Дмитрий(Фил) Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да суть то была о том не какой пиклад , я подправил чтобы больше не было таких вопросов, а суть кто с этими людьми сталкивался не кинут ли они и какое качество. так что без обит .
малыш31 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да суть то была о том не какой пиклад , я подправил чтобы больше не было таких вопросов, а суть кто с этими людьми сталкивался не кинут ли они и какое качество. так что без обит . кидалово не Ганзе присутствует,конечно(да и не только на Ганзе!к сожалению этого везде хватает с избытком.),я сам много чего заказывал на Ганзе,слава богу без кидалова,и по поводу изготовления прикладов я об этом не слышал.да и отзывы форумчан почитать стоит.там с кидалами быстро разбираются.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я бы не заморачивался у нас спец по дереву есть он мне делал на тоз-34 приклад с цевьём сделал класс, но по деньгам вышло не плохо само полено 3200р и работа 3000р . а само ружжо за 5000.
малыш31 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я бы не заморачивался у нас спец по дереву есть он мне делал на тоз-34 приклад с цевьём сделал класс, но по деньгам вышло не плохо само полено 3200р и работа 3000р . а само ружжо за 5000. ну на Ганзе будет ничуть не дешевле-однозначно!+к этому ещё и пересыл,так что лучше дома заказать.да и"буратино"качественно сделанное,на сколько я знаю,удовольствие не из дешёвых!как говорится,красота(и комфорт пользования,конечно!)требует жертв.в данном случае финансовых!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да наверное так и сделаю чтобы не получилось скупой платит дважды.просто как полено выбрать хорошее, я с тем чуть попа,л прелое было, как определить, края залитые каким то сургучем, пилят его как попало, потом откалывается ковырять не разрешают хочешь бери хочешь нет.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 Я бы не заморачивался у нас спец по дереву есть он мне делал на тоз-34 приклад с цевьём сделал класс, но по деньгам вышло не плохо само полено 3200р и работа 3000р . а само ружжо за 5000. Лучше делать на заказ у местного мастера. Если что не так. он же и подгонит, и доделает. Если заказывать издалека, то после получения может ничего не подойти...., и что потом делать? 6200 рубликов за приклад - это божеская цена. В Твери 9 просят, в Москве и 20 не предел.
Ross Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Заказывал как то раз приклад на ИЖ-27 у мастера (старый расколол кувыркнувшись в овраг), так он мне сразу сказал, что бы сделать качественно - колодку давай! Иначе "оно" получится... К стати, самопал у другого владельца теперь с этой колодкой уже более десяти лет служит исправно!
DM-1984 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Делал приклад и цевье в Москве за работу отдал 20 тыр , по времени две недели , но по качеству просто супер , а колодку отдавать надо обязательно , от качества осадки колодки зависит всё остальное , ведь при полученных зазорах что делать дальше? только вклеивать и весь смысл теряется ручной работы.
Eugene_hunter Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня брат занимается с деревом очень плотно и давно.Если конкретней,то делают из дерева,все,что только пожелаешь,вопрос цены...Так,вот он делал себе на иж-27 английскую ложу и цевье к ней в комплект.Что могу сказать,легче и элегантней я думаю иж-27 быть не может!Но...Больше он особо с этими ложами не схватывается Наверное потому,что желающих отдать даже 10т за приклад в курске не найдешь .А за 2 тысячи ему делать не интересно...Говорит посадка сложная капец какая...Еще,у отца глаз правый отказал,так вот они ему помогли замутить ложу,под правое плечо,но под левый глаз!Загнутая ложа получилась капец у него какая...
малыш31 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня брат занимается с деревом очень плотно и давно.Если конкретней,то делают из дерева,все,что только пожелаешь,вопрос цены...Так,вот он делал себе на иж-27 английскую ложу и цевье к ней в комплект.Что могу сказать,легче и элегантней я думаю иж-27 быть не может!Но...Больше он особо с этими ложами не схватывается Наверное потому,что желающих отдать даже 10т за приклад в курске не найдешь .А за 2 тысячи ему делать не интересно...Говорит посадка сложная капец какая...Еще,у отца глаз правый отказал,так вот они ему помогли замутить ложу,под правое плечо,но под левый глаз!Загнутая ложа получилась капец у него какая... а можно поинтересоваться,сколько стоило бы у вашего брата изготовление вот такого приклада?чисто его цена?в смысле,сколько бы он взял за изготовление?
Eugene_hunter Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 а можно поинтересоваться,сколько стоило бы у вашего брата изготовление вот такого приклада?чисто его цена?в смысле,сколько бы он взял за изготовление? такой бы я думаю сделал бы не дорого!самое сложное в прикладе,это посадка,а тут посадка легче уж просто некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама работа по изготовлению этого приклада займет у него максимум день с покраской.Это при условии,что есть готовая сухая кукла.Если сам будет доставать и сушить заготовку,то будет гораздо дольше и дороже.Он себе делал приклад из комеля акации,вместе ездили пилить,потом сушил он его,а потом уже делал...А это приклад на гладкий ствол???
Дмитрий(Фил) Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 извеняюсь что влажу в разговор, просто интересно. а сколько по времени должно высыхать полено, что бы потом приступить к работе .
Eugene_hunter Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 я пропаду недельки на две,уезжаю утром в Беломорск.Так,что если не буду отвечать,то не расстраивайтесь,выйду на связь,отпишусь....Пишите если что в личку
малыш31 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 такой бы я думаю сделал бы не дорого!самое сложное в прикладе,это посадка,а тут посадка легче уж просто некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама работа по изготовлению этого приклада займет у него максимум день с покраской.Это при условии,что есть готовая сухая кукла.Если сам будет доставать и сушить заготовку,то будет гораздо дольше и дороже.Он себе делал приклад из комеля акации,вместе ездили пилить,потом сушил он его,а потом уже делал...А это приклад на гладкий ствол??? естественно на гладкий.на Бекас себе хочу такой.если не затруднит,переговори с братом,что да как.сделает ли,есть ли из чего,и сколько сие будет стоить.за ранее спасибо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 Лично я бы с насечкой ручки вообще не заморачивался (для эстетики, может и нужно). Дела себе и товарищам со всеми там пропитками. Ничего не скользит и не выпрыгивает из рук при стрельбе. А на фото отвратительная насечка.
малыш31 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Лично я бы с насечкой ручки вообще не заморачивался (для эстетики, может и нужно). Дела себе и товарищам со всеми там пропитками. Ничего не скользит и не выпрыгивает из рук при стрельбе. А на фото отвратительная насечка. на фото всего лишь примерный образец.насечка мне тоже совсем не критична.тем более с таким хватом!
Eugene_hunter Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Друзья,Вы простите меня за критику .Ну мне кажется,что для гладкого ствола слишком похабная ложа получится!!!Лишнего веса не сто грамм прилипнет да и грубость зашкаливает у этой ложи.Ну на какой нить тигр еще ладно.Там спешка не к чему и на вскидку стрелять не обязательно.А гладкий ствол должен быть в первую очередь удобный (в руке лежать должен)Вот говорю ж брат замутил себе ложу.Она как игрушечная,я блин свой 27-й ижак продал,а так бы сфоткал два рядом и выложил бы чтоб сравнить вы могли.А после того,как в руки возьмешь ижак брата,то обычный иж уже в руки брать не захочешь.Это как из порша в дырявую копейку пересесть ...ИМХО -не кому не навязываю,но думаю именно так!Английская ложа будет куда элегантней ....Сделать он может все,что только захочешь!Вся его сознательная жизнь после армии,это отделка илитных домов деревом.Вопрос в цене.За пару тройку тысяч,на иж-27 делать ложи он не брался.Желающих отправлял в магазин с этими деньгами)))Сколько твоя ложа будет стоить не знаю.Спросить сейчас не могу,так как не могу обьяснить что ты хочешь.А показать возможности нет,так как я в Москве,а он в Курске.Соцсетями он не пользуется и на форумах не сидит.А у меня завтра связь с цивилизацией окончательно будет утеряна.Объявлюсь домой числа 23-го,позвонишь обсудим что да как....Телефон в профиле есть.Так,что если интересно звони.
Eugene_hunter Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Насечку себе он не делал,очень удобно и без неё.Ружье не скользит не выскакивает.Но если насечка нужна,то нарежут.Единственное,что цена будет очень другая ...Ручная резьба по дереву стоит не малых денег,это я точно знаю...Эт на заводе машина режет,так как они ложами не занимаются,то машины у них такой нет...
Qantym Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 привет...Ребята модет кто знает.купил Benelli Premium plus. Возник вопрос можно удленнить магазин данного ружья и где преобрести удленнитель....заранее спасибо...удачной охоты))))
малыш31 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 ну а такой?просто английская ложа мне не подходит-пробовал стрелять.когда можно будет позвонить?
малыш31 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 да,моё личное ИМХО-эстетика конечно не на последнем месте,но именно на первом стоит удобство пользования.мне довелось пострелять с Бекаса товарища именно с таким "ортопедом".понравилось очень!удобство не передаваемое.а вот насечка мне не совсем понравилась.думаю без неё было бы ещё лучше!
Aspectum Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Господа, а не ответите ли на такой вопрос: в рыбалке существуют "рыбные места", а есть ли подобный термин для охоты? Весь интернет перерыл - не нашел вот такого, общего описания "места где добычи дофига". Подскажите, пожалуйста.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Господа, а не ответите ли на такой вопрос: в рыбалке существуют "рыбные места", а есть ли подобный термин для охоты? Весь интернет перерыл - не нашел вот такого, общего описания "места где добычи дофига". Подскажите, пожалуйста. По мясу - Белоруссия,по птице Астрахань и по рыбе то же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти