Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 Саш,все правильно что поехал,фазан птица интересная,хоть и выпускной,а тут еще и почти бесплатно,денек в загоне не в счет,за деньги не каждый может себе позволить на него поохотится,хоть на дикого,так как до него тоже еще доехать надо,хоть на выпускного.Собака то как себя вела,поднимала на крыло или просто бегала?
Андрей-64 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Серега в стосороксемнадцатый раз говорю ,второй день там ОХОТА так как не каждая собака вытащит его из ебурей...ты хоть раз туда съездий походить ....уверяю останешься без ног....не ты один такой правильный и это не Ногинск...
Андрей-64 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу добавить что много народу с адекватными собаками туда ездили и всем пришлось поработать как в условиях приближенных к боевым ,мне не дадут соврать те кто там был и чьих собак я знаю...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 Вчера мне предложили доставить в любое хозяйство и организовать, куда захочу выпускных фазанов. Минимальная партия 50 штук. Отказался ввиду загруженности. А так нормальная это охота. Вся Гейропа так охотится десятилетиями и всё у них в ожуре с дичью!
Андрей-64 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 В этот раз выпускалось 200 штук ,130 взяли ,70 осталось и мне бы очень хотелось бы посмотреть ,как бывалые собачки их вытаскивали бы из ебурей на такой территории...
Андрей-64 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 50 штук......и морока....а тут 70 и не о чем.... Да Саня пожалуйста только честно ,этих двух твой Арчи взял?
Андрей-64 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ведь не кто не заметил что Газмяз на фотки второй ,в мыле.....
Сергей 2 метра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 это просто бизнес. никакого давления на угодия эта охота не снижает. у людей есть бабло и есть привычка добывать много и без физических усилий. а значит это стрельба со снегоходов, с лодок, болотоходов, вертолётов... с чего ещё у нас там стреляют. такая охота это стенд. пы.сы. Саня, я тебе искренне желаю хороших охот. охота по выпускной оправданна только для воспитания собаки и её хозяина. всё, остальное это не наше. какие то барские замашки. зачем мочалить загонщиков, могли бы просто из рогатки фазанов запускать... ИМХО. нет у тебя птицы по близости? купи коробку перепелов (фазанов), высади их в поле и приди на следующее утро со своей собакой. но птица по близости есть, уверяю. мы просто её не замечаем. Как же это не снижает? Люди с деньгами, это люди занятые и самые большие проблемы у них не с боблом, как вы выражаетесь, а со свободным временем. Может человек к примеру, выехать раз в две недели, пострелял фазанов и вот дикая природа может месяц спать спокойно! Не будет целый месяц стрельбы с вертолетов, снегоходов и болотоходов.)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 Ведь не кто не заметил что Газмяз на фотки второй ,в мыле..... Вот и ждёмс, когда будет самая интересная вторая часть! Где деффки!!!!!! Где баня!!!! http://youtu.be/2Ra4tZThiAk
GazM9iC Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 50 штук......и морока....а тут 70 и не о чем.... Да Саня пожалуйста только честно ,этих двух твой Арчи взял? нет не арчи. курицу подняла спаниель товарища, мой ещё не успел добежать до места. взяли. а петух шумовой налетел на нас на небольшой полянке между загонами. народу было куча. кто поднял не знаем. взяли. проходили всего часов 5. больше ничего не подняли.
GazM9iC Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Ё-моё-раздули-то,раздули.... Все такие правильные,шо пипец....130/40=3,25 птички на лицо-в чём проблема-то???? Саня,давай ещё фото!!!Если из-за одной фотки три страницы натрындели-темка популярной будет!!! будет охота - будут фото
Modestovich Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Саша, с полем тебя! А по поводу подсадных - типа в курятнике, тогда и на рыбразводе рыбалка - что в аквариуме. У всех свои взгляды, у всех свои предпочтения и возможности.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2014 Саша, с полем тебя! А по поводу подсадных - типа в курятнике, тогда и на рыбразводе рыбалка - что в аквариуме. Дык так и есть!
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2014 нет не арчи. курицу подняла спаниель товарища, мой ещё не успел добежать до места. взяли. а петух шумовой налетел на нас на небольшой полянке между загонами. народу было куча. кто поднял не знаем. взяли. проходили всего часов 5. больше ничего не подняли. Андрей, это трудовая охота и "условия приближенные к боевым"?? Сначала для дяденек вместо собаки фазанов поднимать,а потом - читай выше.......... Я тя умоляю :D
Андрей-64 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я тя умоляю © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/13610-gazm9ic-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b5/page__pid__1052864013__st__60#entry1052864013 Серега,на второй день с утренним рассветом начинаешь добирать,что дяденьки не добили ....и приходиться изрядно потоптать что бы что то добыть и травку там не кто не косит...а он гад там разбегается на приличное расстояние от места высадки....
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2014 Я тя умоляю © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...entry1052864013 Серега,на второй день с утренним рассветом начинаешь добирать,что дяденьки не добили ....и приходиться изрядно потоптать что бы что то добыть и травку там не кто не косит...а он гад там разбегается на приличное расстояние от места высадки.... Андрюх ,меня пару лет назад друзья на такую "охоту" пригласили - "пообщаться" ну и заодно фазанов пострелять ,мой мохнорылый после команды "дай" их ловил - они взлетать неуспевали ,пару поймал и я завязал с этим делом и пошел чай пить. Так что мне - не понять.
Muller56 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и ждёмс, когда будет самая интересная вторая часть! Где деффки!!!!!! Где баня!!!! http://youtu.be/2Ra4tZThiAk Ден! Нету там бани, а деффки бывают только с оружием!
Muller56 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Кстати, кто там будет 01.11.2014г? На стройте рации на ихантеровскую частоту, сговоримся и состыкуемся!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2014 Ден! Нету там бани, а деффки бывают только с оружием! Этого не может быть! Значит плохо искали!!!
GazM9iC Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати, кто там будет 01.11.2014г? На стройте рации на ихантеровскую частоту, сговоримся и состыкуемся! а что за частота такая?
GazM9iC Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Андрюх ,меня пару лет назад друзья на такую "охоту" пригласили - "пообщаться" ну и заодно фазанов пострелять ,мой мохнорылый после команды "дай" их ловил - они взлетать неуспевали ,пару поймал и я завязал с этим делом и пошел чай пить. Так что мне - не понять. прошу вас приехать и продемонстрировать! если все как вы говорите то это просто замечательно! хочется это видеть в живую.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 октября, 2014 а что за частота такая? 434.550
GazM9iC Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 434.550 это на любой рации можно такое настроить?
Дед Мазай Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 да, если частоты соответствующие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти