sHUGUROV Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребята подскажите чем лучше на спининг ловить жереха и голавля у нас в Суре водится,а я чёта не могу поймать
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 Из доступного- Самая жереховая блесна- это Kastmaster (Кастмастер): А на голавля хорошо будет Mepps Black Fury (Мэпс Блэк Фьюри) с желтыми или красными точками: А так на голавля и воблерки будут хороши.
Дед Мазай Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Начнем с того чем ловишь: 1. Что за спиннинг и какой у него тест? 2. Катушка 3. Какой шнур и его толщина 4. Ставишь или нет поводак. 5. Как именно блеснишь? проводка или тролинг и т.п. 6. А потом уже и с блеснами разберемся!
sHUGUROV Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Из доступного- Самая жереховая блесна- это Kastmaster (Кастмастер): А на голавля хорошо будет Mepps Black Fury (Мэпс Блэк Фьюри) с желтыми или красными точками: А так на голавля и воблерки будут хороши. Вот такие у меня есть,а кастмастер надо прикупить.
sHUGUROV Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Начнем с того чем ловишь: 1. Что за спиннинг и какой у него тест? 2. Катушка 3. Какой шнур и его толщина 4. Ставишь или нет поводак. 5. Как именно блеснишь? проводка или тролинг и т.п. 6. А потом уже и с блеснами разберемся! Какой тест чесно не знаю но щук кила на два таскаю,катушка китайская,какая то,блесню в проводку.
GrAV Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Зайди на сайт Константина Кузьмина, там всё есть, в том числе и мои отчёты с Суры по голавлю и жереху.
kiryani41 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ловили жереха наьглубинный воблер, троллингом.Чаёвник видите, это жерех малька снизу долбит на поверхность, а сверху его чайка добивает...вот там и тролить надо...мне нравятся воблера кислотного цвета
Экспертная группа Ramon Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 Я в этом году надолбил этого жереха сотни 3 наверное точно,но на Суре не был ни разу,может он там другой.. Место надо смотреть,снасть нужна подходящая. Активного котлового жереха снимаю поверхностниками,бомбарда с мушкой,уолкер-поппер,свинцовая блесна кустарного производства. Тихушников ловлю вплоть до ждига со дна.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014
vdaggerr Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 На жереха Кастмастер,но только не кустарный китай,он вообще не о чем.На головля моска вертушки
aleksandr67 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Мужики,нужны размеры ромбика Ишутина от 12 гр.Приманка настолько "высокотехнологическая" ,что просто жаба душит за нее пол рубля отдавать,да еще и за доставку.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, aleksandr67 сказал: Мужики,нужны размеры ромбика Ишутина от 12 гр.Приманка настолько "высокотехнологическая" ,что просто жаба душит за нее пол рубля отдавать,да еще и за доставку. Размеров не знаю, но на фирменном магазине продаются все виды ромбиков по 290 руб.
aleksandr67 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Можно ссылку?Я на сайтах находил такой ценник,но там - временно нет в наличии.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 43 минуты назад, aleksandr67 сказал: Можно ссылку?Я на сайтах находил такой ценник,но там - временно нет в наличии. Набирите в поисковике жерех точка ру. 1
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 1 августа, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Рекомендую - Renegade Iron Minnow 24г на медленной проводке , можно с остановками ... как правило поклевки происходят на паузах 2-5 сек ... Изменено 1 августа, 2019 пользователем КЛАР 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти