15 Июля, 201114 г Так я ж написал, что только в четверг будет ясно у меня, поеду или нет, а глянул, тема закрыта. Облом! А за инфу спасибо. Да я просто поворчал так , думал сам завтра на пострелушки с сыном скататься, а темку прикрыли - жена прознала и припахала . Крик души так сказать.
15 Июля, 201114 г Так может в одинцово? Тему открыть, жене показать, мол явка обязательна и айда! Не..., поздняк метаться . Завтра завершим хозяйственные дела и в воскресенье подальше из каменных джунглей.
15 Июля, 201114 г Ну чтож, удачи Вам в борьбе с колорадским жуком, окучиванием морковки и поедании клубники ( я предпочитаю последнее )!
16 Июля, 201114 г Ну чтож, удачи Вам в борьбе с колорадским жуком, окучиванием морковки и поедании клубники ( я предпочитаю последнее )! Уже не сезон
27 Июля, 201114 г Мне 15... и я хочу серьезно занятся охотой.. счас пока по форумам лазию,книжки читаю... Хотелось бы знать какие у охотников ружья есть?? и в чем существеные преимушества и недостатки??? какое ружье лудше брать???
27 Июля, 201114 г Мне 15... и я хочу серьезно занятся охотой.. счас пока по форумам лазию,книжки читаю... Хотелось бы знать какие у охотников ружья есть?? и в чем существеные преимушества и недостатки??? какое ружье лудше брать??? Дружище, похвальное желание! Почитай форум внимательнее, ответы на твои вопросы тут уже есть.
27 Июля, 201114 г Мне 15... и я хочу серьезно занятся охотой.. счас пока по форумам лазию,книжки читаю... Хотелось бы знать какие у охотников ружья есть?? и в чем существеные преимушества и недостатки??? какое ружье лудше брать??? Пока подростёшь много нового поидумают,пока умные книжки читай и законы учи!
27 Июля, 201114 г Какие вы умные книжки посоветуете??? И если я счас заведу собаку для охоты то мне нужно будет регистрировать её сразу?? И еще вопрос когда охотник получает участок... он имеет право построить на нем избушку??
27 Июля, 201114 г Какие вы умные книжки посоветуете??? И если я счас заведу собаку для охоты то мне нужно будет регистрировать её сразу?? И еще вопрос когда охотник получает участок... он имеет право построить на нем избушку?? Книжки я тебе ссылки позже скину,собаку пока рано,и счего ты взял что охотникам дают участки ? :https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4112&hl=литература Вот эту тему почитай много полезного найдёшь!
27 Июля, 201114 г слашал что после вступления в обшество охотников, когда получишь охотничий билет, лицензию и тд. дают участок леса, тоесть определеная теретория на которой ты можешь охотится!
27 Июля, 201114 г слашал что после вступления в обшество охотников, когда получишь охотничий билет, лицензию и тд. дают участок леса, тоесть определеная теретория на которой ты можешь охотится! Охотится ты можешь где угодно куда куплена лицензия.
27 Июля, 201114 г слашал что после вступления в обшество охотников, когда получишь охотничий билет, лицензию и тд. дают участок леса, тоесть определеная теретория на которой ты можешь охотится! только в том случае, если ты берешь промысловую лицензию. С обязательной сдачей определенного числа пушнины и мяса. Для начинающего охотника, ИМХО, это не по сильная задача - проживешь в лесу сезон и еще должен останешься. Если у тебя охотничий есть, разрешение на оружие есть, есть лицензия на зверя - можешь охотиться в любом углу охотхозяйства. Если хочешь в другом районе охотить - бери лицензию у тех, кто этот район курирует и вперед. Зимовье на промысловом участке (если промысловая лицензия) поставить можешь, но с обязательной регистрацией. Если нет такой лицензии - заявка в охотобщество. Разрешат - ставь, они сами его учтут. Иначе - спалят по первой же зиме. А вообще, в каждой лицензии конкретно указывают район, где ты имеешь право охотиться, иначе - браконьерство - штраф и т.д...
27 Июля, 201114 г Bobr. спасибо. Я так понял что каждая лицензия приписана к району...И где покупают лицензию?? а тогда что такое путевка??
27 Июля, 201114 г Bobr. спасибо. Я так понял что каждая лицензия приписана к району... а тогда что такое путевка?? Лицензия это разрешение на отстрел определённого вида жевотных на определённый срок и определённой территории.
27 Июля, 201114 г Bobr. спасибо. Я так понял что каждая лицензия приписана к району...И где покупают лицензию?? а тогда что такое путевка?? лицензия - см. пост Пабло, путевка - вариант названия лицензии. Видимо от пионеров осталось
28 Июля, 201114 г А со скольки лет можно вступить в обшество??? C 16 Молодой человек, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ. Здесь есть ВСЕ ответы.
2 Августа, 201114 г Ребята, хотелось бы что бы вы мне помогли разобраться.!? 8 месяцев назад купил месячного щенка, предположительно лайки, без родословности, но дед уверял меня что это русско-европейская лайка, просьба посмотреть на фото и определить породу? За ранее благодарен
3 Августа, 201114 г Есть в Киржачском районе Владимирской области Кипревское охот хозяйство, оно вроде как частное. Есть ли у кого информация по этому хозяйству, интересуют контакты, явки пароли и т.д. Угодья я эти знаю хорошо, а вот координаты новых владельцев нет. Спасибо. С уважением.
7 Августа, 201114 г C 16 Молодой человек, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ. Здесь есть ВСЕ ответы. Не соглашусь. Я своего сына (ему 16 лет) хотел в июне оформить охот билет, не вышло т.к. членом можно стать после достижения дееспособного возраста т.е. 18 лет. вот так вот .
7 Августа, 201114 г Не соглашусь. Я своего сына (ему 16 лет) хотел в июне оформить охот билет, не вышло т.к. членом можно стать после достижения дееспособного возраста т.е. 18 лет. вот так вот .А это видимо везде по разному.У нас промысловый район и у моего сына охот.билет с 14 лет.
7 Августа, 201114 г Не соглашусь. Я своего сына (ему 16 лет) хотел в июне оформить охот билет, не вышло т.к. членом можно стать после достижения дееспособного возраста т.е. 18 лет. вот так вот . В соответствии с уставом Московского общества охотников и рыболовов членами Общества могут быть граждане Российской Федерации, а также иностранцы, проживающие в г. Москве и Московской области, признающие устав Общества, состоящие на учете в одной из первичных организаций, желающие заниматься охотой и рыбной ловлей и достигшие 18-летнего возраста (без права владения огнестрельным оружием с 16 лет, а рыбной ловлей с 14-летнего возраста), своевременно уплачивающие членские взносы.
7 Августа, 201114 г А это видимо везде по разному.У нас промысловый район и у моего сына охот.билет с 14 лет. Насчет промысловых районов мне об этом сказали, я в курсе но все равно спасибо.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий