21 Января, 201511 г Я в смысле чтоб лишним не был:-):-):-):-):-):-):-) Это был бы первый случай в истории Походов в Пивбар ! А если серьезно - рады всем!!!
21 Января, 201511 г Это был бы первый случай в истории Походов в Пивбар ! А если серьезно - рады всем!!! Ок,большой глаз следит за :-):-):-):-):-):-):-) темой :-):-):-):-)
26 Января, 201511 г Официанты наложат на себя руки, если Святослав 855 притащит огурцов, а я пузырь с самогоном.. Приноси "Квас"
26 Января, 201511 г Официанты наложат на себя руки, если Святослав 855 притащит огурцов, а я пузырь с самогоном.. Так че предложим варианты самоубийства официантам или пущай живут :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
26 Января, 201511 г Лютик, так где и во сколько ? Похоже, что поиски официантов, способных нарезать огурцы и разлить самогон, затягиваются .
26 Января, 201511 г Надо ждать пока ВСЕ отойдут от Новогодних праздников... Если "ВСЕ" это и китайцы, то после 19 февраля еще две недели ждать
26 Января, 201511 г Я все таки предлагаю встретиться,а то как правильно заметил Леша(Бежечанин)там и охота,а это и новый год не далеко,так что лучший вариант не откладывать:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
26 Января, 201511 г Намечаем на ближайшую дату,я бы все таки предложил пятницу иль субботу,просто четверг не очень в связи с тем что пятницу на работу! А пятница иль суббота ,,потом можно отдохнуть и отойти!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Как мое предложение на эту пятницу иль субботу ????:-):-):-):-)
26 Января, 201511 г За чем же до такого состояния напиваться чаем или кофем, что на работу утром не выйти? Там все прилично... А вдруг хто сорвется , беспокоюсь за других-переживаю!! :D
26 Января, 201511 г Не надо менять традиции. Было всегда четверг, значит и надо в четверг. Я согласен,огурцы брать ???? :D
26 Января, 201511 г Да не традиции это...все форумы почему-то по четвергам встречаются....Сам этого не понимаю....
27 Января, 201511 г я двумя руками и ногами за пятницу.... пора нарушать традиции, иначе так никогда не встретимся
27 Января, 201511 г Традиции здесь не причем. Сезон еще не закончился, так что четверг просто здравый смысл.
27 Января, 201511 г тогда есть смысл подождать до конца февраля, заодно и сезон закроем Ну так и до форумного сбора можно дотянуть.
27 Января, 201511 г Не надо менять традиции. Было всегда четверг, значит и надо в четверг. Поддерживаю!! Хотя... Мне, по-большому счету, без разницы, я за любой кипиш. Но практика прошлых лет показывает, что КОЛЛЕКТИВНЫЕ посиделки складывались только по четвергам) А в пятницу-субботу только междусобойчики...
27 Января, 201511 г Торопиться не надо, завтра среда. а блин че это меня переклинило, фу теперь отпустило :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий