Aspectum Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 По мясу - Белоруссия,по птице Астрахань и по рыбе то же. Нет, вы не поняли. Я не спрашиваю "где искать", я спрашиваю: как называется место, где много дичи? По аналогии с рыбалкой "Рыбное место". Нигде не нашел единого термина.
GazM9iC Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет, вы не поняли. Я не спрашиваю "где искать", я спрашиваю: как называется место, где много дичи? По аналогии с рыбалкой "Рыбное место". Нигде не нашел единого термина. ах****ое место
малыш31 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ну если по аналогии с рыбным,наверное добычливое,или"убойное"
Ross Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Господа, а не ответите ли на такой вопрос: в рыбалке существуют "рыбные места", а есть ли подобный термин для охоты? Весь интернет перерыл - не нашел вот такого, общего описания "места где добычи дофига". Подскажите, пожалуйста. Заповедник!
eger67 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет, вы не поняли. Я не спрашиваю "где искать", я спрашиваю: как называется место, где много дичи? По аналогии с рыбалкой "Рыбное место". Такое место называется заповедник либо заказник.
eger67 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 да,моё личное ИМХО-эстетика конечно не на последнем месте,но именно на первом стоит удобство пользования.мне довелось пострелять с Бекаса товарища именно с таким "ортопедом".понравилось очень! Стреляли на вскидку? Я пробовал стрелять на вскидку, мне лично, совсем не удобно. Вот второе ложе думаю будет удобней.
Гость stendovik99 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Заповедник! Класс! 100%
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2014 Господа, а не ответите ли на такой вопрос: в рыбалке существуют "рыбные места", а есть ли подобный термин для охоты? Весь интернет перерыл - не нашел вот такого, общего описания "места где добычи дофига". Подскажите, пожалуйста. Ориал обитания.
sava Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Господа, а не ответите ли на такой вопрос: в рыбалке существуют "рыбные места", а есть ли подобный термин для охоты? Весь интернет перерыл - не нашел вот такого, общего описания "места где добычи дофига". Подскажите, пожалуйста. Логово.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, в частности владельцы "зеркалок".прошу совета, очень... или отговорите. Ситуация такая... "горит" душа к "зеркалке", но стоят они сцуки не по детски серьёзно.мне копить до пенсии... и это понятно. во общем временами ищу....тут на ганзе есть обьява о продаже тушки кэнон 30d. цена 5500р. был в комплекте обьектив, но его продали уже."настрел" около 10т.к. второй хозяин. Москва.поискал в инете... снята с производства модель.отзывы отзывы хорошие, плохих мало .полупрофи камера. к б/у я и жена относимся как бы не очень.но не всегда желание совпадает с возможностями. с уважением. жду ответа. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Нет, вы не поняли. Я не спрашиваю "где искать", я спрашиваю: как называется место, где много дичи? По аналогии с рыбалкой "Рыбное место". Нигде не нашел единого термина. Звероферма!
yurov73 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Уважаемые форумчане, в частности владельцы "зеркалок".прошу совета, очень... или отговорите. Ситуация такая... "горит" душа к "зеркалке", но стоят они сцуки не по детски серьёзно.мне копить до пенсии... и это понятно. во общем временами ищу....тут на ганзе есть обьява о продаже тушки кэнон 30d. цена 5500р. был в комплекте обьектив, но его продали уже."настрел" около 10т.к. второй хозяин. Москва.поискал в инете... снята с производства модель.отзывы отзывы хорошие, плохих мало .полупрофи камера. к б/у я и жена относимся как бы не очень.но не всегда желание совпадает с возможностями. с уважением. жду ответа. Если попадется Никон - 5200 или его старший брат Д-90 ( предыдущая модель) Можно брать. Сравнить не с чем , но и претензий ни каких не имею.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 спасибо вам конечно ,но с такими ценами мне точно до пенсии копить..
big62 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Господа, а не ответите ли на такой вопрос: в рыбалке существуют "рыбные места", а есть ли подобный термин для охоты? Весь интернет перерыл - не нашел вот такого, общего описания "места где добычи дофига". Подскажите, пожалуйста. По копытам, когда Отец ещё ходил с бригадой, называли "золотой загон", там всегда зверь был, его специально напоследок оставляли, если в других местах нет, то там точно должен быть. Я, в своих угодьях, называю "угол", туда мало кто добирается, но животинка водится всякая и от постороннего глаза далековато получается. А как такового названия не слышал, у всех по своему.
Ross Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Уважаемые форумчане, в частности владельцы "зеркалок".прошу совета, очень... или отговорите. Ситуация такая... "горит" душа к "зеркалке", но стоят они сцуки не по детски серьёзно.мне копить до пенсии... и это понятно. во общем временами ищу....тут на ганзе есть обьява о продаже тушки кэнон 30d. цена 5500р. был в комплекте обьектив, но его продали уже."настрел" около 10т.к. второй хозяин. Москва.поискал в инете... снята с производства модель.отзывы отзывы хорошие, плохих мало .полупрофи камера. к б/у я и жена относимся как бы не очень.но не всегда желание совпадает с возможностями. с уважением. жду ответа. Камера хорошая. Но прежде чем брать, надо в руках подержать, проверить ее в работе, ну и матрицу (не битая ли), лучше что бы специалист все проверил. С пересылом по почте, я бы не рискнул брать, назад потом хрен вернешь! А для чего берем? Такая камера однозначно не для охоторыбалок.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 как говориться для жизни. семья,природа, а без охоты тут ни как не обойтись. возможно будет работа на свадьбах и тому подобное... как то так. Камера хорошая. Но прежде чем брать, надо в руках подержать, проверить ее в работе, ну и матрицу (не битая ли), лучше что бы специалист все проверил. С пересылом по почте, я бы не рискнул брать, назад потом хрен вернешь! А для чего берем? Такая камера однозначно не для охоторыбалок. да как её подержишь...опробуешь ... яж не в москве...и ехать специально-не имеет смысла.
Ross Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ...да как её подержишь...опробуешь ... яж не в москве...и ехать специально-не имеет смысла. Попросить московских друзей.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) не думаю что они за это возьмутся.да и мало кто разбирается в этом.и просить как то неудобно. посмотрел объективы... ценники те ещё... да ладно бог с ним...скорее всего не судьба. спасибо всем. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Бежечанин
Баграм Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста вот по такому вопросу. В путевке указывается дата начало охоты и конец. Например с 16.08.2014г по 01.12.2014г. Вопрос- 1 декабря разрешено охотиться или нет?. Т.е этот день включен в сроки охоты или нет?.( 1 декабря будет выходной день). В постановлении ничего по сроку окончания дня охоты не разъясняется.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 да, можно.
Primus-X Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 не думаю что они за это возьмутся.да и мало кто разбирается в этом.и просить как то неудобно. посмотрел объективы... ценники те ещё... да ладно бог с ним...скорее всего не судьба. спасибо всем. Если очень загорелся я могу посмотреть. Я правда не самый большой специалист, но если мне понравится (или не понравится) аппарат то честно об этом скажу. Только я смогу это сделать только или завтра или на следующей неделе, я с четверга в больнице валятся буду.
eger67 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста вот по такому вопросу. В путевке указывается дата начало охоты и конец. Например с 16.08.2014г по 01.12.2014г. Вопрос- 1 декабря разрешено охотиться или нет?. Т.е этот день включен в сроки охоты или нет?.( 1 декабря будет выходной день). В постановлении ничего по сроку окончания дня охоты не разъясняется. Если стоит ПО,то первого числа охотиться НЕЛЬЗЯ, потому как что ПО, что ДО не обозначает данное число включительно.
Баграм Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 да, можно. Извеняюсь за неточность в сроках охоты не по 1 декабря , а по 7 декабря в обществе утверждают, что 7 декабря уже охотится нельзя. Как быть?. Может юристы разъяснят. Сам я склоняюсь ,что все таки последний день охоты будет 6 декабря.
Баграм Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Если стоит ПО,то первого числа охотиться НЕЛЬЗЯ, потому как что ПО, что ДО не обозначает данное число включительно. Спасибо огромное. Я тоже так считаю. Если бы стояла в постановлении приписка "включительно" то другое дело. А так все правильно "по " не означает , что этот день включен. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Баграм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти