21 Ноября, 201411 г Кстати, эта зебра,мне сегодня звонила.Хотя я был немного не в себе,даже имени не запомнил,немного не удобно получилось. Ах так??? Обещать - не значит жениться???
21 Ноября, 201411 г Друзья, Ни к в коем случае, не в пику основной теме. Просто завидно. Если позволите, создам тему "Встреча в пивбаре" для ЮАО. Просто мне далеко и в лом ехать через Москву из пригорода. Хотелось бы пивка попить с друзьями где-то в Царицыно, либо Орехово-Борисово.
21 Ноября, 201411 г Друзья, Ни к в коем случае, не в пику основной теме. Просто завидно. Если позволите, создам тему "Встреча в пивбаре" для ЮАО. Просто мне далеко и в лом ехать через Москву из пригорода. Хотелось бы пивка попить с друзьями где-то в Царицыно, либо Орехово-Борисово. Собирай народ сразу возле дачи.Вообще никуда ехать не надо,стало "влом",домой пошел!PS.Народ,кто хочет встретиться, из Подмосковья регулярно приезжает.
21 Ноября, 201411 г Собирай народ сразу возле дачи.Вообще никуда ехать не надо,стало "влом",домой пошел! PS.Народ,кто хочет встретиться, из Подмосковья регулярно приезжает. Ты в развязки чтоль?!!!
21 Ноября, 201411 г Солнушко,личку посмотри. Нет уж, Вова! Обещал при всех и объясниться изволь при всех)))
21 Ноября, 201411 г Ты в развязки чтоль?!!! Мы с Тарасом, как и многие наши товарищи по чаю! Ну ладно, не многие, но тем не менее не менее любимые)))
21 Ноября, 201411 г Друзья, Ни к в коем случае, не в пику основной теме. Просто завидно. Если позволите, создам тему "Встреча в пивбаре" для ЮАО. Просто мне далеко и в лом ехать через Москву из пригорода. Хотелось бы пивка попить с друзьями где-то в Царицыно, либо Орехово-Борисово. Сергей,мы с тобой ваащпе рядом,я зимой проживаю на м.Домодедовская.В Марьино есть бар,он моему племяннику принадлежит,скидон можно неслабый сделать.А так я могу прокачать тему поблизости от метро"Домодедовская",найти приличное место.Всё решаемо.
21 Ноября, 201411 г Мы с Тарасом, как и многие наши товарищи по чаю! Ну ладно, не многие, но тем не менее не менее любимые))) Я с Вами....мысленно
21 Ноября, 201411 г Сергей,мы с тобой ваащпе рядом,я зимой проживаю на м.Домодедовская.В Марьино есть бар,он моему племяннику принадлежит,скидон можно неслабый сделать.А так я могу прокачать тему поблизости от метро"Домодедовская",найти приличное место.Всё решаемо. Даже не думай, что мы туда не доедем)))
21 Ноября, 201411 г Мне в личку присылай,я выложу ! У меня справка.... Братское сердце,всё пока не выкладывай.Пусть интрига будет на форуме.
23 Ноября, 201411 г Ну и где фото "с других стульев" ? ---------------------- P.S. Кого я теперь буду страшно опасаться - это вас, Люда - простой вы, честный и бесхитростный человек ... Посмотрела моя жена фотографии, так, говорит, "Это так вы пиво пьёте, охотнички? Ладно, того Деда Мороза я не знаю, а вот что рядом с этими снегурочками ДЕЛАЛ ТЫ ?"
23 Ноября, 201411 г Спешу успокоить Вашу супругу: жене того Деда Мороза мое творчество очень понравилось!
23 Ноября, 201411 г Спешу успокоить Вашу супругу: жене того Деда Мороза мое творчество очень понравилось! А мне фотка мед.сестрички понравилась. Что то у тебя с ней есть общее. Наверно себе распечатаю .
23 Ноября, 201411 г Сергей,мы с тобой ваащпе рядом,я зимой проживаю на м.Домодедовская.В Марьино есть бар,он моему племяннику принадлежит,скидон можно неслабый сделать.А так я могу прокачать тему поблизости от метро"Домодедовская",найти приличное место.Всё решаемо. ооо у м. Домодедовская вообще вариант отличный!!! с работы минут 25 на маршрутке и там! правда потом добираться так себе , но это мелочи!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий