20 Ноября, 201411 г таки где пароль!!!!!!тока не надо о славянском шкапе)))) Саша говорит, просто столик для форума охотников)
20 Ноября, 201411 г да кто бы спорил по этому вопросу.. ..гулять -не работать....да ещё в такой компашке...
20 Ноября, 201411 г алкотроники Вова, зависть не лучшее чувство, у нас все нормуль и весело. Тебя не хватает.
20 Ноября, 201411 г Мы дома,спасибо всем кто пришел за отличную компанию! Рад встрече со всеми! И далеко не все собравшиеся употребляли алкоголь,пуэр там вполне сносный!
20 Ноября, 201411 г Заезжал . Пускал слюни (был на работе проездом) даже чая не попил . Порадовали "старые" лица , два раза кричал на новые " Так вот ты какой - СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ ! " В общем было приятно . но свитер понёс в стирку , слюни чистить .
20 Ноября, 201411 г Вот и все, дома, завтра на работу. Всем спасибо за отличную компанию, до новых встреч.
21 Ноября, 201411 г Утро началось в 10, с больной головой.. Хорошо вчера посидели.. Коллектив замечательный, пиво редкостное ховно.. Мне вчера в метро "зебра" предлагала устроить ночной загон... :D Возраст, рост, цвет глаз и волос? Да, почем лицензия?
21 Ноября, 201411 г Доброе утро всем! Очень тепло и душевно посидели! Всем - огромное спасибо за компанию! Голова немного ... того... Жаль, что надо было ехать домой. Фотки есть, щас начну выкладывать. Не всех запомнил по соответствию - ник + живой человек - стало быть - надо будет повторить ....
21 Ноября, 201411 г Что то все болею.. А у меня самочувствие бодрое. 120\80. 36,6 стул в норме. Утро началось в 5 с легкой зарядки. Всем спасибо!!!
21 Ноября, 201411 г Меня тоже срисовали... сразу монолог Евдокимова вспоминается ... " а морда красная такая..."
21 Ноября, 201411 г Меня тоже срисовали... сразу монолог Евдокимова вспоминается ... " а морда красная такая..."
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий