18 Августа, 201411 г Знаю, что Лагман не относится к охотничьим блюдам.но все же выложу видео.... че зря снимал чтоли?!))))) а вообще рекомендую, это очеееень вкусно. советую не смотреть видео на голодный желудок)))) ИНГРЕДИЕНТЫ: лопатка баранья на кости — 1,5 кг курдючное сало капуста — 100 г баклажан — 1 шт. лапша — 400 г репчатый лук — 3 шт. болгарский перец — 1 шт. жгучий перчик чеснок — 1 гол. помидоры — 4 шт. картофель — 2 шт. морковь — 3 шт. вода зира — 1 ч. л. кориандр — 1 ч. л. звездочка бадьяна зелень (базилик, зеленый лук, кинза, укроп) – по вкус у соль/перец черный – по вкусу
18 Августа, 201411 г Блюдо хорошее получилось! Из минусов: 1. Плохо слышно только в наушниках. 2) В конце нужно пустить титры какие продукты использовались и сколько при приготовлении блюда.
18 Августа, 201411 г Автор звук тихий потому,что забыл водонепроницаемый чехол снять...обязательно учту это при снятии следующего видео. отредактирую первый пост и допишу ингредиенты
18 Августа, 201411 г сколько и чего вешать в граммах? как на плов? всё в равных частях? или как? пы.сы. ух ты. пока писал уже и вопрос-ответ появился
18 Августа, 201411 г Вы солите лапшу когда варите? пы.сы. не послушал совета... есть захотелось... ИМХО вместо лапши спагетти можно закинуть.
18 Августа, 201411 г Автор Вы солите лапшу когда варите? пы.сы. не послушал совета... есть захотелось... ИМХО вместо лапши спагетти можно закинуть. лапшу не солим...зирвах и так соленый будет.можно и спагетти....но на рынках или в магазах всегда продется лапша для лагмана....я даже трудностй с поиском ее не ощутил. лучше конечно свою лапшу сделать...это вообще классно будет п.с. про голод я говорил)))) у мня друзья смотрели...тоже все изголодались...пришлось в макдональдс идти.
17 Октября, 201411 г Автор обращайтесь)))) сегодня буду готовить утку....еще не решил что именно ..но видео выложу)
23 Октября, 201411 г Кирилл, зачёт, действительно аппетитно выглядит! Отправляю ребятам, кто у нас группой занимается нашей Вконтакте, пускай и там народ насладится зрелищем.
23 Октября, 201411 г Автор Кирилл, зачёт, действительно аппетитно выглядит! Отправляю ребятам, кто у нас группой занимается нашей Вконтакте, пускай и там народ насладится зрелищем. пользуйтесь на здоровье...люблю готовить и вкусно готовлю от беляшей,блинчиков,пирожков, заканчивая роллами, пастой карбонара,пловом,лагманом , и много чем интересным. Но мама говорит что после моей готовки на кухне словно мамай прошел))))по этому чаще готовлю на природе, либо с женой договариваюсь мол я готовлю, а ты посуду моешь.если буду что-нибудь готовить сниму на видео и выложу сюда. Приятно что мои старания заметили
23 Октября, 201411 г пользуйтесь на здоровье...люблю готовить и вкусно готовлю от беляшей,блинчиков,пирожков, заканчивая роллами, пастой карбонара,пловом,лагманом , и много чем интересным. Но мама говорит что после моей готовки на кухне словно мамай прошел))))по этому чаще готовлю на природе, либо с женой договариваюсь мол я готовлю, а ты посуду моешь. если буду что-нибудь готовить сниму на видео и выложу сюда. Приятно что мои старания заметили Ну по поводу мамая, видимо эта штука присуща многим мужикам и тут ничего не поделаешь Женщина повор это хорошо, мужчина повор - это шедевр p.s Будем ждать ещё новых видео, со своей стороны обещаю подсветить их у нас в ВК.
23 Октября, 201411 г Автор Ну по поводу мамая, видимо эта штука присуща многим мужикам и тут ничего не поделаешь Женщина повор это хорошо, мужчина повор - это шедевр p.s Будем ждать ещё новых видео, со своей стороны обещаю подсветить их у нас в ВК. договорились...я поначалу заметил что видео мое не привлекло внимания особого...по этому следующие видео с готовкой не снимал...теперь видимо придется снимать...)))а лучше как нибудь и угостить желающих))
23 Октября, 201411 г договорились...я поначалу заметил что видео мое не привлекло внимания особого...по этому следующие видео с готовкой не снимал...теперь видимо придется снимать...)))а лучше как нибудь и угостить желающих)) Нам бы что попроще. И более славянское
23 Октября, 201411 г Автор Нам бы что попроще. И более славянское да не вопрос?что к примеру?карп запеченный в сметане сгодится?)))ну или холодец
23 Октября, 201411 г договорились...я поначалу заметил что видео мое не привлекло внимания особого...по этому следующие видео с готовкой не снимал...теперь видимо придется снимать...)))а лучше как нибудь и угостить желающих)) Так в чём проблема? Я не вижу вообще никаких затыков, ты приезжай на наши летние сборы и в бой Там народ у нас периодически готовкой занимается или привозит так сказать свои личные шедевры Так что в следующий раз собирайся и подъезжай. А вечером можно будет обмен опытом с форумчанами на сей счёт устроить, там многие кухарят
23 Октября, 201411 г Автор Так в чём проблема? Я не вижу вообще никаких затыков, ты приезжай на наши летние сборы и в бой Там народ у нас периодически готовкой занимается или привозит так сказать свои личные шедевры Так что в следующий раз собирайся и подъезжай. А вечером можно будет обмен опытом с форумчанами на сей счёт устроить, там многие кухарят заметано)))я только за
23 Октября, 201411 г да не вопрос?что к примеру?карп запеченный в сметане сгодится?)))ну или холодец Все сгодится. Выкладывай, каждый найдет себе по вкусу. Я например сейчас наблатыкался тоже плов в большом казане готовить, вот можно и посмотреть разницу, кто и как готовит. Сам не умею, но уважаю людей, хорошо готовящих.
23 Октября, 201411 г яичницу с салом вообще запросто)))только недавно на даче готовил Ааааааааааа! Холодец!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ, Я СЕЙЧАС ПОДРУГУ СЪЕМ ИЛИ ОНА МЕНЯ!!! :D
23 Октября, 201411 г Автор Ааааааааааа! Холодец!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ, Я СЕЙЧАС ПОДРУГУ СЪЕМ ИЛИ ОНА МЕНЯ!!! :D сутки готовил...жена выпросила...вкуснятина получилась)))
23 Октября, 201411 г Автор Все сгодится. Выкладывай, каждый найдет себе по вкусу. Я например сейчас наблатыкался тоже плов в большом казане готовить, вот можно и посмотреть разницу, кто и как готовит. Сам не умею, но уважаю людей, хорошо готовящих. я гдето на форуме выкладывал видео как плов готовлю
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий