Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 стажер с покупкой тебя!
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 стажер, Поздравляю, пусть служит верой и правдой, не забываемых трофеев!!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё день рождения отмечен ,вчера приходил в себя ,а сегодня мною был куплен Target Technologies PEGASUS.Долго отговаривал сам себя смотрел в сторону МР-153, но вес, качество отделки и покладистость турка сделали своё дело. В воскресенье произведу отстрел ,посмотрим что это за овощ? Первое впечатление - всё будет отлично, кстати на каждой детали клеймо ижевского механического завода!!! С покупкой.Удачной охоты.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё день рождения отмечен ,вчера приходил в себя ,а сегодня мною был куплен Target Technologies PEGASUS.Долго отговаривал сам себя смотрел в сторону МР-153, но вес, качество отделки и покладистость турка сделали своё дело. В воскресенье произведу отстрел ,посмотрим что это за овощ? Первое впечатление - всё будет отлично, кстати на каждой детали клеймо ижевского механического завода!!! С покупкой! Удачных охот с этим ружьём!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 стажер, с покупкой! Запоминающихся метких выстрелов тебе!
стажер Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо ,буду стараться радовать фоторепортажами с охот. Давно пятизарядочку с 760 стволом хотел
pvp Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё день рождения отмечен ,вчера приходил в себя ,а сегодня мною был куплен Target Technologies PEGASUS.Долго отговаривал сам себя смотрел в сторону МР-153, но вес, качество отделки и покладистость турка сделали своё дело. В воскресенье произведу отстрел ,посмотрим что это за овощ? Первое впечатление - всё будет отлично, кстати на каждой детали клеймо ижевского механического завода!!! приятоно осозновать что иж уже и турцию окупировал
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 личку не забудь поменять
стажер Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 личку не забудь поменять Что-то недопетрил как оружие добавить?
apk80 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Всё день рождения отмечен ,вчера приходил в себя ,а сегодня мною был куплен Target Technologies PEGASUS.Долго отговаривал сам себя смотрел в сторону МР-153, но вес, качество отделки и покладистость турка сделали своё дело. В воскресенье произведу отстрел ,посмотрим что это за овощ? Первое впечатление - всё будет отлично, кстати на каждой детали клеймо ижевского механического завода!!! с обновкой! сам тоже на выходных такую-же "лошадь крылатую" в руках держал. смотрится - чисто конфетка. так сразу и не скажешь, что в основе эМэРка (только сделанная руками ), да и некоторые мелочи (типа - разрядить можно через приемник) приятны. Могут же, с...ки, жалко что не для нас.
стажер Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Если не трудно,объясните,что значит "до ума доводить"Кто б еще подсказал,где в Москве магазины с хорошим выбором,был бы признателен(как я понимаю,в магазине без лицензии мне за ствол подержаться не дадут?) Лично Я - поменял приклад ,поставил автоматную мушку и целик вместо РПП ,купил магазин на 9 патронов.
Sibiryak Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 стажер! Прими и мои поздравления!!! Правильный выбор сделал. У меня у самого МР-153 хочу на турка поменять. Может этот сезон еще отхожу, а дальше прощай родная, буду турка брать.
prskurnin Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 УРА только что купил 1 свое заререстрированое ружье тоз 34р
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 prskurnin, с покупкой! Хороший подарок себе на НГ сделал! Метких выстрелов и пусть не подводит!
prskurnin Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 prskurnin, с покупкой! Хороший подарок себе на НГ сделал! Метких выстрелов и пусть не подводит! не я а любимая теща сделала подарок
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 31 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2009 тёща ружьё подарила хорошая значит тёща , ну с обновкой тебя если можно так сказать
стажер Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 не я а любимая теща сделала подарок Не ну я слышал чтоб, жены дарили ружья (мне самому подарила на день рождения) ,но чтоб тёщи... Просто АТАС Принимай поздравления с ружьём и с тёщей!!!
Вишнёвый Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 С наступившим Новым годом!!!!! Помогите новичку, получил зеленку перед новым годом, теперь стою перед выбором первого ружья. Предложили приобрести БЕКАС 12 авто 05 12x70 два ствола (15000) настрел до 1000 у знакомого, но вот походил по форумам и теперь делема взять наш или присмотреть турка бюджет 25000руб?
Настоящий охотник Might Опубликовано 4 января, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 4 января, 2010 С наступившим Новым годом!!!!! Помогите новичку, получил зеленку перед новым годом, теперь стою перед выбором первого ружья. Предложили приобрести БЕКАС 12 авто 05 12x70 два ствола (15000) настрел до 1000 у знакомого, но вот походил по форумам и теперь делема взять наш или присмотреть турка бюджет 25000руб? Настрел до 1000 - это не очень много, если ружье было в хороших руках, за ним ухаживали, смазывали и т д. Если вы молодой и сильный, лишние 600-800 граммов веса по сравнению с турками вас не смущают и ходовой охотой вы заниматься пока не собираетесь (судя по всему, не собираетесь, если новичок и выбираете только из полуавтоматов), то берите бекаса - сэкономите 10 тысяч. Вполне себе бюджетное ружье. А если что-то из перечисленного все же не так, то советую раскошелиться на турка. Хотя насчет 25000 - не уверен. В ценах на турков не очень сейчас ориентируюсь, по-моему, может быть маловато. Могу ошибаться. Главное: прежде, чем покупать, проконсультируйтесь у человека, детально разбирающегося в турецких полуавтоматах. Среди них есть вполне приличные ружья, а есть полное дерьмо. Удачи.
стажер Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Настрел до 1000 - это не очень много, если ружье было в хороших руках, за ним ухаживали, смазывали и т д. Если вы молодой и сильный, лишние 600-800 граммов веса по сравнению с турками вас не смущают и ходовой охотой вы заниматься пока не собираетесь (судя по всему, не собираетесь, если новичок и выбираете только из полуавтоматов), то берите бекаса - сэкономите 10 тысяч. Вполне себе бюджетное ружье. А если что-то из перечисленного все же не так, то советую раскошелиться на турка. Хотя насчет 25000 - не уверен. В ценах на турков не очень сейчас ориентируюсь, по-моему, может быть маловато. Могу ошибаться. Главное: прежде, чем покупать, проконсультируйтесь у человека, детально разбирающегося в турецких полуавтоматах. Среди них есть вполне приличные ружья, а есть полное дерьмо. Удачи. 25000 вполне хватит на достойного турка ,но с одним стволом. С двумя же понадобится 33000-35000.
Вишнёвый Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Я вообще думаю, а нужно ли мне 2 ствола? Цена на Бекас 15000 с двумя стволами нормальная?
стажер Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Я вообще думаю, а нужно ли мне 2 ствола? Цена на Бекас 15000 с двумя стволами нормальная? Не знаю ,сам никогда не рассматривал его как свою покупку.
Настоящий охотник Might Опубликовано 5 января, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 5 января, 2010 Я вообще думаю, а нужно ли мне 2 ствола? Цена на Бекас 15000 с двумя стволами нормальная? Нормальная. А чтобы ответить, нужно или нет, надо знать, какой охотой вы собираетесь заниматься. А также, какие параметры у этих стволов: длина и дульные сужения.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2010 Бекас хорошая дудорага Из моих знакомых уже пятеро с таким ружьем охотят. Пока только один его сменил ( на такое же) настрел уже был большой ок 5000 Сменил после второй осечки по лосю.Хотя можно было поставить ремкомплект.
Настоящий охотник Might Опубликовано 5 января, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 5 января, 2010 Бекас хорошая дудорага Из моих знакомых уже пятеро с таким ружьем охотят. Пока только один его сменил ( на такое же) настрел уже был большой ок 5000 Сменил после второй осечки по лосю.Хотя можно было поставить ремкомплект. Вот уж куда-куда, а на лося я бы с бекасом не пошел. Впрочем, как и с абсолютным большинством полуавтоматов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти