hanter 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Нажимаешь на "Изменить" под своим постом и меняешь, что тебев кайф. Все просто, как мычание, братка. Нет такой кнопки, я бы не спрашивал, но чагойто у меня иначе в настройках может, как поправить?
Murat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Нет такой кнопки, я бы не спрашивал, но чагойто у меня иначе в настройках может, как поправить? Под своим сообщением должно быть обязательно.
hanter 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Под своим сообщением должно быть обязательно. Написал админам, нету кнопки
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 подскажите, а есть ли обычай посвещения в охотники? У нас на первой охоте(обычно на открытие)новичку предлагают выпить водки из ствола,я сам чуть непопался на это,повезло что мало пью,и сжалились,но наблюдал эту картину со стороны.Даже непредставлял,что в ствол почти бутылка входит,короче жесть,а не посвещение,а ещё говорят.что в бане и на охоте все равны ,но аксакалы любят над "молодёжью" поизгаляться.
Витаc Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 У нас на первой охоте(обычно на открытие)новичку предлагают выпить водки из ствола,я сам чуть непопался на это,повезло что мало пью,и сжалились,но наблюдал эту картину со стороны.Даже непредставлял,что в ствол почти бутылка входит,короче жесть,а не посвещение,а ещё говорят.что в бане и на охоте все равны ,но аксакалы любят над "молодёжью" поизгаляться. Вся прелесть этого прикола в мороз! выпить залпом политра фиг напугаешь, а вот примёрзшая к стволу губа сильно веселит!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 У нас иногда новичкам на охоте дают лосиную печенку и доверяют вырезать желчь.
Витаc Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 У нас иногда новичкам на охоте дают лосиную печенку и доверяют вырезать желчь. раз так пошутил со старыми охотниками, не оценили, посмотрели как на слабоумного
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2012 раз так пошутил со старыми охотниками, не оценили, посмотрели как на слабоумного Ну старым охотникам когда то кто то тоже доверял найти и вырезать желчь из лосиной печени. Мероприятие то ответственное - чуть ошибешься, и вся компания останется без угощения
ДМИТРИЙ777 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 НИМОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С РУЖЬЕМ ПОДСКАЖИТЕ НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
erema Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 НИМОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С РУЖЬЕМ ПОДСКАЖИТЕ НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Зачем одно и тоже в разных темах писать.
Сергей_Дрим Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Есть конечно. После добычи первой телушки посвящающийся охотник обязан отыметь её пока тепленькая. з.ы. Некоторые покупаются и всерьёз это воспринимают.не зная что предпринять. не чего сказать, жестко вас там в охотники посвящают....
Fisher&Hunter Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Доброго дня всем! Подскажите плиз, на каком расстоянии от населенных пунктов (город, село, деревня и т.д.) можно законно стрелять? И что считается границей окончания города (последнее строение, последний жилой дом, дорожный знак с перечеркнутым названием города и т.д.), если такое регламентируется конечно. Не могу найти в правилах охоты. На форуме тоже в поиске ничего не дает...
Экспертная группа rsa Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Доброго дня всем! Подскажите плиз, на каком расстоянии от населенных пунктов (город, село, деревня и т.д.) можно законно стрелять? И что считается границей окончания города (последнее строение, последний жилой дом, дорожный знак с перечеркнутым названием города и т.д.), если такое регламентируется конечно. Не могу найти в правилах охоты. На форуме тоже в поиске ничего не дает... 200 метров от деревни, дикая.)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 200 метров от деревни, дикая.))) В зелёной зоне ЗАПРЕЩЕНО! От деревни, как писали 200 метров.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 я своего зятя посвещал извращенным способом, он с одного выстрела двух сигалеток положил, так я его заствил ободрать их,мясо по кучам раскидать и все копыта ему в рюкзак спрятал и все это с ним было первый раз на охоте, как говориться новичкам везет, сестра моя знает всю кашу и когда он домой пришел она угорала с него до утра, он мне до сих пор простить не может, а я ему говорю мол надо тебе полюбому кого то так же посвятить а то на всю жизнь клеймо
kys Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 я своего зятя посвещал извращенным способом, он с одного выстрела двух сигалеток положил, так я его заствил ободрать их,мясо по кучам раскидать и все копыта ему в рюкзак спрятал и все это с ним было первый раз на охоте, как говориться новичкам везет, сестра моя знает всю кашу и когда он домой пришел она угорала с него до утра, он мне до сих пор простить не может, а я ему говорю мол надо тебе полюбому кого то так же посвятить а то на всю жизнь клеймо Вы для новичков то опишите в чем прикол, а то опасно со "старичками" ходить получается... В общем смысл ясен надо твердо на любое предложение выпить\ободрать\отодрать\выщипать и т.д. говорить "нет"
loxmatiy Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Почему нем?а как же обряд посвящения?:-)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Учиться нужно у них,и читать побольше, а на "провокации" непотдаваться.Хотя пока руками непопробуешь одного чтения маловато.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 после первого нет второго может и не быть, тут обрубать никак нельзя, поделикатнее нуно, типа "могу помочь, не умею научите и тд" а вот с копытами эт уже мое наживное, с сигалеток это еще мало а вот если с секача или лося копыта домой притарабанишь, вот де смеху
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 после первого нет второго может и не быть, тут обрубать никак нельзя, поделикатнее нуно, типа "могу помочь, не умею научите и тд" а вот с копытами эт уже мое наживное, с сигалеток это еще мало а вот если с секача или лося копыта домой притарабанишь, вот де смеху Леш,а я всегда забираю,у нас заведено-кто добыл-того голова и копыта-законно.Холодец получается класс,только с секачами проблемка,как говорит мой знакомый старый охотник-"запах листопада",и если запашок с ног валит-как вариант собакам,у друзей гончаков вон сколько.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Леш да это охоты можерные были те еще, теперь я и сам беру если хрюшка добротная, прикол был в тяжести рукзака
kys Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 после первого нет второго может и не быть, тут обрубать никак нельзя, поделикатнее нуно, типа "могу помочь, не умею научите и тд" а вот с копытами эт уже мое наживное, с сигалеток это еще мало а вот если с секача или лося копыта домой притарабанишь, вот де смеху Я имею ввиду в пределах разумного, "сам поймал сам и ощипывай\освежевывай" - это понятно. Я говорю про всякие подколы типа "из ствола водки", "желчь ищи" - я примерно представляю где она и как выглядит, но ежели что то конечо уточнять. А про копыта не понял юмор вот и спросил.
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Я имею ввиду в пределах разумного, "сам поймал сам и ощипывай\освежевывай" - это понятно. Я говорю про всякие подколы типа "из ствола водки", "желчь ищи" - я примерно представляю где она и как выглядит, но ежели что то конечо уточнять. А про копыта не понял юмор вот и спросил. Да нет ее там вовсе.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 С копытами пол беды,однажды после удачной охоты,взяли волка на дурнину,а потом ещё кабана,так вот один знаток домой уй волчий унёс (добрые люди сверху пайки положили,завернув в газету),а дома жена мясо разложила,а кусок из газетки мужу показала-мол что это,и куда ложить?Несмотря на сильное опьянение,понял что ЭТО,и сказал выкинь.Жена вышла во двор-чегож добру пропадать,и выкинула через забор соседской собачке,дворнягу как ветром сдуло-сорвала будку с места и под ворота-цепь разорвала,ушла в бега,а сосед удивлялся-может сбесилась??? Вывод один-ушки на макушке
kys Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Да нет ее там вовсе. да я уже сделал вывод судя по постам, спасибо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти