24 Декабря, 201411 г ребята, в четверг среди предновогодней недели, когда у всех цейтнот, пить не удобно, думаю, в этом и есть суть проблемы... может, после НГ в затяжные праздники встретимся? В Дмитрове
24 Декабря, 201411 г Да, земеля, стоило знаменосцу быть сраженному и некому знамя подхватить. И тут преемника нету.............
24 Декабря, 201411 г И тут преемника нету............. Как пел Владимир Семенович: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."
24 Декабря, 201411 г Если кто надумает звоните, после 18 ч. в четверг я буду в том районе, подойду. Отредактировано 24 Декабря, 201411 г от vit_ev
17 Января, 201511 г Как пел Владимир Семенович: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." Господа, товарищи и все-все-все!!! Прогул вам в декабре, Новый год достойно и коллективно не встретили((( Отметить праздники все сразу!!! День недели остается традиционный - четверг. На 22е января желающие есть?
18 Января, 201511 г Господа, товарищи и все-все-все!!! Прогул вам в декабре, Новый год достойно и коллективно не встретили((( Отметить праздники все сразу!!! День недели остается традиционный - четверг. На 22е января желающие есть? Мужики перевелись? Женьщины уже приглашают в питейное завидение.
18 Января, 201511 г Котяра,сам-то приедешь? Разговор есть... Можно и приехать. Звони, тел знаешь, поболтаем.
18 Января, 201511 г Могу предложить только замену на 29е давай будем посмотреть)) видимо, после пострелушек 8 января еще не успели друг по другу соскучиться))
19 Января, 201511 г Не питьеспособен .... Печень в порядке - но другая засада поразила, лечусь. Лекарства с алкоголем - несовместимы...
19 Января, 201511 г чуток так вас подзадорить что ли... в Буэнос-Айросс и то люди собираются.... а тут...
21 Января, 201511 г Могу предложить только замену на 29е Разрешите редложить свою кандидатуру,при успешно-вовремя оконченном времени работы! Если примите,то где адресс, во сколько начало , и сколько по денюжке!???:-):-):-):-) Р.S это я так понимаю на 29 сборы ???:-):-):-)
21 Января, 201511 г Р.S это я так понимаю на 29 сборы ???:-):-):-) Это, похоже, вообще не сборы((( Не может народ себя пока собрать после длинных праздников)))
21 Января, 201511 г Это, похоже, вообще не сборы((( Не может народ себя пока собрать после длинных праздников))) Ну ежели захотите пригласить в компанию,я готов с некоторыми поправками на выше описанные мои посты! :-):-):-):-):-) Если че могу с собой огурчики тещины цепануть,еще чуток осталось,Оля пробовала,говорит вкусные!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий