17 Сентября, 201411 г Нет, вы не поняли. Я не спрашиваю "где искать", я спрашиваю: как называется место, где много дичи? По аналогии с рыбалкой "Рыбное место". Нигде не нашел единого термина. ах****ое место
17 Сентября, 201411 г Господа, а не ответите ли на такой вопрос: в рыбалке существуют "рыбные места", а есть ли подобный термин для охоты? Весь интернет перерыл - не нашел вот такого, общего описания "места где добычи дофига". Подскажите, пожалуйста. Заповедник!
17 Сентября, 201411 г Нет, вы не поняли. Я не спрашиваю "где искать", я спрашиваю: как называется место, где много дичи? По аналогии с рыбалкой "Рыбное место". Такое место называется заповедник либо заказник.
17 Сентября, 201411 г да,моё личное ИМХО-эстетика конечно не на последнем месте,но именно на первом стоит удобство пользования.мне довелось пострелять с Бекаса товарища именно с таким "ортопедом".понравилось очень! Стреляли на вскидку? Я пробовал стрелять на вскидку, мне лично, совсем не удобно. Вот второе ложе думаю будет удобней.
20 Сентября, 201411 г Господа, а не ответите ли на такой вопрос: в рыбалке существуют "рыбные места", а есть ли подобный термин для охоты? Весь интернет перерыл - не нашел вот такого, общего описания "места где добычи дофига". Подскажите, пожалуйста. Ориал обитания.
20 Сентября, 201411 г Господа, а не ответите ли на такой вопрос: в рыбалке существуют "рыбные места", а есть ли подобный термин для охоты? Весь интернет перерыл - не нашел вот такого, общего описания "места где добычи дофига". Подскажите, пожалуйста. Логово.
22 Сентября, 201411 г Уважаемые форумчане, в частности владельцы "зеркалок".прошу совета, очень... или отговорите. Ситуация такая... "горит" душа к "зеркалке", но стоят они сцуки не по детски серьёзно.мне копить до пенсии... и это понятно. во общем временами ищу....тут на ганзе есть обьява о продаже тушки кэнон 30d. цена 5500р. был в комплекте обьектив, но его продали уже."настрел" около 10т.к. второй хозяин. Москва.поискал в инете... снята с производства модель.отзывы отзывы хорошие, плохих мало .полупрофи камера. к б/у я и жена относимся как бы не очень.но не всегда желание совпадает с возможностями. с уважением. жду ответа. Отредактировано 22 Сентября, 201411 г от Бежечанин
22 Сентября, 201411 г Нет, вы не поняли. Я не спрашиваю "где искать", я спрашиваю: как называется место, где много дичи? По аналогии с рыбалкой "Рыбное место". Нигде не нашел единого термина. Звероферма!
22 Сентября, 201411 г Уважаемые форумчане, в частности владельцы "зеркалок".прошу совета, очень... или отговорите. Ситуация такая... "горит" душа к "зеркалке", но стоят они сцуки не по детски серьёзно.мне копить до пенсии... и это понятно. во общем временами ищу....тут на ганзе есть обьява о продаже тушки кэнон 30d. цена 5500р. был в комплекте обьектив, но его продали уже."настрел" около 10т.к. второй хозяин. Москва.поискал в инете... снята с производства модель.отзывы отзывы хорошие, плохих мало .полупрофи камера. к б/у я и жена относимся как бы не очень.но не всегда желание совпадает с возможностями. с уважением. жду ответа. Если попадется Никон - 5200 или его старший брат Д-90 ( предыдущая модель) Можно брать. Сравнить не с чем , но и претензий ни каких не имею.
22 Сентября, 201411 г Господа, а не ответите ли на такой вопрос: в рыбалке существуют "рыбные места", а есть ли подобный термин для охоты? Весь интернет перерыл - не нашел вот такого, общего описания "места где добычи дофига". Подскажите, пожалуйста. По копытам, когда Отец ещё ходил с бригадой, называли "золотой загон", там всегда зверь был, его специально напоследок оставляли, если в других местах нет, то там точно должен быть. Я, в своих угодьях, называю "угол", туда мало кто добирается, но животинка водится всякая и от постороннего глаза далековато получается. А как такового названия не слышал, у всех по своему.
23 Сентября, 201411 г Уважаемые форумчане, в частности владельцы "зеркалок".прошу совета, очень... или отговорите. Ситуация такая... "горит" душа к "зеркалке", но стоят они сцуки не по детски серьёзно.мне копить до пенсии... и это понятно. во общем временами ищу....тут на ганзе есть обьява о продаже тушки кэнон 30d. цена 5500р. был в комплекте обьектив, но его продали уже."настрел" около 10т.к. второй хозяин. Москва.поискал в инете... снята с производства модель.отзывы отзывы хорошие, плохих мало .полупрофи камера. к б/у я и жена относимся как бы не очень.но не всегда желание совпадает с возможностями. с уважением. жду ответа. Камера хорошая. Но прежде чем брать, надо в руках подержать, проверить ее в работе, ну и матрицу (не битая ли), лучше что бы специалист все проверил. С пересылом по почте, я бы не рискнул брать, назад потом хрен вернешь! А для чего берем? Такая камера однозначно не для охоторыбалок.
23 Сентября, 201411 г как говориться для жизни. семья,природа, а без охоты тут ни как не обойтись. возможно будет работа на свадьбах и тому подобное... как то так. Камера хорошая. Но прежде чем брать, надо в руках подержать, проверить ее в работе, ну и матрицу (не битая ли), лучше что бы специалист все проверил. С пересылом по почте, я бы не рискнул брать, назад потом хрен вернешь! А для чего берем? Такая камера однозначно не для охоторыбалок. да как её подержишь...опробуешь ... яж не в москве...и ехать специально-не имеет смысла.
23 Сентября, 201411 г ...да как её подержишь...опробуешь ... яж не в москве...и ехать специально-не имеет смысла. Попросить московских друзей.
23 Сентября, 201411 г не думаю что они за это возьмутся.да и мало кто разбирается в этом.и просить как то неудобно. посмотрел объективы... ценники те ещё... да ладно бог с ним...скорее всего не судьба. спасибо всем. Отредактировано 23 Сентября, 201411 г от Бежечанин
23 Сентября, 201411 г Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста вот по такому вопросу. В путевке указывается дата начало охоты и конец. Например с 16.08.2014г по 01.12.2014г. Вопрос- 1 декабря разрешено охотиться или нет?. Т.е этот день включен в сроки охоты или нет?.( 1 декабря будет выходной день). В постановлении ничего по сроку окончания дня охоты не разъясняется.
23 Сентября, 201411 г не думаю что они за это возьмутся.да и мало кто разбирается в этом.и просить как то неудобно. посмотрел объективы... ценники те ещё... да ладно бог с ним...скорее всего не судьба. спасибо всем. Если очень загорелся я могу посмотреть. Я правда не самый большой специалист, но если мне понравится (или не понравится) аппарат то честно об этом скажу. Только я смогу это сделать только или завтра или на следующей неделе, я с четверга в больнице валятся буду.
23 Сентября, 201411 г Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста вот по такому вопросу. В путевке указывается дата начало охоты и конец. Например с 16.08.2014г по 01.12.2014г. Вопрос- 1 декабря разрешено охотиться или нет?. Т.е этот день включен в сроки охоты или нет?.( 1 декабря будет выходной день). В постановлении ничего по сроку окончания дня охоты не разъясняется. Если стоит ПО,то первого числа охотиться НЕЛЬЗЯ, потому как что ПО, что ДО не обозначает данное число включительно.
23 Сентября, 201411 г да, можно. Извеняюсь за неточность в сроках охоты не по 1 декабря , а по 7 декабря в обществе утверждают, что 7 декабря уже охотится нельзя. Как быть?. Может юристы разъяснят. Сам я склоняюсь ,что все таки последний день охоты будет 6 декабря.
23 Сентября, 201411 г Если стоит ПО,то первого числа охотиться НЕЛЬЗЯ, потому как что ПО, что ДО не обозначает данное число включительно. Спасибо огромное. Я тоже так считаю. Если бы стояла в постановлении приписка "включительно" то другое дело. А так все правильно "по " не означает , что этот день включен. Отредактировано 23 Сентября, 201411 г от Баграм
23 Сентября, 201411 г Лёш!Ты и не спец?СМЕШНО чес слово. Серега, грубая неприкрытая лесть! Я правда не считаю себя специалистом. Тут на форуме есть профессионалы по настоящему. А я только учусь, правда всю жизнь. Если по хорошему, то аппарат можно сдать на диагностику в специализированный центр. Я несколько дней назад сдавал фотоаппарат шефа - диагностика бесплатно. А так я могу просто пощелкать и на свой взгляд сказать нравится как снимает или не нравится.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий