21 Марта, 201412 г Я если и буду, то за рулем) Тебя вообще не было. Вот за это вас москалей и не любят. Расстреляю штрейкбрехера. :D :D
21 Марта, 201412 г Тебя вообще не было. Вот за это вас москалей и не любят. Расстреляю штрейкбрехера. :D :D А ты себя к москалям уже не причисляешь?) Переметнулся быстренько? :D Валер не получилось, я вчера до дома только в 8 вечера доехал, приехал бы часам к 10 в Воблу.
21 Марта, 201412 г А ты себя к москалям уже не причисляешь?) Переметнулся быстренько? :D Валер не получилось, я вчера до дома только в 8 вечера доехал, приехал бы часам к 10 в Воблу. Расстреляю!!!!
21 Марта, 201412 г А мне чего то пиво не понравилось и почему, я понял с утра, когда повел ребенка в школу пешком, а еще видел стаю гусей пролетающую достаточно низко и это в центре Москвы.... Посидели душевно... Всем спасибо за компанию.. Перевожу ВО - МНОГО. а не вкусно :D :D
22 Марта, 201412 г А мне чего то пиво не понравилось и почему, я понял с утра, когда повел ребенка в школу пешком, а еще видел стаю гусей пролетающую достаточно низко и это в центре Москвы.... Посидели душевно... Всем спасибо за компанию.. Просыпается с бодуна утром мужик, глядь, а на груди барсук сидит. Барсук блин, откуда ты взялся? Оттуда, на вас алкашей уже белок не хватает
29 Апреля, 201411 г Борь поглядим, какой день и что со временем будет. А так по сути потрещать всегда за!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий