19 Декабря, 201411 г Автор Факир был пьян и ........ Наверное поздно уже было, голова туго соображала....... Короче:
19 Декабря, 201411 г Для сверления оборотов не поменьше надо???? Нормальные обороты для такого станка и охлаждения... Только заметил тему. Денис, ты молодец! Так держать, назло всем санкциям! У меня тоже токарный станок есть, только по сравнению с твоим, он, конечно, маленький. Ученический, ТВ-7. Заказы я никакие на нем не выполняю, но для себя понемножку точу, когда есть надобность.
19 Декабря, 201411 г Заточка как? ведь токарка- не только станок, я например так и не научился канавку делать. Но видел там как минимум два хороших зеленых камня. Но вообще токарка это еще и фрезер иногда, если есть во что к суппорту заготовку присобачить.
19 Декабря, 201411 г Разгрёбся немного, появляется вечером время, начал обрабатывать заказы. Интересная скользящая втулка на рулевую колонку БМВ, которую вместе с ГУРом ребята внедряют в УАЗ. Паш, твоё надеюсь завтра сделаю. да не вопрос!я же говорил,что не к спеху!
19 Декабря, 201411 г Автор Спасибо ребят. Сейчас вот на распутье стою. Предложили широко-универсальный фрезер 676П Иркутский. И цена вроде хорошая. Да вот с деньгами сейчас не очень, а быть должен страшно терпеть ненавижу. Поэтому думаю, как выкрутиться. Возможно, если всё сложится, то на следующей неделе буду с обновой!
19 Декабря, 201411 г Удачной покупки! Будь готов, что на оснастку денег может уйти больше чем на станок.....если не побрезгуешь б/у оснасткой могу телефон чик подкинуть. Сам у ребят в Липецке закупался- качество хорошее, попадаются даже ГОСТовские части.....заказал много - сами и привезли на место....
27 Декабря, 201411 г Автор Сегодня с капролоном поработал. Втулка привода на КПП "Сузуки Гранд Витара" и новая ступица на "ну тоже Джип" одному из водителей внедорожников и по совместительству пап.
27 Декабря, 201411 г На "ну тоже Джип" мотор надо поменьше поставить, а то уж весь протектор на колёсах стёрся.
27 Декабря, 201411 г Автор Где ограждение? Не дай бог прилетит втулка в ухо. Ежели вот это! То завсегда! Лиж бы было чему в ухо прилетать!
28 Декабря, 201411 г Дэн,тут как то перебирал свои"закрома",попался мне насос с мотором от охлаждения токарного станка(в смысле для подачи охлаждения на резец).....в те ещё времена"прихватизировал".тебе не нужен?
28 Декабря, 201411 г Автор Ну, если у меня получится фрезер взять, то там на нём как раз насоса нет. Вся арматура есть, а насоса нет. Тогда поговорим!
29 Декабря, 201411 г У нас это стоит от 160 до 400 вечнозеленых. Дэн, может в гости на месяцок ко мне?
29 Декабря, 201411 г Автор У нас это стоит от 160 до 400 вечнозеленых. Дэн, может в гости на месяцок ко мне? Лучше уж вы к нам! Вы имеете ввиду стоимость гриндера?
29 Декабря, 201411 г Ну, если у меня получится фрезер взять, то там на нём как раз насоса нет. Вся арматура есть, а насоса нет. Тогда поговорим! ОК!договорились.насос лежит,ждёт твоего звонка!
29 Декабря, 201411 г Лучше уж вы к нам! Вы имеете ввиду стоимость гриндера? Да нет, Дэн. гриндер стоит около 2000. а колесо - 160-400
29 Декабря, 201411 г Автор Да нет, Дэн. гриндер стоит около 2000. а колесо - 160-400 Ох ни херррр....... себе..... Как же вы там живёте? С такими ценами то на колёса! Андрей если надо будет, сделаю без вечнозелёных! Чисто из за того, что бы моё колесо за большой лужей крутилось! Да и про аппарат в сборе, то же поговорить можно. Как серия пойдет.......
29 Декабря, 201411 г Ох ни херррр....... себе..... Как же вы там живёте? С такими ценами то на колёса! Андрей если надо будет, сделаю без вечнозелёных! Чисто из за того, что бы моё колесо за большой лужей крутилось! Да и про аппарат в сборе, то же поговорить можно. Как серия пойдет....... . И всё равно танк получится! Как всегда! Шучу!
30 Декабря, 201411 г Ох ни херррр....... себе..... Как же вы там живёте? С такими ценами то на колёса! Андрей если надо будет, сделаю без вечнозелёных! Чисто из за того, что бы моё колесо за большой лужей крутилось! Да и про аппарат в сборе, то же поговорить можно. Как серия пойдет....... Дэн, я себе купил за 2 тонны. Могу сделать фоты и проставить все размеры. Единственная проблема, тут все в дюймах, но можно пересчитать на человеческие единицы Как тебе понравиться, если ты увидишь указание диаметра 3/8??? или 5/32, я уж и не говорю про 17/64, а резьбы: 8-32??? К линейным размерам я привык, но к диаметрам.... нет. И, наверное, уже не привыкну.... А был я в годы резвой юности инструментальщиком и сотки на глаз ловил По поводу - наладить производство, то это надо просчитать. Материал - аллюминий. Подшипники, мотор и контролер к нему надо покупать здесь (110 вольт 60 герц или 220, но с двумя горячими фазами 2х110 + земля) + пересылка... Я - бизнесмен и люблю все просчитать сначала. А рынок - есть!
30 Декабря, 201411 г На какой то спортивный тренажёр заказал один доктор. Фторопласт. фторопласт ещё есть?ежели чё-обращайся,"подогрею".нужно будет заказать,чтобы притаранили ещё кругляка.да,Дэн,пробовал......твоё изделие.на 50-60м(при боковом ветре)"увод"от центра примерно сантиметров 25-30,но думаю это издержки прицеливания.в общем всё гуд!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий