Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 да всё у нас походу по старому. до нового года как у всех. на словах много чего говорят. а на деле всё как и было. говорю же на сезонке печать с трезубцем стоит. если б . перерегестировали то наверное и печать бы новую сделали. Ну вы отите чтобы все прям сразу переделалось. Печать с трезубцем.... .... Вон при советской власти после революции 1917-го года двуглавых орлов с башен Кремля только в 1936 году заменили на звезды.
pol777m Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну вы отите чтобы все прям сразу переделалось. Печать с трезубцем.... .... Вон при советской власти после революции 1917-го года двуглавых орлов с башен Кремля только в 1936 году заменили на звезды. да я то что. я не чего просто меня спросили я ответил
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 хочу поехать в другой город на машине... хочу взять с собой травмат, но слишал что за пределы москвы и московсткой области брать с собой нельзя... не могди бы дать точную юридическую оценку.
DM-1984 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 хочу поехать в другой город на машине... хочу взять с собой травмат, но слишал что за пределы москвы и московсткой области брать с собой нельзя... не могди бы дать точную юридическую оценку. Точную юридическую оценку дать не могу , но я травмат брал с собой в Иркутск , в аэропорту сдавал пилотам по прилёту получал и всё пучком , ведь за приделы Р.Ф. я не вылетал . Если выезжать за приделы Р.Ф. то необходимо оформлять доки на вывоз.
малыш31 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 хочу поехать в другой город на машине... хочу взять с собой травмат, но слишал что за пределы москвы и московсткой области брать с собой нельзя... не могди бы дать точную юридическую оценку. в любой город РФ при наличии необходимых документов.за пределы РФ,как уже говорилось выше,требуется разрешение не только на вывоз,но и на ввоз в страну пребывания.
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 в любой город РФ при наличии необходимых документов.за пределы РФ,как уже говорилось выше,требуется разрешение не только на вывоз,но и на ввоз в страну пребывания. каков список необходимых док-ов
малыш31 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 разрешение на хранение и ношение.....вот и весь список.вы ведь владеете травматом на основании чего то?
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 разрешение на хранение и ношение.....вот и весь список.вы ведь владеете травматом на основании чего то? я просто слышал ( от инспектора в разрешиловке) он сказал чтобы ехать за пределы МО с травмой нужно сначала приехать в тот город в который собираешься , нужно значала приехать в разрешиловку того города и написать там бумагу. Ваши слова несомненно радуют...но хотелось бы быть увереным что это так.
Semm Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кирил да хрень это все когда едеш охотить в другой город ты же не едеш и не спрашиваеш: а можно я привезу сюда ружо и поохочусь у Вас? Кстати Кирилл ты в выходные был с коблом на охоте?
Экспертная группа civic Опубликовано 29 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 я просто слышал ( от инспектора в разрешиловке) он сказал чтобы ехать за пределы МО с травмой нужно сначала приехать в тот город в который собираешься , нужно значала приехать в разрешиловку того города и написать там бумагу. Ваши слова несомненно радуют...но хотелось бы быть увереным что это так. Сказано правильно, НО только применительно к случаю если вы в том городе временную регистрацию делать будите. А если вы на охоту или в гости на недельку, то все это полнейший бред.
Экспертная группа civic Опубликовано 29 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 http://allammo.ru/teplovizory-dlja-ohoty/flir-one/?action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=383 Кто, что знает про эту хрень? Может кто то пользовался?
Экспертная группа civic Опубликовано 29 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 Наткнулся на нормы добычи в моире и что то не понял один пунктик... Тетерев – 1 особь за сезон охоты на одно охотничье угодье (охотничье хозяйство). Получается что на одно хозяйство одна птица?!?
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кирил да хрень это все когда едеш охотить в другой город ты же не едеш и не спрашиваеш: а можно я привезу сюда ружо и поохочусь у Вас? Кстати Кирилл ты в выходные был с коблом на охоте? в прошлые был..в Домодедово
малыш31 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 http://allammo.ru/te...ARE_LIST&id=383 Кто, что знает про эту хрень? Может кто то пользовался? названо точно-хрень,причём полнейшая!даже не игрушка,просто обье...ловка,причём цена отнюдь не "игрушечная"
big62 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Насколько я понял, весь головняк с этой травмой заключается именно в транспортировке, менты за это дрючат, на транспортировку травмы действительно нужны бумаги. Недавно я выкладывал какое то решение, не помню точно, короче травма должна быть в кобуре и на поясе, типа это ношение. НЕЛЬЗЯ в бардачок, или багажник это уже будет транспортировка.
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Насколько я понял, весь головняк с этой травмой заключается именно в транспортировке, менты за это дрючат, на транспортировку травмы действительно нужны бумаги. Недавно я выкладывал какое то решение, не помню точно, короче травма должна быть в кобуре и на поясе, типа это ношение. НЕЛЬЗЯ в бардачок, или багажник это уже будет транспортировка. спасибо за полезный ответ...речь идет о постоянном ношении подмышкой...все таки 1000 км ехать...мало ли что таят в себе наши дороги ... был бы признателен если бы вы указали бы статьи...чтобы умело перед полицией оперировать
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 спасибо за полезный ответ...речь идет о постоянном ношении подмышкой... все таки 1000 км ехать...мало ли что таят в себе наши дороги ... был бы признателен если бы вы указали бы статьи...чтобы умело перед полицией оперировать Носить можно в пределах своего региона, а если уезжаешь то идешь к себе в разрешиловку и сообщаешь, что ты выезжаешь с травмой в таком то направлении и конечный пункт, на руки дадут бумагу. Более точную процедуру не опишу и как точно называется выдаваемая бумажка не знаю, но идти все равно придется.
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1412002730' post='1052855774']Носить можно в пределах своего региона, а если уезжаешь то идешь к себе в разрешиловку и сообщаешь, что ты выезжаешь с травмой в таком то направлении и конечный пункт, на руки дадут бумагу. Более точную процедуру не опишу и как точно называется выдаваемая бумажка не знаю, но идти все равно придется. как говорил инспектор в разрешиловке что еще надо оттуда бумажку ему привести перед поездкой.либо не брать с собой травму...что я скорее всего и сделаю...скажите а всеже чем грозит незаконное нахожление в друшом регионе с травмой?
Делитант Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 По РФ с лицензией на ношение,катаемся без проблем будь то хоть травма,хоть гладкое.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 спасибо за полезный ответ...речь идет о постоянном ношении подмышкой... все таки 1000 км ехать...мало ли что таят в себе наши дороги ... был бы признателен если бы вы указали бы статьи...чтобы умело перед полицией оперировать Под мышкой нельзя. Читайте "Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к ним". Носить можно в кобуре на поясном ремне. Транспортировать в специальных ящиках и контейнерах. Однако "Правила" не дают точного описания ящиков и контейнеров. Если рассматривать в широком смысле, то можно и в бардачке, при условии, что он запирается на ключ и там кроме оружия ничего нет. Если Вы едете в авто, а травмат в кобуре на поясе, то это не транспортировка, а ношение. Так решил ВС РФ. Возьмите с собой "Правила", мне они часто помогали.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 как говорил инспектор в разрешиловке что еще надо оттуда бумажку ему привести перед поездкой.либо не брать с собой травму...что я скорее всего и сделаю... скажите а всеже чем грозит незаконное нахожление в друшом регионе с травмой? Административка.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 По РФ с лицензией на ношение,катаемся без проблем будь то хоть травма,хоть гладкое. Ваш НИК говорит сам за себя, перечитайте последние изменения в законе об оружии ООП
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 короче надо к Юристу идти Зачем идти к нему если в разрешиловке и так все прекрасно знают. Пе.Се.Мне лично травмат не нужен я как то привык обходится по другому
Тарас79 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Интересно даже.. А можно поподробнее? Да,да,Лёнь,мне тоже интересно,что за изменения такие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти