27 Ноября, 201411 г Есть пристрелка по импорту, не знаю в какую тему выложить- эта про отечественные....
27 Ноября, 201411 г Есть пристрелка по импорту, не знаю в какую тему выложить- эта про отечественные.... https://ihuntr.ru/topic/3306-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B/page__st__1180
27 Ноября, 201411 г Лучше всего дробь СКМ, главпатрон,пули позис,феттер только на дистанцию 25-30 метров а я и пули от скм беру...
12 Декабря, 201411 г Здравствуйте! Пока не освоился тут... если пишу малость не туда, то прошу не пинать. Скажите, а велика ли разница между самонабивным патроном и готовым из магазина?
12 Декабря, 201411 г Здравствуйте! Пока не освоился тут... если пишу малость не туда, то прошу не пинать. Скажите, а велика ли разница между самонабивным патроном и готовым из магазина? Привет! Ну что сказать.., это смотря как набить! А так вот темка: https://ihuntr.ru/topic/8047-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82/page__fromsearch__1
12 Декабря, 201411 г У меня наоборот. 35 метров, уплывающий подранок Три выстрела феттером №7, №5, №5. Осыпь прекрасная, всё кипит вокруг крякаша, а он плывёт как ни в чём не бывало. Проверил резкость по чурке метров с 25. Нет её, в смысле резкости нет. А осыпь, отдача и перезарядка нормальные. Осечек не было. Примерно так же было у меня с СКМ.... Теперь уже года три им не пользуюсь.
12 Декабря, 201411 г Похоже сравнивать наши заводские патроны, дело неблагодарное))))))) единого мнения не было, нет и не будет....Импорт дорого, да и скорее всего из-за санкций пропадут они скоро совсем с прилавков. Вывод один - учится крутить самокруты(кто не умеет).
12 Декабря, 201411 г Это лучший вариант при наличии хороших комплектующих! Можно подводить черту - лучший отечественный производитель - САМОКРУТ! ......остается разобрать комплектующие.... а это другая тема.. . Шучу.... желающие могут подискутировать.
12 Декабря, 201411 г Это лучший вариант при наличии хороших комплектующих! Можно подводить черту - лучший отечественный производитель - САМОКРУТ! ......остается разобрать комплектующие.... а это другая тема.. . Шучу.... желающие могут подискутировать. Даже на "дедовских" комплектующих результат предсказуем ей чем на покупных патронах. Из современных остановился на рязанских плюс диана.
16 Декабря, 201411 г Как то раз, по неопытности взял пачку вот таких патронов, о чём позже сильно пожалел, и больше никогда в жизни не куплю, даже если совсем стрелять нечем будет. стрелял несколько раз азотом впечатления хуже некуда потому наверное и одни из дешовых
16 Декабря, 201411 г сам пользуюсь по утке "самокрутом№4" на рябчика хожу с "феттером"№5и7 для моего ижа27 как раз самое оно
8 Января, 201511 г Фетер Позис на утку одинаково эффективны. На зайца позис посильнее бьет. Самокрут в МР-155 не толкаю.
17 Сентября, 201510 г Из отечественного самый лучший по цене/качество феттерhttp://ohotnik-kolomna.ru/patron/glad/fetter-12k.html
18 Сентября, 201510 г Конечно самокрут....Но впоследнее время пользуются "техкрим" очень порадовал,очень!
14 Декабря, 201510 г Здравствуй! Я использовал разного рода и производителей патронов и сделал вывод: Главпатрон скорость (дробовые) очень не плохого качества, в Подольске в магазине ТЕМП их можно приобрести по разумной цене, если есть знакомые в Подмосковье можно их попросить купить и передать в нужное место.
18 Декабря, 201510 г ...Главпатрон скорость (дробовые) очень не плохого качества... Впечатления после применения Главпатрона на последней охоте - дробь №5 из битой птицы, вся почти квадратной формы. Специально заряжал его только в верхний ствол, разница ощутимая - ствол загажен после трех патронов как будто на стенде пару сотен патронов расстрелял, чистился с трудом...
19 Декабря, 201510 г самокрут форевер!!и не важно,на какой гильзе:Феттер,ГП,Фиоччи....магазинные меня пару раз в этом году(по утке)так подмахнули!!правда я грешу на неправильное хранение патронов(достались вместе с МЦшкой)
26 Октября, 20169 г В этом году попробовал СКМ 12/70 №3 на дальние дистанции 60-90. Вот, скажу я вам, патрон может быть любым, но только не это г..... У изобретателю этой шняги видать был сильный бодун.
26 Октября, 20169 г СКМ РУСЬ-срань страшная...раньше пользовал ГЛАВПАТРОН но последнее время не радует....пользую ФЕТТЕР но феттер не делает Б/К.... но на гуся или самокрут или только импорт....
26 Октября, 20169 г СКМ РУСЬ-срань страшная...раньше пользовал ГЛАВПАТРОН но последнее время не радует....пользую ФЕТТЕР но феттер не делает Б/К.... но на гуся или самокрут или только импорт.... http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=18_68&product_id=12660
26 Октября, 20169 г У меня просто статистика. На отткрытии по утке, Феттер с др. номер 7. И так на протяжении недели-двух. Всего 4 пачки. Далее, покупные закончились в магазине, от слова совсем, и у меня соответственно. При этом, все патроны отработали на отлично, т.е. на оценку 5. Даже было некое восхищение со стороны других охотников по качеству и дистанции ( 35-40 метров уверенно ) стрельбы. А далее я использовал самокрут. Разницы большой не заметил. Ружьё Мц 21- 12, 76 г.в..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий