1 Октября, 201411 г Людочка, пив бар не обещаю, но вот незабываемые охотничьи посиделки у коста ТОЧНО!!! Коллектив вроде как состоявшийся, так что велком в мои пинаты! Мини форумный сбор мы точняк организуем!!! Уже интересно. А по подробней идею изложить.
1 Октября, 201411 г Борь, все-таки, палатки отдельно, пив-бар отдельно))) В любом случае: даешь встречу!!!
1 Октября, 201411 г Борь,назвался груздем,полезай.... Я помогу если что... а куда ты денешься?)))Без меня что, никто не скучал по встречам?))
1 Октября, 201411 г а куда ты денешься?))) Без меня что, никто не скучал по встречам?)) Людмил, без тебя, не так встречь хотелось А вообще то главное затравочку вовремя забросить!!! Компания то вот она, всегда есть, а вот искорку забросить...
1 Октября, 201411 г Спасибо, дорогой) Может, и не так хотелось... Но в отсутствие отпуска этим летом, душа требует приключений)))
1 Октября, 201411 г Спасибо, дорогой) Может, и не так хотелось... Но в отсутствие отпуска этим летом, душа требует приключений))) Как это не нак уж и хотелось?!? Назвалась музой, так звучи до конца!
1 Октября, 201411 г Ой, где же ты портрет то Людочки нашел? Боррря, нарываешься с Тараской под раздачу! Ррр!!!
1 Октября, 201411 г Боррря, нарываешься с Тараской под раздачу! Ррр!!! Лютик, я же от всего сердца!!! Ты мне так нравишся в розовых лосинах!!!
1 Октября, 201411 г Вас - ДА!!!! А ты не отстраняйся от нашего общества!!!Розовоногая ты моя Красавица
1 Октября, 201411 г А ты не отстраняйся от нашего общества!!! Розовоногая ты моя Красавица Ваще-то я в центре сообщества))) я надеюсь)))
1 Октября, 201411 г Ваще-то я в центре сообщества))) я надеюсь))) Еще чего!!! Ты не то что бы в центре, ты наш флаг, гимн и герб в одном лице!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий