19 Ноября, 201411 г Воть : http://kruzhka.ru/menu/ меню, куда: http://kruzhka.ru/ad...detail/?ID=1190 Вить,реално в килорубль,уложиться,тогда наверное буду,правда ещё адрес не мотрел.
19 Ноября, 201411 г Адрес глянул,чо ,нормально,от мене прямая ветка,ехать правда больше часа,но ето ерунда.Если никакой засады не будет,значиться я с вами.
19 Ноября, 201411 г Олег,надеюсь мне слова говоришь,хотя не против чтоб всему сообществу. Володя, здорово! Тебе, тебе! Прыгнул в метру на Домодедовской, подремал часок до Водного, вышел там в сторону Головинского шоссе, от выхода сразу по Кронштадскому налево пять минут ползком. На метро туда не ездил, но на машине сто раз мимо проезжал - от дома мне там 12 мин машиной без пробок если.
19 Ноября, 201411 г Володя, здорово! Тебе, тебе! Прыгнул в метру на Домодедовской, подремал часок до Водного, вышел там в сторону Головинского шоссе, от выхода сразу по Кронштадскому налево пять минут ползком. На метро туда не ездил, но на машине сто раз мимо проезжал - от дома мне там 12 мин машиной без пробок если. Олег,где там на Водном,я на автомате найду,бывал там не один раз.Если всё сложится, завтра увидимся.
20 Ноября, 201411 г Олег,надеюсь мне слова говоришь,хотя не против чтоб всему сообществу. Вован! Я тоже только тебе говорю: обязательно приезжай!!!
20 Ноября, 201411 г 1. Флагман 2. Павел +1 3. Тарас 4. Лютик 5. Крут 6. Эльфийка 7. Виталий 8. Ольга (опаздывать нельзя! ) 9. Александр Семенович 10. Сергей 11. Виктор 12. Андрей 13. Primus-Х 14. Валерий 15. Олег 16. Вован 17. Саша 18. Кронштадский бульвар, д.9
20 Ноября, 201411 г Если хочешь быть здоров, люеби красивых докторов.. :D А вот с первым я категорически не согласен.. . Чем больше пива, тем шире двери.. Пива с водкой, жена к соседу.. Выпил пива пенного, будет зопа огроменная... Вот только с одним согласен, что - "Лучше выпить пива литр, чем лизать соленый ...." А вот что именно я вам в баре расскажу, за рюмкой чая... Ну на счет последнего спорный вопрос
20 Ноября, 201411 г Давайте делать ставки, сколько людей фактически приедет)) Я думаю 10 +-1 Рома, сам то собираешься?
20 Ноября, 201411 г Давайте делать ставки, сколько людей фактически приедет)) Я думаю 10 +-1 Че ставишь?
20 Ноября, 201411 г Кто во сколько планирует приехать? Я по работе буду в том районе с 16 часов. Лютик, а места бронировали или с боем бум брать?
20 Ноября, 201411 г Давайте делать ставки, сколько людей фактически приедет)) Я думаю 10 +-1 Земеля. ты що менэ опять бросаешь к этим иногородним.
20 Ноября, 201411 г Земеля. ты що менэ опять бросаешь к этим иногородним. Да, Валер. Я сразу им сказал, что готов в среду. В четверг не могу.
20 Ноября, 201411 г Да, Валер. Я сразу им сказал, что готов в среду. В четверг не могу. Штрейкбрехер!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий