28 Января, 201511 г Без обид,не последний день живём,ещё погужбаним. Обязательно, я вот на следующей неделе 100% не смогу.
29 Января, 201511 г Повторюсь. Значится так, я и Виталий (vit_ev ) сегодня 29.01.2015 г. встречаемся в 19.00 в "Золотой вобле" на Покровке д. 2. Желающие могут подключаться. Соленые огурцы и самогон на пробу приветствуются.
29 Января, 201511 г Повторюсь. Значится так, я и Виталий (vit_ev ) сегодня 29.01.2015 г. встречаемся в 19.00 в "Золотой вобле" на Покровке д. 2. Желающие могут подключаться. Соленые огурцы и самогон на пробу приветствуются. Эх закончить бы пораньше,эх закончить бы пораньше,эх закончить бы пораньше!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) До скольки вы там будете ???
29 Января, 201511 г Эх закончить бы пораньше,эх закончить бы пораньше,эх закончить бы пораньше!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) До скольки вы там будете ??? Ну кто ж тебе скажет. Звони, телефоны в профиле.
29 Января, 201511 г эх, солёные огурцы жаль не успею передать..сам делал... Надеюсь, что когда-нибудь попробуем, здается мне огурцы должны быть замечательными.
29 Января, 201511 г Надеюсь, что когда-нибудь попробуем, здается мне огурцы должны быть замечательными. Скорее всего на летнем сборе. )
29 Января, 201511 г если они доживут ... и маринованные есть.. мои же домочадцы ныне в Курске в эту пору отдыхали..вот и пришлось мне осваивать это искусство...
29 Января, 201511 г Шеф падла наметил кучу встреч,боюсь я сегодня не то, что без пива , я без обеда и ужина останусь,вот цука ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА жрать хочу,выпить хочу,огурцы хочу и самогонки и вообще хочу!!!!! :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
29 Января, 201511 г Я выхожу ) Не трави душу то:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
29 Января, 201511 г Хорошо сидим! Все сегодня точно без меня,простите братцы,шеф сегодня гуляет А я плачу,только перекусить удалось!!! ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА РОБЯТЫ!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
30 Января, 201511 г Хорошо сидим! Блин я вчера домой в полвторого попал,бяда! Гиде фотки про вкусное пиво и душевные беседы,скоко народу удалось собрать? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
30 Января, 201511 г Вдвоем c Vikmar56 были, больше ни кто не зашел на огонек. у меня засада была,шеф отгулял вместо меня :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
30 Января, 201511 г Вобла потеряла финансовый интерес, была хоть средненькой, но бюджетной. Стала просто обычной пивнухой с большим количеством мест. Это я так, ворчу потихонечку. А вообще посидели хорошо!
30 Января, 201511 г Типо искать другие места для встреч? Просто обычно там хватало 1000, по принципу "все включено", сейчас отменили-меню. Без фанатизма, как в четверг , 1500. Если как бывает, за 2000 в легкую улет. Так что не обязательно в вобле, я об этом, все сравнялось.
30 Января, 201511 г Просто обычно там хватало 1000, по принципу "все включено", сейчас отменили-меню. Без фанатизма, как в четверг , 1500. Если как бывает, за 2000 в легкую улет. Так что не обязательно в вобле, я об этом, все сравнялось. Там уже это всё отменилось ещё летом,надоть новое место искать.
5 Мая, 201510 г Праздники заканчиваются. Сезон весенний закрывается. Отчетов пишем мало. Не пора ли нам замахнутся на устное творчество под бокал темного эля. прошу прощения. Под кружечку холодного пива. Отредактировано 5 Мая, 201510 г от Малыш
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий