15 Мая, 201510 г Так Виталий фото нашей оживленной дискуссии выложил ранее. Я и не заметил когда он щелкнул, папарацци!
15 Мая, 201510 г Всем спасибо. Я только не понял. Люди спрашивали - а нам можно. Что оказалось нельзя. Привет Валер,я тебе чуть позже отвечу почему не смог!!
16 Мая, 201510 г а я ногу кипятком обварила, даже носок надеть не могу Лёль как тебя угараздило! Посылай скорее своего(их) помощника(ов) в аптеку за ПАНТЕНОЛОМ ! От ожогов само то! На себе испытано!
16 Мая, 201510 г спасибо, ребята, за сочувствие!!! я ее сразу под ледяную воду сунула, уже гораздо лучше))
16 Мая, 201510 г спасибо, ребята, за сочувствие!!! я ее сразу под ледяную воду сунула, уже гораздо лучше)) Если кожный покров не нарушен то правильно сделала! А пантенольчик всё же попользуй.....
16 Мая, 201510 г Ольга, панетнол, бепантен не омешают, быстрее заживет. Держись и поправляйся ( можно на "ты"?)
17 Мая, 201510 г можно на "ты"? нужно!!! нога почти прошла, теперь лечу сопли: ногу-то минут 20 под ледяной водой держала бл, не понос, так гонорея)))
17 Октября, 201510 г Пивко в холодильнике,ждет своего часа!! Это интересно намек на что?) А в кафе там свое есть !! Куда я в прошлый раз не попал!! В баню пойдем и возьму с собой жигулевское из Твери!!! Афанасий заводское!!!
23 Ноября, 201510 г В этот четверг соберемся в баре? Да и это будет тут: https://ihuntr.ru/topic/15587-prednovogodniaia-vstrecha-vsekh-nashikh-v-pivnom-bar/page-1 Приходи тоже у меня к тебе есть не решенные вопросы.
23 Ноября, 201510 г Да и это будет тут: https://ihuntr.ru/topic/15587-prednovogodniaia-vstrecha-vsekh-nashikh-v-pivnom-bar/page-1 Приходи тоже у меня к тебе есть не решенные вопросы. Сюда не хочу, всю это как то отталкивает и отбивает желание! Твои не решенные вопросы меня тоже не интересуют! Мы с Валерой (Малышом) и тесной компаний как нибудь без построения сходим!
23 Ноября, 201510 г Сюда не хочу, всю это как то отталкивает и отбивает желание! Твои не решенные вопросы меня тоже не интересуют! Мы с Валерой (Малышом) и тесной компаний как нибудь без построения сходим! Ну и зря, настоящие мужчины решают вопросы чтобы не осталось между ними не понимания, а Валера думаю не сможет быть ни у нас ни у тебя т.к. он занят работой.
23 Ноября, 201510 г В этот четверг соберемся в баре? В каком собираетесь? Я НЕ про общий сбор ! Слишком народу много!
24 Ноября, 201510 г Сюда не хочу, всю это как то отталкивает и отбивает желание! Твои не решенные вопросы меня тоже не интересуют! Мы с Валерой (Малышом) и тесной компаний как нибудь без построения сходим! Очень странно конечно, что же конкретно отталкивает и отбивает у вас желание, что вы хотите провести междусобойчик именно в этот четверг? И что значит ваш сарказм на тему построения?
24 Ноября, 201510 г Ну и зря, настоящие мужчины решают вопросы чтобы не осталось между ними не понимания, а Валера думаю не сможет быть ни у нас ни у тебя т.к. он занят работой. На счет тебя ("настоящего" мужчины) у меня давно (и у многих на форуме) все понятки! Валере позволь самому решать что и как! Очень странно конечно, что же конкретно отталкивает и отбивает у вас желание, что вы хотите провести междусобойчик именно в этот четверг? И что значит ваш сарказм на тему построения? Объяснять нет ни малейшего желания! А наш междусобойчик вы возвели в ранг форумного мероприятия! В рекламных целях? Или вы уже забыли кто и как положил этому начало? Прихватизировали идею и меропритие? Отредактировано 24 Ноября, 201510 г от oxotnik_KOT
24 Ноября, 201510 г На счет тебя ("настоящего" мужчины) у меня давно (и у многих на форуме) все понятки! Валере позволь самому решать что и как! Объяснять нет ни малейшего желания! А наш междусобойчик вы возвели в ранг форумного мероприятия! В рекламных целях? Или вы уже забыли кто и как положил этому начало? Прихватизировали идею и меропритие? О-о-о!Ну тогда запатентуйте свою идею,глядишь и Вам какой нито процент от общей суммы перепадет!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий