GoldenElk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Алексей, реально дело посоветовал, тем более что магазин находится в Обнинске, думаю идеальный вариант для Вас Инвестарм 100. вариант хороший, но не в моём случае. я пока собираю инфу. оформлением лицензии ещё не занимался...
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 вариант хороший, но не в моём случае. я пока собираю инфу. оформлением лицензии ещё не занимался... Ну вот и собирайте инфу о данном ружье, поверьте, думаю за такие деньги лучше не найдете по качеству, тем более Италия, а не ИЖ и ТОЗ. А на ружья друзей не смотрите, каждый свое хвалить будет. Ну если уж совсем решили брать МР27, то берите все таки 12 кал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 вариант хороший, но не в моём случае. я пока собираю инфу. оформлением лицензии ещё не занимался... Кстати, Инвестарм есть и с одним спусковым крючком и с двумя, и как ни странно по одной цене.
GoldenElk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 а что ещё можно посмотреть из импортного до 35000 руб? но только вертикалку
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 А никто не торопит вроде, ребята из Новообнинска предложили долгосрочный проект кажется. Их интересуют отзывы владельцев, и с условием получения отзывов они готовы предоставить скидки. А выбор - брать ИЖ27 в нормальном исполнении, как раз будет около 25000, или взять нормальное импортное оружие практически за эти же деньги - думаю очевиден. Алексей, здесь просто действует принцип увидел у друга - захотел такое же, а Инвестарм же не видел, только на картинке, психология. Если бы у меня два года назад стоял выбор ИЖ27ЕМ или Инвестарм 100, взял бы конечно Итальянца доплатив - даже не думал бы. Цевь сниамть не надо чтобы собрать, качество повыше, эстетическая сторона вообще на высоте.
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 а что ещё можно посмотреть из импортного до 35000 руб? но только вертикалку Думаю что больше ничего, кроме полуавтоматов.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 а что ещё можно посмотреть из импортного до 35000 руб? но только вертикалку Из нового ничего.
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 NovoObninsk, хотел спросить, пользуясь случаем, а чем кардинально 100 от 200 отличается?
GoldenElk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 иномарки я не рассматривал с самого начала. а на иже остановился из-за доступности и видел его в действии на потяжении трёх лет. вот теперь задумался о итальянце... заманчиво... я так понял он полностью не разбирается? а 200-ая модель чем отличается?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Думаю что больше ничего, кроме полуавтоматов. Да и то, только турки. Хотя из турков стоеджер на высоте! Да CZ, который они для Америки делают. К остальному лично я равнодушен. Товарищ Улль, жаль, что два года назад мы ещё не занимались инвестармом. Скажу прямо - я очень рассчитывал, что именно Вас и ещё тройку форумчан заинтересует моё предложение о сотрудничестве.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 NovoObninsk, хотел спросить, пользуясь случаем, а чем кардинально 100 от 200 отличается? иномарки я не рассматривал с самого начала. а на иже остановился из-за доступности и видел его в действии на потяжении трёх лет. вот теперь задумался о итальянце... заманчиво... я так понял он полностью не разбирается? а 200-ая модель чем отличается? В теме, на которую дал ссылку Алексей я уже отвечал на этот вопрос. Но, мне не трудно повторить и тут. 200-ка - классическая "вертикалка". 100-ка отличается от неё конструктичной особенностью. Она не разборная. На фотографии сотка:
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 В теме, на которую дал ссылку Алексей я уже отвечал на этот вопрос. Но, мне не трудно повторить и тут. 200-ка - классическая "вертикалка". 100-ка отличается от неё конструктичной особенностью. Она не разборная. На фотографии сотка: Спасибо за повторение, невнимательно читал тему об Инвестарме.
GoldenElk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 кстати заходил на тех выходных в этот магазин (www.nobninsk.ru). на инвестор как-то не обратил внимание... у меня есть вопрос не совсем по теме: если я поменяю прописку, то много гемора с переоформление оружия?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 кстати заходил на тех выходных в этот магазин (www.nobninsk.ru). на инвестор как-то не обратил внимание... у меня есть вопрос не совсем по теме: если я поменяю прописку, то много гемора с переоформление оружия? "Инвестор" - интересное название! А по вопросу - "гемора" не много. Главное всё во время успеть сделать.
GoldenElk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 "Инвестор" - интересное название! А по вопросу - "гемора" не много. Главное всё во время успеть сделать. пардон, инвестарм... если вас не затруднит, можно немного поподробней о "геморе" =)
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 пардон, инвестарм... если вас не затруднит, можно немного поподробней о "геморе" =) Написать заявление в отдел ЛРР по новому месту жительства с просьбой поставить оружие на учет и выдать разрешение. Всё.
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Написать заявление в отдел ЛРР по новому месту жительства с просьбой поставить оружие на учет и выдать разрешение. Всё. В течении 3 месяцев после смены жительства, если не ошибаюсь.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 В течении 3 месяцев после смены жительства, если не ошибаюсь. Да, 90 дней.
GoldenElk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 а может кто-нить внятно ответить какая толщина металла должна быть у шкафа, для хранения оружия и боеприпасов. я слышал, что не менее 1 мм. но где-то читал, что для оружия не менее 2 мм, а для боеприпасов не менее 3 мм. так как будет правильно? просто я собрался варить шкаф сам и не хочу чтобы придрались к чему-нибудь...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 а может кто-нить внятно ответить какая толщина металла должна быть у шкафа, для хранения оружия и боеприпасов. я слышал, что не менее 1 мм. но где-то читал, что для оружия не менее 2 мм, а для боеприпасов не менее 3 мм. так как будет правильно? просто я собрался варить шкаф сам и не хочу чтобы придрались к чему-нибудь... 166. Металлические шкафы и ящики для хранения оружия должны закрываться на замок и иметь толщину не менее 2 мм, для хранения порохов, патронов и изделий, содержащих пиротехнический заряд либо пиротехническое метаемое снаряжение - не менее 3 мм, а используемые для перевозки оружия воздушным транспортом - не менее 1,6 мм."
GoldenElk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 вопрос по инвесторму: а как у ружия с отдачей? ведь вес я смотрю не особо большой...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 а может кто-нить внятно ответить какая толщина металла должна быть у шкафа, для хранения оружия и боеприпасов. я слышал, что не менее 1 мм. но где-то читал, что для оружия не менее 2 мм, а для боеприпасов не менее 3 мм. так как будет правильно? просто я собрался варить шкаф сам и не хочу чтобы придрались к чему-нибудь... Алексей опередил! А что на столько дешевле получается варить самому? Я просто не в курсе, поэтому интересно.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 вопрос по инвесторму: а как у ружия с отдачей? ведь вес я смотрю не особо большой... Короткий пинается! Но с правильной вкладкой весьма терпимо. Как ни странно у сотки отдаче пониже будет, чем у 200-ки. опять же, всё зависит от вкладки. У меня жена 50 кг, дай Бог, пуляет с 200-ки без особых проблем.
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 вопрос по инвесторму: а как у ружия с отдачей? ведь вес я смотрю не особо большой... От патрона зависит и от того насколько плотно приклад к плечу прижимаешь, а вес примерно равен ТОЗке (3,3 кг) - максимум синяк поставишь, если плохо прижмешь и все. Зато на ходовых охотах - милое дело, нести легко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти