21 Ноября, 201411 г Вы фотографа то к стулу Штоли привязали - все фотки с одного ракурса и мало. Меня - ДА!
21 Ноября, 201411 г Вы фотографа то к стулу Штоли привязали - все фотки с одного ракурса и мало. Еще с других стульев будут.
21 Ноября, 201411 г Всё больше не буду! Не, не так. ..И порубали мы их в капусту! В седле осталось только то, что ниже пояса.... Отредактировано 21 Ноября, 201411 г от АлександрСеменович
21 Ноября, 201411 г И фоток больше нет? У меня больше нет... Если поискать, то завалялось что-то, но если выложу, меня "в капусту" порубят...
21 Ноября, 201411 г Это было начало! Остальные подтянулись позже... Не ну надо ж было всё испортить. А меня уж гордость за МУЖИКОВ взяла.
21 Ноября, 201411 г У мене всё хорошо,доехал до дому нормально,даже весело(это про зебру).С утра в пять часов встал,прогулка с псом и к станку.Всем спасибо за компанию!
21 Ноября, 201411 г Не ну надо ж было всё испортить. А меня уж гордость за МУЖИКОВ взяла. А за меня? Я фоткала!!!
21 Ноября, 201411 г Кстати, эта зебра,мне сегодня звонила.Хотя я был немного не в себе,даже имени не запомнил,немного не удобно получилось.
21 Ноября, 201411 г У меня больше нет... Если поискать, то завалялось что-то, но если выложу, меня "в капусту" порубят... Я те,бляха-муха,выложу.
21 Ноября, 201411 г Что то все болею.. А у меня самочувствие бодрое. 120\80. 36,6 стул в норме. Утро началось в 5 с легкой зарядки. Всем спасибо!!! Валер,люди не подготовленные.
21 Ноября, 201411 г Кстати, эта зебра,мне сегодня звонила.Хотя я был немного не в себе,даже имени не запомнил,немного не удобно получилось. Вы что ,с аптекарем в табун попали?
21 Ноября, 201411 г Вы что ,с аптекарем в табун попали? Братское сердце,я вчерась чтой-то плохо помню,как домой ехал,помню девушки были,но даже имён не запомнил.Спроси у Михаила,он там присустствовал поначалу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий