Сергей_Дрим Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 я своего зятя посвещал извращенным способом, он с одного выстрела двух сигалеток положил, михалыч , если не секрет, с чего стрелял? одним выстрелом и двоих!!! надо же везет! шучу , понятно что он двоих за раз взял, а вы профи с носом остались, но зять есть зять, молодца, а про копыта я честно не понял, тяжело, - на охоте всем тяжело, когда мы сигалетку из тайги тащили , все -ну кг. 60 есть, а я говорю , еще пару км. он на сотку потянет, так оно и было , в скоре он казался на все 150, но как говорится своя ноша не тянет, разделывал Я ( первый раз на кабана) но опыт в разделке есть, в одного коня , бычка от начала до конца час , полтора( без обсуждений) , так виталя ( кто завалил) и копыта и башку себе забрал, говорит трофей!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 а батя прикалывался пожеще, я сразу не стал писать, тот умудрялся секачиные яйца кому нить пьяненькому в карман подложить, жесть потом разговорв на целые байки при каждой встрече
Витаc Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Да класс приколы то! Разбавляют суровые будни, чего на шутки обижаться? Вон моряки якоря точат и не обижаются
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Да и макароны продувать, тоже нормально!
hanter 7 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Не знаю, правда или баян. Дядька мне расказывал. Знал он про прикол на флоте, когда дают напильник и команду отпилить лапу от якоря. Когда ему дали такое поручение взял напильник с серьёзным видом и пошёл пилить. Погодя чуток подкатил к мужикам на пирсе, что работали с автогеном, отхватили лапу от якоря. Саршина второй статьи стал старшим матросом. Изменено 11 марта, 2012 пользователем hanter 7
Поляк Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Первого своего лося я добыл в кампании опытных охотников. Причём дался этот лось мне очень тяжело, с добором. Когда я его добрал, и товарищи подошли ко мне, то один из них, посмотрев на лежащего лося, вдруг сказал: - Зря ты паря лося-то загубил, старый он - не прожуёшь! - Как так?! - Да так, вон посмотри, у него и зубы-то уже все выпали. С этими словами он задрал верхнюю губу на лосиной морде. А там и правда, зубов-то нет! И как только по моему лицу стало видно, что я повёлся, лес наполнился неуёмным хохотом моих старших товарищей.
Fisher&Hunter Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Блин, я все про 200 метров от населенного пункта. Покурил интернет - кто пишет, что 100 метров, кто пишет 500, кто 1,5 км, кто - все 2 км. Кому верить? Где почитать?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Блин, я все про 200 метров от населенного пункта. Покурил интернет - кто пишет, что 100 метров, кто пишет 500, кто 1,5 км, кто - все 2 км. Кому верить? Где почитать? От деревни 200метров От поселка или города счет на километры За два км от деревни уже съесть могут
Поляк Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Блин, я все про 200 метров от населенного пункта. Покурил интернет - кто пишет, что 100 метров, кто пишет 500, кто 1,5 км, кто - все 2 км. Кому верить? Где почитать? Вот выдержка из Правил охоты на территории Владимирской области. ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВИДЫ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ, ОРУДИЯ И СПОСОБЫ ОХОТЫ 22. На всей территории области запрещается: 22.1. Охота на бурого медведя, европейскую косулю, рысь, выдру, белую и серую куропатку, кроме случаев их добычи по специальным разрешениям, выдаваемым управлением охотничьего хозяйства Владимирской области. 22.2. Применение нарезного оружия всех видов для любительской и спортивной охоты, за исключением промысловых охот, охот на диких копытных животных и волков. Примечание: добыча диких копытных животных из нарезного оружия, калибр которого менее 7,62 мм, запрещается. 22.3. Добыча диких копытных животных в спортивных и любительских целях при переправе через водоемы. 22.4. Применение на охоте пневматического оружия, луков, арбалетов, а также ловчих ям, настороженных ружей, крючьев и других общеопасных самоловов. 22.5. Применение на охоте незарегистрированного в органах МВД охотничьего оружия. 22.6. Стрельба дробью по диким копытным животным, стрельба картечью по лосю, оленям, а также стрельба кабанов картечью с охотничьих вышек на подкормочных площадках, применение огнестрельного оружия для добычи ондатры и речного бобра. 22.7. Использование сетей, вентерей, петель, шатров при любительской и спортивной охоте. 22.8. Применение любых видов химических препаратов, взрывчатых веществ при добыче диких животных, за исключением пахучих приманок. 22.9. Применение магнитофонов и других электронных устройств, воспроизводящих звук диких животных. 22.10. Добыча диких животных, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и обитающих на территории Владимирской области. 22.11. Применение автомототранспорта и любых световых устройств для преследования и добычи диких животных, а также стрельба со всех видов автомототранспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором. 22.12. Сбор яиц и разорение гнезд охотничьих птиц, разрушение бобровых плотин, нор, раскопка постоянных жилищ пушных зверей, а также иные действия (бездействия), вызывающие гибель охотничьих животных или вынужденное покидание ими своих жилищ. Примечание: при производстве законной охоты разрешается вскрывать убежища крота, хомяка, хоря, горностая, ласки. Применять при их добыче, а также при добыче лисицы, енотовидной собаки, барсука, куницы, норки обметы, рукавчики, сачки при непосредственном участии охотника. 22.13. Применение огнестрельного оружия общей длиной менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет его складывать, сдвигать, укладывать или разбирать, и при этом не теряется возможность производства выстрела. 22.14. Применение огнестрельного оружия, имитирующего форму других предметов. 22.15. Применение боевого оружия, боеприпасов с пулями бронебойного, зажигательного или разрывного действия. 22.16. Установка на охотничье оружие ночных прицелов и приспособлений для бесшумной стрельбы. 22.17. Использование ногозахватывающих капканов. Примечание: перечень видов пушных зверей, разрешенных к добыче ногозахватывающими капканами, устанавливается перед каждым сезоном охоты приказами управления охотничьего хозяйства Владимирской области. 22.18. Нахождение в охотничьих угодьях с пулевыми патронами, за исключением охоты на диких копытных животных в установленном порядке. 23. Охотник несет административную ответственность за: 23.1. Нахождение в населенных пунктах с собранным оружием. 23.2. Стрельбу на расстоянии ближе 200 м от жилья. 23.3. Участие в охоте или нахождение с собранным оружием в состоянии алкогольного опьянения. 23.4. Стрельбу на облавной охоте вдоль стрелковой линии, при которой снаряд прошел ближе 10 м от другого стрелка. 23.5. Нахождение на любых автомототранспортных средствах с заряженным оружием, за исключением охоты с катеров, лодок с выключенным мотором. 23.6. Провоз собранного незачехленного оружия на автомашинах, тракторах, тягачах, мотоциклах и снегоходах, кроме случаев проведения коллективных охот на диких копытных животных и волков при передвижениях в охотугодьях. 23.7. За нарушение правил по технике безопасности при обращении с охотничьим оружием и проведении охот с применением охотничьего огнестрельного оружия на территории Российской Федерации. В начале текста правил стоит пометка, что они разработаны на основании ФЗ "О животном мире", ФЗ "Об оружии" и т.д.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Не знаю, правда или баян. Дядька мне расказывал. Знал он про прикол на флоте, когда дают напильник и команду отпилить лапу от якоря. Когда ему дали такое поручение взял напильник с серьёзным видом и пошёл пилить. Погодя чуток подкатил к мужикам на пирсе, что работали с автогеном, отхватили лапу от якоря. Саршина второй статьи стал старшим матросом. Не отпилить, а заточить, Старшина 2-ой статьи не назначается на такие работы и если бы к тому времени был в том звании, то уже все эти хитрости и подколы знал. Вы где то напутали немного.
hanter 7 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Не отпилить, а заточить, Старшина 2-ой статьи не назначается на такие работы и если бы к тому времени был в том звании, то уже все эти хитрости и подколы знал. Вы где то напутали немного. Вы читали не внимательно или я (мой грех) не сумел донести ясно. Мой дядя был салага-матрос. Он получил от старшины 2й статьи или первой (тут могу быть не точным) задачу отпилить лапу от якоря. С чем успешно справился. А приколист был разжалован до старшего матроса. Теперь понятно?
veps Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вы читали не внимательно или я (мой грех) не сумел донести ясно. Мой дядя был салага-матрос. Он получил от старшины 2й статьи или первой (тут могу быть не точным) задачу отпилить лапу от якоря. С чем успешно справился. А приколист был разжалован до старшего матроса. Теперь понятно? Написано все верно,сам служил на флоте.Казнить нельзя,помиловать!
Сергей_Дрим Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вы читали не внимательно или я (мой грех) не сумел донести ясно. Мой дядя был салага-матрос. Он получил от старшины 2й статьи или первой (тут могу быть не точным) задачу отпилить лапу от якоря. С чем успешно справился. А приколист был разжалован до старшего матроса. Теперь понятно? не баян это, многие через это прошли, и якоря точили и точат и чай из морской воды пьют , и не только начинающии службу матросы но и моряки, более того все знают что это прикол, но тем не менее никто от посвящения если такое предлогают не отказывается, посвятили, посмеялись, а в душе радость" посвященный, в семью приняли"!
hanter 7 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У моего тоз 34 стоит обычный экстрактор. Гильзы из стволов выдвигаются и извлекаются вручную. Подскажите есть ли техническая возможность переоборудовать ствол для использования эжектора (это когда гильзы вабрасываются из ствола)
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 У моего тоз 34 стоит обычный экстрактор. Гильзы из стволов выдвигаются и извлекаются вручную. Подскажите есть ли техническая возможность переоборудовать ствол для использования эжектора (это когда гильзы вабрасываются из ствола) в свое время я сделал наоборот из за поломки одного из эжекторов и не заморачивался больше, советую
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 щас был в магазине по нужде, был невольным свидетелем разговора покупателя со спецом по оружию, покупатель хочет на заказ в ЦКИБЕ полуавтомат нарезной, продавец на полчаса его в отговоры переводил, в итоге звонок на ЦКИБ по каким то каналам и итог чето там под 300тыров и ждать год и вес сцуко под 5 кг и приезжать каждую неделю на примерки, а вот теперь и вопрос: наКуя это покупателю??????
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 щас был в магазине по нужде, был невольным свидетелем разговора покупателя со спецом по оружию, покупатель хочет на заказ в ЦКИБЕ полуавтомат нарезной, продавец на полчаса его в отговоры переводил, в итоге звонок на ЦКИБ по каким то каналам и итог чето там под 300тыров и ждать год и вес сцуко под 5 кг и приезжать каждую неделю на примерки, а вот теперь и вопрос: наКуя это покупателю?????? это они ему видимо хотели МЦ 126 предложить
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Леш вроде да, но точно не стал переспрашивать из за тупости ,как я посчитал , покупателя, это на сколько надо быть"в РОДИНЕ" чтобы стоя рядом с ветриной блейзера задавть вопросы про МЦ
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь тут повторяю,РОДИНА не может стоить дёшево!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Да может у этого мужика Блейзеров как на собаке блох, вот и потянуло на экзотику.
Murat Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ненормальный какой-то! Пусть тогда штучную мосинку со штыком закажет, с прикладом из горного хрусталя.
Efkayt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Купил Манок на утку Zink Calls Power Hen PH-2 Polycarbonate может кто из вас имел дело и есть какие нибудь рекомендации помимо тех что указаны на диске
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Купил Манок на утку Zink Calls Power Hen PH-2 Polycarbonate может кто из вас имел дело и есть какие нибудь рекомендации помимо тех что указаны на диске Да для Вас никаких проблем нет. Посмотрите в темах и сходите 18-го на встречу с манками. Народ там очень дружный и адекватный. Всё покажут, раздуют и в рот положут, только успевай заглатывать. Обязательно приходите со своим манком.
Murat Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Купил Манок на утку Zink Calls Power Hen PH-2 Polycarbonate может кто из вас имел дело и есть какие нибудь рекомендации помимо тех что указаны на диске Старина Зинк туфту не гонит! Очень нормальный манок.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 У моего тоз 34 стоит обычный экстрактор. Гильзы из стволов выдвигаются и извлекаются вручную. Подскажите есть ли техническая возможность переоборудовать ствол для использования эжектора (это когда гильзы вабрасываются из ствола) в свое время я сделал наоборот из за поломки одного из эжекторов и не заморачивался больше, советую Я на своем ТОЗ 120 тоже отключил - не смог себя переломить и открывать ружье немного в сторону, а от гильзы не всегда увернешься . Чем интересно такое желание вызвано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти