27 Января, 201511 г Поддерживаю!! Хотя... Мне, по-большому счету, без разницы, я за любой кипиш. Но практика прошлых лет показывает, что КОЛЛЕКТИВНЫЕ посиделки складывались только по четвергам) А в пятницу-субботу только междусобойчики... Я промежду-прочим всегда выступал за пятницу,но никогда против коллектива не шёл(сказали в четверг-значит в четверг),опять-же с зебрами посля проще разбираться,а то выйдешь в пятницу на работу,а тута зебры,а ты не выспамшись и нечего не помнишь.А по четвергам сложилось потому,что в Вобле раньше была безлимитка за 1000 рублёв.а на пятницу такой халвы не было,а сейчас и по четвергам такую халяву отменили,если не ошибаюсь.
28 Января, 201511 г Володь, ты не совсем прав. Вобла первой точкой не была, это уже третья. В выборе, помимо бюджета, играло роль местоположения-центр, поюзай тему. Ну а с четвергом вроде все ясно, кому на охоту в выходные, кому рыбалка или дача. Ну и до зебр до тебя не доходило, было то всего небольшая демонстрации на Пушкинской против Путина, а так все прилично.
28 Января, 201511 г было то всего небольшая демонстрации на Пушкинской против Путина, а так все прилично. Это когда туалет не нашли, а пиво давить начало?
28 Января, 201511 г Значит я так понимаю что завтра ничего не будет?? Не будет! Нет авторитетного заводилы, лидера!
28 Января, 201511 г Лидеры все по охотам..!!! Пиво и в лесу неплохо идет !!!! Попробуйте... под печёночку и мозги кабаньи или лосиные...
28 Января, 201511 г но только не пиво.... водоФка лучше намного будя... Согласен,но вишь как ,все хотят в четверг,а если в пятницу на производство?
28 Января, 201511 г Значит я так понимаю что завтра ничего не будет?? Виталь, ты там где-то рядом с Воблой обитаешь?
28 Января, 201511 г ну Володь, я вчера ровненько 400гр Хортицы в одно личико приговорил..а сегодня на работу ясен перец..хреново было..но ничего отработал... + целый день за баранкой.
28 Января, 201511 г Значится так, я и Виталий (vit_ev ) завтра встречаемся в 19.00 в "Золотой вобле" на Покровке д. 2. Желающие могут подключаться.
28 Января, 201511 г У меня ребенок заболел, если бы не эта беда, то подключился бы завтра к вам. Жаль Володь, но надо лечить, от этого ни куда .
28 Января, 201511 г Чую бессонная ночь сегодня предстоит. Дохает с хрипами и лекарства особо никакие на дашь в пять месяцев то....
28 Января, 201511 г Володь, поздравляю с рождением малого (лучше поздно). Буду там чуть пораньше, так что кто надумает звоните.
28 Января, 201511 г Володь, поздравляю с рождением малого (лучше поздно). Буду там чуть пораньше, так что кто надумает звоните. Присоединился-бы,но ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!
28 Января, 201511 г ну Володь, я вчера ровненько 400гр Хортицы в одно личико приговорил..а сегодня на работу ясен перец..хреново было..но ничего отработал... + целый день за баранкой. Не ,у мене так не получиться.Если водофки принял,то до упора.А посля упора какая работа,тем более за руль.С пивом как-то проще,с утра встал+энергичная зарядка+контрастный душ+плотный завтрак и вроде как человек.
28 Января, 201511 г Да все понятно). Работа прежде всего Без обид,не последний день живём,ещё погужбаним.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий