всё в равных частях? или как?

пы.сы. ух ты. пока писал уже и вопрос-ответ появился :)

Вы солите лапшу когда варите?

пы.сы. не послушал совета... есть захотелось...

ИМХО вместо лапши спагетти можно закинуть.

• Автор

Вы солите лапшу когда варите?

пы.сы. не послушал совета... есть захотелось...

ИМХО вместо лапши спагетти можно закинуть.

лапшу не солим...зирвах и так соленый будет.

можно и спагетти....но на рынках или в магазах всегда продется лапша для лагмана....я даже трудностй с поиском ее не ощутил.

лучше конечно свою лапшу сделать...это вообще классно будет

п.с. про голод я говорил)))) у мня друзья смотрели...тоже все изголодались...пришлось в макдональдс идти.

• 1 месяц спустя...

Отличное видео!

Да и вообще всю тему про готовку можно добавить в "Избранное" )

• Автор

обращайтесь)))) сегодня буду готовить утку....еще не решил что именно

..но видео выложу)

Кирилл, зачёт, действительно аппетитно выглядит!

Отправляю ребятам, кто у нас группой занимается нашей Вконтакте, пускай и там народ насладится зрелищем. :blush22:

• Автор

Кирилл, зачёт, действительно аппетитно выглядит!

Отправляю ребятам, кто у нас группой занимается нашей Вконтакте, пускай и там народ насладится зрелищем. :blush22:

пользуйтесь на здоровье...люблю готовить и вкусно готовлю от беляшей,блинчиков,пирожков, заканчивая роллами, пастой карбонара,пловом,лагманом , и много чем интересным. Но мама говорит что после моей готовки на кухне словно мамай прошел))))по этому чаще готовлю на природе, либо с женой договариваюсь мол я готовлю, а ты посуду моешь.

если буду что-нибудь готовить сниму на видео и выложу сюда. Приятно что мои старания заметили

пользуйтесь на здоровье...люблю готовить и вкусно готовлю от беляшей,блинчиков,пирожков, заканчивая роллами, пастой карбонара,пловом,лагманом , и много чем интересным. Но мама говорит что после моей готовки на кухне словно мамай прошел))))по этому чаще готовлю на природе, либо с женой договариваюсь мол я готовлю, а ты посуду моешь.

если буду что-нибудь готовить сниму на видео и выложу сюда. Приятно что мои старания заметили

Ну по поводу мамая, видимо эта штука присуща многим мужикам и тут ничего не поделаешь :) Женщина повор это хорошо, мужчина повор - это шедевр ;)

p.s Будем ждать ещё новых видео, со своей стороны обещаю подсветить их у нас в ВК. :drinks:

• Автор

Ну по поводу мамая, видимо эта штука присуща многим мужикам и тут ничего не поделаешь :) Женщина повор это хорошо, мужчина повор - это шедевр ;)

p.s Будем ждать ещё новых видео, со своей стороны обещаю подсветить их у нас в ВК. :drinks:

договорились...я поначалу заметил что видео мое не привлекло внимания особого...по этому следующие видео с готовкой не снимал...теперь видимо придется снимать...)))а лучше как нибудь и угостить желающих))

договорились...я поначалу заметил что видео мое не привлекло внимания особого...по этому следующие видео с готовкой не снимал...теперь видимо придется снимать...)))а лучше как нибудь и угостить желающих))

Нам бы что попроще. И более славянское :D

• Автор

Нам бы что попроще. И более славянское :D

да не вопрос?что к примеру?карп запеченный в сметане сгодится?)))ну или холодец

А яиШницу с салом слабо?

• Автор

1528852f650c.png

7bc685fc0c50.png

Так в чём проблема? Я не вижу вообще никаких затыков, ты приезжай на наши летние сборы и в бой :) Там народ у нас периодически готовкой занимается или привозит так сказать свои личные шедевры :)

Так что в следующий раз собирайся и подъезжай. А вечером можно будет обмен опытом с форумчанами на сей счёт устроить, там многие кухарят :)

• Автор

a8d960df4d3a.png

яичницу с салом вообще запросто)))только недавно на даче готовил

• Автор

Так в чём проблема? Я не вижу вообще никаких затыков, ты приезжай на наши летние сборы и в бой :) Там народ у нас периодически готовкой занимается или привозит так сказать свои личные шедевры :)

Так что в следующий раз собирайся и подъезжай. А вечером можно будет обмен опытом с форумчанами на сей счёт устроить, там многие кухарят :)

заметано)))я только за

да не вопрос?что к примеру?карп запеченный в сметане сгодится?)))ну или холодец

Все сгодится. Выкладывай, каждый найдет себе по вкусу. Я например сейчас наблатыкался тоже плов в большом казане готовить, вот можно и посмотреть разницу, кто и как готовит. Сам не умею, но уважаю людей, хорошо готовящих.

a8d960df4d3a.png

яичницу с салом вообще запросто)))только недавно на даче готовил

Ааааааааааа! Холодец!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ, Я СЕЙЧАС ПОДРУГУ СЪЕМ ИЛИ ОНА МЕНЯ!!! :D :D

• Автор

Ааааааааааа! Холодец!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ, Я СЕЙЧАС ПОДРУГУ СЪЕМ ИЛИ ОНА МЕНЯ!!! :D :D

сутки готовил...жена выпросила...вкуснятина получилась)))
  • Автор

Все сгодится. Выкладывай, каждый найдет себе по вкусу. Я например сейчас наблатыкался тоже плов в большом казане готовить, вот можно и посмотреть разницу, кто и как готовит. Сам не умею, но уважаю людей, хорошо готовящих.

я гдето на форуме выкладывал видео как плов готовлю

Тему нужно переименовать и здесь все выкладывать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.