Шарапов Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Так я ж написал, что только в четверг будет ясно у меня, поеду или нет, а глянул, тема закрыта. Облом! А за инфу спасибо.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Так я ж написал, что только в четверг будет ясно у меня, поеду или нет, а глянул, тема закрыта. Облом! А за инфу спасибо. Да я просто поворчал так , думал сам завтра на пострелушки с сыном скататься, а темку прикрыли - жена прознала и припахала . Крик души так сказать.
Шарапов Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Так может в одинцово? Тему открыть, жене показать, мол явка обязательна и айда!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Так может в одинцово? Тему открыть, жене показать, мол явка обязательна и айда! Не..., поздняк метаться . Завтра завершим хозяйственные дела и в воскресенье подальше из каменных джунглей.
Шарапов Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну чтож, удачи Вам в борьбе с колорадским жуком, окучиванием морковки и поедании клубники ( я предпочитаю последнее )!
lilak Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ну чтож, удачи Вам в борьбе с колорадским жуком, окучиванием морковки и поедании клубники ( я предпочитаю последнее )! Уже не сезон
Khariton Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мне 15... и я хочу серьезно занятся охотой.. счас пока по форумам лазию,книжки читаю... Хотелось бы знать какие у охотников ружья есть?? и в чем существеные преимушества и недостатки??? какое ружье лудше брать???
Bobr Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мне 15... и я хочу серьезно занятся охотой.. счас пока по форумам лазию,книжки читаю... Хотелось бы знать какие у охотников ружья есть?? и в чем существеные преимушества и недостатки??? какое ружье лудше брать??? Дружище, похвальное желание! Почитай форум внимательнее, ответы на твои вопросы тут уже есть.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Мне 15... и я хочу серьезно занятся охотой.. счас пока по форумам лазию,книжки читаю... Хотелось бы знать какие у охотников ружья есть?? и в чем существеные преимушества и недостатки??? какое ружье лудше брать??? Пока подростёшь много нового поидумают,пока умные книжки читай и законы учи!
Khariton Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Какие вы умные книжки посоветуете??? И если я счас заведу собаку для охоты то мне нужно будет регистрировать её сразу?? И еще вопрос когда охотник получает участок... он имеет право построить на нем избушку??
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Какие вы умные книжки посоветуете??? И если я счас заведу собаку для охоты то мне нужно будет регистрировать её сразу?? И еще вопрос когда охотник получает участок... он имеет право построить на нем избушку?? Книжки я тебе ссылки позже скину,собаку пока рано,и счего ты взял что охотникам дают участки ? :https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4112&hl=литература Вот эту тему почитай много полезного найдёшь!
Khariton Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 слашал что после вступления в обшество охотников, когда получишь охотничий билет, лицензию и тд. дают участок леса, тоесть определеная теретория на которой ты можешь охотится!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 слашал что после вступления в обшество охотников, когда получишь охотничий билет, лицензию и тд. дают участок леса, тоесть определеная теретория на которой ты можешь охотится! Охотится ты можешь где угодно куда куплена лицензия.
Bobr Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 слашал что после вступления в обшество охотников, когда получишь охотничий билет, лицензию и тд. дают участок леса, тоесть определеная теретория на которой ты можешь охотится! только в том случае, если ты берешь промысловую лицензию. С обязательной сдачей определенного числа пушнины и мяса. Для начинающего охотника, ИМХО, это не по сильная задача - проживешь в лесу сезон и еще должен останешься. Если у тебя охотничий есть, разрешение на оружие есть, есть лицензия на зверя - можешь охотиться в любом углу охотхозяйства. Если хочешь в другом районе охотить - бери лицензию у тех, кто этот район курирует и вперед. Зимовье на промысловом участке (если промысловая лицензия) поставить можешь, но с обязательной регистрацией. Если нет такой лицензии - заявка в охотобщество. Разрешат - ставь, они сами его учтут. Иначе - спалят по первой же зиме. А вообще, в каждой лицензии конкретно указывают район, где ты имеешь право охотиться, иначе - браконьерство - штраф и т.д...
Khariton Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Bobr. спасибо. Я так понял что каждая лицензия приписана к району...И где покупают лицензию?? а тогда что такое путевка??
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Bobr. спасибо. Я так понял что каждая лицензия приписана к району... а тогда что такое путевка?? Лицензия это разрешение на отстрел определённого вида жевотных на определённый срок и определённой территории.
Bobr Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Bobr. спасибо. Я так понял что каждая лицензия приписана к району...И где покупают лицензию?? а тогда что такое путевка?? лицензия - см. пост Пабло, путевка - вариант названия лицензии. Видимо от пионеров осталось
Khariton Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А со скольки лет можно вступить в обшество???
Allexsus Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А со скольки лет можно вступить в обшество??? C 16 Молодой человек, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ. Здесь есть ВСЕ ответы.
Дмитрий Гул Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ребята, хотелось бы что бы вы мне помогли разобраться.!? 8 месяцев назад купил месячного щенка, предположительно лайки, без родословности, но дед уверял меня что это русско-европейская лайка, просьба посмотреть на фото и определить породу? За ранее благодарен
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Есть в Киржачском районе Владимирской области Кипревское охот хозяйство, оно вроде как частное. Есть ли у кого информация по этому хозяйству, интересуют контакты, явки пароли и т.д. Угодья я эти знаю хорошо, а вот координаты новых владельцев нет. Спасибо. С уважением.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 C 16 Молодой человек, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ. Здесь есть ВСЕ ответы. Не соглашусь. Я своего сына (ему 16 лет) хотел в июне оформить охот билет, не вышло т.к. членом можно стать после достижения дееспособного возраста т.е. 18 лет. вот так вот .
eremakan Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Не соглашусь. Я своего сына (ему 16 лет) хотел в июне оформить охот билет, не вышло т.к. членом можно стать после достижения дееспособного возраста т.е. 18 лет. вот так вот .А это видимо везде по разному.У нас промысловый район и у моего сына охот.билет с 14 лет.
Шарапов Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Не соглашусь. Я своего сына (ему 16 лет) хотел в июне оформить охот билет, не вышло т.к. членом можно стать после достижения дееспособного возраста т.е. 18 лет. вот так вот . В соответствии с уставом Московского общества охотников и рыболовов членами Общества могут быть граждане Российской Федерации, а также иностранцы, проживающие в г. Москве и Московской области, признающие устав Общества, состоящие на учете в одной из первичных организаций, желающие заниматься охотой и рыбной ловлей и достигшие 18-летнего возраста (без права владения огнестрельным оружием с 16 лет, а рыбной ловлей с 14-летнего возраста), своевременно уплачивающие членские взносы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти