25 Июня, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1403721625' post='1052833282']Сори, мы с Олей отвалились. Очень жаль!
25 Июня, 201411 г Постараюсь быть. Все сборы по пропустил, надеюсь завтра получиться вырваться. Вот ,это правильно!
26 Июня, 201411 г Я тоже отвалился , жена не поймет , сегодня последний вечер перед отъездом. С тобой тоже не вожусь! :P
26 Июня, 201411 г Я тоже отвалился , жена не поймет , сегодня последний вечер перед отъездом. Эх jeker, jeker
26 Июня, 201411 г Отчитываюсь как первая из выживших))) Потому как за рулем я была и вернулась смотреть футбол домой. Как ни жаль было расставаться, но дома ждала дочка, будем болеть с ней вдвоем! А расставаться было действительно очень и очень жаль! Компания, как обычно, была что ни на есть теплая! Тарас, дружище, еще раз с Днюхой! Всего тебе!!! Отдельное спасибо за подарок , ты не балабол ! Всем присутствующим спасибо за компанию, рада была всех-всех видеть! Фото отчет с Оли и Саши !!!
26 Июня, 201411 г Рад был новым знакомствам! Тарас, тебя еще раз с днем рождения! Все было замечательно! Поначалу подтягивались неспеша...
26 Июня, 201411 г А я опять пролетел! Обидно ........ Тарас, с Днем рождения!!! Всего наилучшего в жизни!
27 Июня, 201411 г Гребная работа!!! Освободился уже только к 22-м часам и силов уже не осталось... Прост пардону у честной компании... Именинника еще раз С Днюхой и самые ему наилучшие пожелания и поздравления! А всех кто там был - с теплой и хорошей встречей!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий