18 Ноября, 201411 г Опс... Интересно то как! Я сейчас пока с гриппом (вторую неделю не отстает проклятый...), но, если оправлюсь, то в четверг постараюсь подтянуться....
18 Ноября, 201411 г Опс... Интересно то как! Я сейчас пока с гриппом (вторую неделю не отстает проклятый...), но, если оправлюсь, то в четверг постараюсь подтянуться.... А как же имя в скайпе?
18 Ноября, 201411 г А может по привычке в центр ,просто добираться удобнее....... (молчу, молчу, молчу)
18 Ноября, 201411 г Как говориться анекдоте - " У меня на стене сарая неприличное слово написано, а в сарае - дрова!" Мораль - не верь написанному, пока не узнаешь того, кто написал. Ко всему надо относиться философски... ----------------------------------- Как то года три назад ездили с товарищами из Москвы в Ставропольский край, на коллективную форумскую охоту, приезжаем домой - жена встречает анекдотом: " Подъезжает охотник к камню на распутье дорог, а на камне написано - Поедешь налево - убью! Наташа..." (жену мою зовут Наташа) .... Что анекдоты в памяти начали вспывать по ассоциации со словом "Написано" ... Отредактировано 18 Ноября, 201411 г от АлександрСеменович
18 Ноября, 201411 г Надо Алексей, надо! Лёх,я до осеннего открытия "в завязке" . Виктор, яж шуткую...такое дело конечно низя пропускать... Тарас, не поверишь, но я сам с осеннего открытия ни ни.. и так думаю до НГ ни грамма.....
18 Ноября, 201411 г Виктор, яж шуткую...такое дело конечно низя пропускать... Тарас, не поверишь, но я сам с осеннего открытия ни ни.. и так думаю до НГ ни грамма..... Леш, длительное воздержание может привести к срыву, шутка .
18 Ноября, 201411 г Леш, длительное воздержание может привести к срыву, шутка . Виктор, я можа и рад бы усугубить столь значимое дело....но то один не могу.. то внутренняя оболочка тела не хочет..то есть душа.
18 Ноября, 201411 г Виктор, я можа и рад бы усугубить столь значимое дело....но то один не могу.. то внутренняя оболочка тела не хочет..то есть душа. Как в анекдоте: Душа, примешь? Нет. Тогда подвинься. Алексей, почти тоже самое. Тем более гулять, так гулять, стрелять, так стрелять.
19 Ноября, 201411 г 1. Флагман 2. Павел 3. Тарас 4. Лютик 5. Крут 6. Подходим, записываемся, не стесняемся)))
19 Ноября, 201411 г 1. Флагман 2. Павел 3. Тарас 4. Лютик 5. Крут 6. Подходим, записываемся, не стесняемся))) Буду! Дописывайте в список.... Э-э... Будет на кого то заказан столик?, или просто заходим и жизнерадостно орем: - "Эй! Охотники, мать ваша - природа - где вы?" Отредактировано 19 Ноября, 201411 г от АлександрСеменович
19 Ноября, 201411 г 1. Флагман 2. Павел 3. Тарас 4. Лютик 5. Крут 6. Эльфийка 7. Виталий 8. Ольга (опаздывать нельзя! ) 9. Александр Семенович 10. Сергей + 11. Виктор 12...
19 Ноября, 201411 г А кто это эльфийка? Рома, Рома!!! https://ihuntr...13108-эльфийка/ Возьми свои слова обратно немедленно!!!
19 Ноября, 201411 г Выход последний вагон от центра, во дворе дома слева от метро) Эта другая "Кружка" старая ул. Адмирала Макарова, 45, а Кронштадтский бул. это противоположный выход. Главное не перепутать)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий