Перейти к содержанию

ВЫСТАВКА ОРУЖИЯ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KEN

25

• Данилыч

7

• Лисовин

4

• Тарас79

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано

Буду в субботу

Опубликовано

Буду в субботу обязательно, тем более, что мне заказали несколько статей для журнала.

Опубликовано

Буду в субботу с Игорем к открытию.

Опубликовано

Тож планирую на завтра, где-то к обеду.

Опубликовано

В какое время?

Может пересечемся

Буду с утра . Если поеду то к открытию.
Опубликовано

Завтра буду на выставке ближе к обеду.

Опубликовано

Лёнь,пофоткай побольше пожалуйста!

Хорошо!

Опубликовано

Быть может кто то из охотников или рыбаков там на выставке купит мне манок на рябчика! Обещаю тому от себя охоту на вальдшнепа или на рябчика, а рыбака посажу на яму с рыбой!

Опубликовано
;) В интернетах пишут, что на входе и выходе посетителей "усиленно шмонают" - со стенда одного их экспонентов сперли затвор от R8 :D.
Опубликовано

Быть может кто то из охотников или рыбаков там на выставке купит мне манок на рябчика! Обещаю тому от себя охоту на вальдшнепа или на рябчика, а рыбака посажу на яму с рыбой!

Заметано! :D Какой будет куплю, металлический или пластиковый регулируемый.

Опубликовано

Мне понравился немецкий! Кажется название у него губертус. Жалею, что в свое время не купил. Действительно выдает чистый звук! Действительно стоит запрашиваемых денег. Товарищ с ним успешно охотится. Другой не покупайте, я за 10 минут сам из шприца могу сделать!

Опубликовано

Была просьба купить манок и без подробностей, а теперь пошли канделябры. Я конечно спрошу такой, но я знаю, что обычные грошовые работают отлично, даже я с начальным опытом маню рябчика и пластиком и металлом и без проблем, рябчик отзывается и подлетает без проблем!

Опубликовано

Канделябры не характерны для меня. Действительно тот манок хороший. И на мои самоделки рябчик летит и летит на обычные железные, пластиковые, но летят как правило молодые птицы. А вот подманить старика! Тут нужен чистый звук и порядок песни. Рядом с базой живет такой рябец! Такого не проведешь за 20 рублей.

Опубликовано

Да на хрена нужен старый петушкок :D

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1412886153' post='1052858656']

Да на хрена нужен старый петушкок :D

Научившись манить молодых появляется желание добыть старичка! Для этого необходим хороший инструмент, слух, опыт. На стариках так сказать тренеруешся. У меня была самоделка отличная, но вот недавно на охоте манок потерял. По вкусу кстати молодые и старые одинаково хороши!
Опубликовано

Понял, если там будет такой манок то куплю.

Опубликовано

Откровенно говоря, выставка в этом году посредственная. Новинок мало, оружия тоже.

Опубликовано

Откровенно говоря, выставка в этом году посредственная. Новинок мало, оружия тоже.

Ага, я вот отзывы про эту выставку почитал и что-то мне так стало 350р. жалко и боты от метро стаптывать :D - похоже, все "новинки" и в магазинах пылятся.

Опубликовано

Артур,ножи есть?
Опубликовано

ножи есть?

На ганзе в разделе "холодное оружие" ссылку на фотоальбом с выставки выложили - есть ножики :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...