kiryani41 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Тему нужно переименовать и здесь все выкладывать. согласен...как назвать?
Лютик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Видеорецепты. Извините, с фантазией не очень)))
kiryani41 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 КУЛИНАРные блюда. ВИДЕОРЕЦЕПТЫ. о как)))
kadet Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 сутки готовил...жена выпросила...вкуснятина получилась))) Кирил, у тебя совесть есть или нет? Про плов начитался-сколько дней по лесам бегал за мясом, чтоб испытать. Теперь опять то карп в сметане, то холодец. Ног уж не чую. Хорош издеваться то над стариком!
kiryani41 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Кирил, у тебя совесть есть или нет? Про плов начитался-сколько дней по лесам бегал за мясом, чтоб испытать. Теперь опять то карп в сметане, то холодец. Ног уж не чую. Хорош издеваться то над стариком! ахаха...так яж из хороших побуждений... так сказать опытом поделиться...))))самое главное видосы голодным не смотреть...а то я щас на диете сижу..скинуть малеха хочу... так тоже не обламываюсь..готовлю себе салатики диетические... примерное содержание : тунец грейпфрут ананас лук сельдерей огурцы...и еще салатик:красная капуста посрленая ипожамканная руками, отварной рис, и яблочный уксус(этот салат вообще чума...кушаю с удовольствием). Одному моему знакомому который готовить не умел, написал подробный рецепт плова, чтобы он своей жене на юбилей(25 лет совместной жизни) приготовил. Так она в таком восторге была... Чеоез вкузную еду путь не только к сердцу мужчины лежит, но и женщины тоже)))
kadet Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ахаха...так яж из хороших побуждений... так сказать опытом поделиться...))))самое главное видосы голодным не смотреть... а то я щас на диете сижу..скинуть малеха хочу... так тоже не обламываюсь..готовлю себе салатики диетические... примерное содержание : тунец грейпфрут ананас лук сельдерей огурцы...и еще салатик:красная капуста посрленая ипожамканная руками, отварной рис, и яблочный уксус(этот салат вообще чума...кушаю с удовольствием). Одному моему знакомому который готовить не умел, написал подробный рецепт плова, чтобы он своей жене на юбилей(25 лет совместной жизни) приготовил. Так она в таком восторге была... Чеоез вкузную еду путь не только к сердцу мужчины лежит, но и женщины тоже))) .....и начали они свой совместный 26-й год с совместного отдраивания казана после юбилея.
Лютик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кирил, у тебя совесть есть или нет? Про плов начитался-сколько дней по лесам бегал за мясом, чтоб испытать. Теперь опять то карп в сметане, то холодец. Ног уж не чую. Хорош издеваться то над стариком! Андрюш, рано в старики записываешься) смог добыть - сможешь и приготовить)))
yury Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Тему нужно переименовать и здесь все выкладывать. Да-да-да, лагман в топку!
Romashka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Холодец добил... Я сейчас в отпуске в Индии отдыхаю, подруге поставлена задача всеми правдами и не правдами добыть желатин, хрен и горчицу, по вчерашним комментариям в ближайших магазинах её не поняли, спросив, что это И рекомендовали посетить большой город с ночным рынком. Так что вот сегодня и отправимся. Ещё нужно раздобыть хрюшку - эту задачу я возложил сам на себя, но Индусы вегитарианцы в большинстве своём и пока я не видел нигде мяса, зато на пляже приметил бродящего толи кабанчика толи хрюшку, теперь у него появился здесь враг, но он об этом не знает В общем сегодняшняя ночь будет решающей его судьбу, либо будет найдено мясо, либо я за себя не ручаюсь Учитывая высокую коррупцию в стране, думаю, что если что не должны посадить, смогу договориться
kadet Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Холодец добил... Я сейчас в отпуске в Индии отдыхаю, подруге поставлена задача всеми правдами и не правдами добыть желатин, хрен и горчицу, по вчерашним комментариям в ближайших магазинах её не поняли, спросив, что это И рекомендовали посетить большой город с ночным рынком. Так что вот сегодня и отправимся. Ещё нужно раздобыть хрюшку - эту задачу я возложил сам на себя, но Индусы вегитарианцы в большинстве своём и пока я не видел нигде мяса, зато на пляже приметил бродящего толи кабанчика толи хрюшку, теперь у него появился здесь враг, но он об этом не знает В общем сегодняшняя ночь будет решающей его судьбу, либо будет найдено мясо, либо я за себя не ручаюсь Учитывая высокую коррупцию в стране, думаю, что если что не должны посадить, смогу договориться Бедный индийский хрюш - пожить то поди не успел. На чужбине то поди не только на холодец, а и на пельмешки тянет?
Romashka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Бедный индийский хрюш - пожить то поди не успел. На чужбине то поди не только на холодец, а и на пельмешки тянет? Не, пожить успел, зажиточный судя по виду
kiryani41 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 всем доброго утра))) цените какая вкусняжка
Игорь Суханов Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 вот еще один видео рецепт лагмана. http://www.urokitv.ru/videos/105/lagman/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти