Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Факир был пьян и ........ Наверное поздно уже было, голова туго соображала....... Короче:
Aleksandr36 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Для сверления оборотов не поменьше надо????
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Для сверления оборотов не поменьше надо???? Нормальные обороты для такого станка и охлаждения... Только заметил тему. Денис, ты молодец! Так держать, назло всем санкциям! У меня тоже токарный станок есть, только по сравнению с твоим, он, конечно, маленький. Ученический, ТВ-7. Заказы я никакие на нем не выполняю, но для себя понемножку точу, когда есть надобность.
Aleksandr36 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня 16 к20, ДИП300 (2800) и фрезер универсальный....работают по назначению.
Yurka Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Заточка как? ведь токарка- не только станок, я например так и не научился канавку делать. Но видел там как минимум два хороших зеленых камня. Но вообще токарка это еще и фрезер иногда, если есть во что к суппорту заготовку присобачить.
малыш31 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Разгрёбся немного, появляется вечером время, начал обрабатывать заказы. Интересная скользящая втулка на рулевую колонку БМВ, которую вместе с ГУРом ребята внедряют в УАЗ. Паш, твоё надеюсь завтра сделаю. да не вопрос!я же говорил,что не к спеху!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо ребят. Сейчас вот на распутье стою. Предложили широко-универсальный фрезер 676П Иркутский. И цена вроде хорошая. Да вот с деньгами сейчас не очень, а быть должен страшно терпеть ненавижу. Поэтому думаю, как выкрутиться. Возможно, если всё сложится, то на следующей неделе буду с обновой!
Aleksandr36 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Удачной покупки! Будь готов, что на оснастку денег может уйти больше чем на станок.....если не побрезгуешь б/у оснасткой могу телефон чик подкинуть. Сам у ребят в Липецке закупался- качество хорошее, попадаются даже ГОСТовские части.....заказал много - сами и привезли на место....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня с капролоном поработал. Втулка привода на КПП "Сузуки Гранд Витара" и новая ступица на "ну тоже Джип" одному из водителей внедорожников и по совместительству пап.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 Где ограждение? Не дай бог прилетит втулка в ухо.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 Где ограждение? Не дай бог прилетит втулка в ухо. Какое ограждение?
kadet Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 На "ну тоже Джип" мотор надо поменьше поставить, а то уж весь протектор на колёсах стёрся.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 Где ограждение? Не дай бог прилетит втулка в ухо. Ежели вот это! То завсегда! Лиж бы было чему в ухо прилетать!
малыш31 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Дэн,тут как то перебирал свои"закрома",попался мне насос с мотором от охлаждения токарного станка(в смысле для подачи охлаждения на резец).....в те ещё времена"прихватизировал".тебе не нужен?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну, если у меня получится фрезер взять, то там на нём как раз насоса нет. Вся арматура есть, а насоса нет. Тогда поговорим!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2014 Делаю приводное колесо для гриндера.
aholz Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас это стоит от 160 до 400 вечнозеленых. Дэн, может в гости на месяцок ко мне?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас это стоит от 160 до 400 вечнозеленых. Дэн, может в гости на месяцок ко мне? Лучше уж вы к нам! Вы имеете ввиду стоимость гриндера?
малыш31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну, если у меня получится фрезер взять, то там на нём как раз насоса нет. Вся арматура есть, а насоса нет. Тогда поговорим! ОК!договорились.насос лежит,ждёт твоего звонка!
aholz Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Лучше уж вы к нам! Вы имеете ввиду стоимость гриндера? Да нет, Дэн. гриндер стоит около 2000. а колесо - 160-400
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 Да нет, Дэн. гриндер стоит около 2000. а колесо - 160-400 Ох ни херррр....... себе..... Как же вы там живёте? С такими ценами то на колёса! Андрей если надо будет, сделаю без вечнозелёных! Чисто из за того, что бы моё колесо за большой лужей крутилось! Да и про аппарат в сборе, то же поговорить можно. Как серия пойдет.......
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 Ох ни херррр....... себе..... Как же вы там живёте? С такими ценами то на колёса! Андрей если надо будет, сделаю без вечнозелёных! Чисто из за того, что бы моё колесо за большой лужей крутилось! Да и про аппарат в сборе, то же поговорить можно. Как серия пойдет....... . И всё равно танк получится! Как всегда! Шучу!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 На какой то спортивный тренажёр заказал один доктор. Фторопласт.
aholz Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ох ни херррр....... себе..... Как же вы там живёте? С такими ценами то на колёса! Андрей если надо будет, сделаю без вечнозелёных! Чисто из за того, что бы моё колесо за большой лужей крутилось! Да и про аппарат в сборе, то же поговорить можно. Как серия пойдет....... Дэн, я себе купил за 2 тонны. Могу сделать фоты и проставить все размеры. Единственная проблема, тут все в дюймах, но можно пересчитать на человеческие единицы Как тебе понравиться, если ты увидишь указание диаметра 3/8??? или 5/32, я уж и не говорю про 17/64, а резьбы: 8-32??? К линейным размерам я привык, но к диаметрам.... нет. И, наверное, уже не привыкну.... А был я в годы резвой юности инструментальщиком и сотки на глаз ловил По поводу - наладить производство, то это надо просчитать. Материал - аллюминий. Подшипники, мотор и контролер к нему надо покупать здесь (110 вольт 60 герц или 220, но с двумя горячими фазами 2х110 + земля) + пересылка... Я - бизнесмен и люблю все просчитать сначала. А рынок - есть!
малыш31 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 На какой то спортивный тренажёр заказал один доктор. Фторопласт. фторопласт ещё есть?ежели чё-обращайся,"подогрею".нужно будет заказать,чтобы притаранили ещё кругляка.да,Дэн,пробовал......твоё изделие.на 50-60м(при боковом ветре)"увод"от центра примерно сантиметров 25-30,но думаю это издержки прицеливания.в общем всё гуд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти