23 Ноября, 201411 г А мне фотка мед.сестрички понравилась. Что то у тебя с ней есть общее. Наверное Фотошоп)))
24 Ноября, 201411 г эээээээх, жаль, что поздно освободилась, поздно было ехать, поздно было пить, т.к. в пятницу с утра был старт в Тверскую губернию....
25 Ноября, 201411 г Собирай народ сразу возле дачи.Вообще никуда ехать не надо,стало "влом",домой пошел! PS.Народ,кто хочет встретиться, из Подмосковья регулярно приезжает. Тарас, не понял - что за наезд? Разве плохо иметь несколько мест пивопотребления? На севере, и на юге, и на западе, и на востоке. Кому где удобнее. Вроде монополию на проведения встреч не объявляли. Что касается дачи - то я готов организовать прямо у себя на даче. Одно но - последний автобус до м. Домодедово (ехать 20 мин.) уходит в 22-15.
25 Ноября, 201411 г Что касается дачи - то я готов организовать прямо у себя на даче. Одно но - последний автобус до м. Домодедово (ехать 20 мин.) уходит в 22-15. С таким расписанием с утра надо начинать встречаться ! Аватарка классная!
25 Ноября, 201411 г С таким расписанием с утра надо начинать встречаться ! Люсь, так вот с таким расписанием нам с Войковской уже уезжать пора, когда вы только собираться начнете :-)
25 Ноября, 201411 г Люсь, так вот с таким расписанием нам с Войковской уже уезжать пора, когда вы только собираться начнете :-) Ленусь, мы тоже из-за МКАДья, приходится чем-то жертвовать, вернее, кем-то... Постоянно моя очередь рулить...
28 Ноября, 201411 г Ну и чем там дело закончилось? Ты хоть узнал она черная в белую полоску или белая в черную??? Ничем,на следующий день эта зебра позвонила и предложила встретиться.Но я гордо отказался.
28 Ноября, 201411 г Ничем,на следующий день эта зебра позвонила и предложила встретиться.Но я гордо отказался. Кремень!
12 Декабря, 201411 г Ничем,на следующий день эта зебра позвонила и предложила встретиться.Но я гордо отказался. Камедь,сегодня еду в одну контору по работе,и там встречаю эту зебру.Я конешно зашифровался,она мене не узнала,но я начал задумываться по вопросу-до чего-же маленький мир.
13 Декабря, 201411 г Камедь,сегодня еду в одну контору по работе,и там встречаю эту зебру.Я конешно зашифровался,она мене не узнала,но я начал задумываться по вопросу-до чего-же маленький мир. Может узнала и тоже сделала вид)))
22 Декабря, 201411 г Как то забыли о зарождавшейся традиции в канун нового года встретится в вобле золотой что на покровке числа так 25. Ну что успеем организоваться. Высказываемся кто за ну и те кто против могут просто почитать и позавидовать.
22 Декабря, 201411 г http://www.vobla.ru/menu/kitaj-gorod/33-zolotaya-vobla/menyu/savjolovskaya/177-banketnoe-menyu По банкетному меню 1600 руб. на человека, по-моему, нормально. По банкетному меню всё без ограничений! Вариант 1: 1000 рублей на человека Холодные закуски и салаты: селедочка с картофелем и лучком, рулет куриный, холодец говяжий, свежие овощи с зеленью, сельдь под шубой, Оливье, Мимоза, рулетики из ветчины с сырной начинкой, блин-ролл с сёмгой и сыром Филадельфия Горячие блюда: свинина по-деревенски, шашлык куриный, шашлык свиной, речная форель на гриле, жаркое по-болгарски с курицей, жаркое по-болгарски со свининой, ассорти фирменных колбасок, люля кебаб из баранины, люля кебаб из телятины Гарнир: картофель отварной, рис отварной, картофель гриль Десерт: фруктовая тарелка: груша, яблоко, банан, киви, апельсин Напитки: морс клюквенный, квас, вода минеральная с газом / без газа, пепси Вариант 2: 1600 рублей на человека Вариант №1 + напитки: пиво "Золотая Вобла", водка "Зелёная Марка", Хреновуха, шампанское "Российское", вино французское полусухое белое, красное
22 Декабря, 201411 г Тоже ЗА! Назначайте время, дату, ГОД. Только фотографа к стулу не привязывайте больше.
22 Декабря, 201411 г Людок, ты им позвони сегодня скажи что мальчик завтра к 14 часам подъедет предоплату сделает. А то я смогу звонок только посл 00ч сделать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий