13 Мая, 201510 г Валер все будут Инкогнито)) Виталий у нас не сообщество охотников, а тайное общество "вольных каменщиков".
13 Мая, 201510 г 14.05.2015. в 18-00 " Золотая вобла" Покровка 2 Столик на "Малыш" заказал на 10-12 чел. Милости просим всех желающих. Рады видеть всех. :drinks: :drinks: :drinks:
13 Мая, 201510 г Как то не активно ведут себя члены партии любителей пива. Мельчает охотник. Все по своим норкам или адм. округам. Эх .... Оно и рад бы, да обстоятельства по работе не пускают ...
14 Мая, 201510 г Всем любителям хмельного напитка и шумных-веселых компаний напоминаю. В 18 часов 00 минут по адресу ул. Покровка д 2 в пивном ресторане "Золотая вобла" вас ждут за столиком на имя "Малыш". При себе иметь в обязательном порядке; хорошее настроение , звериный аппетит и не обузданную жажду. Форма одежды произвольная, близкая к спортивной. Для желающих будут танцы.
14 Мая, 201510 г Я,вот,мляха-муха,спецом вернулся по раньшее из Шерны,думал поспеть на праздник жизни,нет нате вам,загрузили работёнкой по самое не могу,и как обычно под выходные,так-что дорогие товарищи я с вами только мысленно.
14 Мая, 201510 г Классно посидели небольшой. , но дружной компанией единомышленников! Наши разбили шведов! Спасибо Валере Малышу за организацию встречи! я домой заползаю...
14 Мая, 201510 г Тоже еду домой Всем спасибо кто пришел. Девушки как всегда потбили мужиков а сами продинамили.))) (Шутка)
14 Мая, 201510 г Всем спасибо. Я только не понял. Люди спрашивали - а нам можно. Что оказалось нельзя.
15 Мая, 201510 г Тоже еду домой Всем спасибо кто пришел. Девушки как всегда потбили мужиков а сами продинамили.))) (Шутка) Так кворум же не пришел))))
15 Мая, 201510 г А потому что с нами легче договориться Я, например, за любой кипиш, кроме голодовки! Назовите место и время сбора - не сомневайтесь, будет кворум, будем и мы))) Кворум был, мы не голодали, тебя не наблюдали. Слово с делом не стыкуется.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий